+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 3 PremièrePremière 1 2 3
Affichage des résultats 21 à 26 sur 26
  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 057
    Citation Envoyé par lfja Voir le message
    Merci pour ces informations, marceljack j'ai trouver cela par rapport à ton message



    https://www.google.fr/maps/place/43%...3.583333?hl=fr

    je fait quoi avec ? merci

    BAISIN a quel produit pense tu ? y en a t'il un a petit pris ? Merci
    Ca represente, sur google maps l' emplacement d' un réemetteur de tv, au sud du VIGAN( au sud des CEVENNES), rien à voir avec les satellites.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 270
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Ca represente, sur google maps l' emplacement d' un réemetteur de tv, au sud du VIGAN( au sud des CEVENNES), rien à voir avec les satellites.
    Non bien sûr mais lfja m'avait posé une question sur le terrestre.
    Mais ce n'est pas la position de l'émetteur mais les canaux qu'il utilise qu'il fallait connaître pour utiliser le mesureur de champ ...
    Donc rien à voir avec Google maps ...

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2019
    Messages
    17
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Il faut orienter votre reflecteur sur 13 ° Est en choisissant les fréquences marquées sur votre mesureur de champ, et oublier les bargraphes de TNTSAT: Il y a 0%, c'est normal, si vous avez bougé le réflecteur parabolique

    dessoler mais j'ai du mal a comprendre, ok j’oriente ma parabole sur 13°, mais je ne peut pas utiliser mon sfram car il reste bloquer sur les réglages de tntsat, comment faire pour q'il recherche bien hotbird ? Merci

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 270
    Citation Envoyé par lfja Voir le message
    dessoler mais j'ai du mal a comprendre, ok j’oriente ma parabole sur 13°, mais je ne peut pas utiliser mon sfram car il reste bloquer sur les réglages de tntsat, comment faire pour q'il recherche bien hotbird ? Merci
    Il faut modifier les paramètres d'au moins un des transpondeurs pour qu'il corresponde à un transpondeur de Hotbird.
    Tu pourrais par exemple laisser 2 transpondeurs sur Astra et 2 sur Hotbird.

    Pour trouver les paramètres à entrer tu peux aller voir ici:
    https://fr.kingofsat.fr/pos-13E.php

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2019
    Messages
    17
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Il faut modifier les paramètres d'au moins un des transpondeurs pour qu'il corresponde à un transpondeur de Hotbird.
    Tu pourrais par exemple laisser 2 transpondeurs sur Astra et 2 sur Hotbird.

    Pour trouver les paramètres à entrer tu peux aller voir ici:
    https://fr.kingofsat.fr/pos-13E.php
    Merci j'avais mis a jour mon appareil avec les informations trouver sur ce cite, peut être pas pris le bon fichier ? lequel svp


    et ci je le fait a la main quelle valeur svp
    T1 = ---- V DVB-----
    T2 = ---- H DVB----
    T3 = --- V DVB----
    T4 = --- H DVB----

    Merci

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2019
    Messages
    17
    encore moi, je crois que j'ai trouver, en relisant tout et avec les explications de TRP en page 1

    donc ce serais

    T1 = 10971 H DVB-S2 29.700
    T2 = 12692 H DVB-S2 27.500
    T3 = 10758 V DVB-S2 27.500
    T4 = 12673 V DVB-S 29.900

    dites moi ci je me trompe, Merci

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages