+ Rpondre la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 20

Discussion: Nouvelle Livebox 5

  1. #1
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 390
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13 Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entres + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 905
    Bonjour Calmesnil
    Est-ce que tu l'as ? Qu'en penses-tu ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 390
    Le 22 octobre je vais recevoir la Livebox 5, je vous dirai ce que j'en pense.

    Actuellement chez Orange Fibre, les chanes HD+ ont un dbit vido de 9,3 Mbit/s.
    http://www.digitalbitrate.com/dtv.ph...ang=fr&liste=4

    Sur Fransat les chanes HD ont un dbit vido moyen d'environ 5,1 Mbit/s.
    http://www.digitalbitrate.com/dtv.ph...ang=fr&liste=4

    Cela ne veut pas dire que la TV par fibre optique soit suprieur au satellite, les dbits audio & vido des chanes TV par satellite peuvent tre suprieurs par le satellite, par exemple les chanes suisses par le satellite Eutelsat Hot Bird 13 Est avec un dbit vido de 10,5 Mbit/s et un dbit audio de 448 kbit/s :

    http://www.digitalbitrate.com/dtv.ph...&sec=0&lang=fr
    http://www.digitalbitrate.com/dtv.ph...&sec=0&lang=fr
    http://www.digitalbitrate.com/dtv.ph...&sec=0&lang=fr
    http://www.digitalbitrate.com/dtv.ph...&sec=0&lang=fr
    http://www.digitalbitrate.com/dtv.ph...&sec=0&lang=fr

    Le satellite est gratuit, pas l'IPTV.
    Dernire modification par calmesnil ; 18/10/2019 07h26.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13 Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entres + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 458
    Citation Envoy par calmesnil Voir le message
    Le satellite est gratuit, pas l'IPTV.
    Pour ce qui est de la Suisse, c'est plutt os d'affirmer cela compte tenu du prix de la carte et des conditions respecter pour pouvoir l'obtenir ...

  5. #5
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 390
    La carte cote CHF 60.- et son renouvellement CHF 20.- (tous les 5 ans) pour les citoyens suisses qui habitent en Suisse.

    https://www.broadcast.ch/fr/televisi...tellite-dvb-s/

    En France et en Suisse le satellite est gratuit, 15 euros pour renouveler la carte valable 4 ans, en Suisse CHF 20.- pour 5 ans.
    Au Portugal, il faut payer pour recevoir les chanes portugaises gratuites par satellites.
    Dernire modification par calmesnil ; 18/10/2019 14h46.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13 Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entres + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  6. #6
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    aot 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 661
    15€ pour 4 ans ! Soit 3.75€ par an ! "Chest pas ser"

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 111
    Citation Envoy par calmesnil Voir le message
    Au Portugal, il faut payer pour recevoir les chanes portugaises gratuites par satellites.

    Oui, il faut la box MEO ZON TV CABO( il y a quelques annes, il y avait, Genve, prs de la gare CORNAVIN, un spcialiste TV CABO MEO ZON, d' origine Lusitanien)


    Le pack tait vendu avec un box PHONOTREND DVB-S puis DVB-S2, captant le bouquet via HISPASAT 31 Ouest.


    Des Portugais, habitant en Suisse Romande, utilisaient la carte avec le BOX branch sur le petit TV cathodique install dans la chambre coucher( ils m' avaient montr leur installation).
    Pour le grand tv tout rcents dans la salle de sjour, avec tuner sat DVB-S2 intgr, il utilisaient un DIABLOCAM qui reconnaissait les droits de la carte portugaise, directement dans la CI du TV( il va de soit que la parabole braque sur 31 Ouest, avait un LNB Twin, avec:
    -1 sortie relie au tuner BOX ZON TV CABO MEO
    -1 sortie relie au tuner DVB-S2 intgr du grand tv install dans la salle de sjour.
    Ce magasin Genevois proposait des abonnements totalement LEGAUX.

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 111
    A Genve, il y a des ensembles immobiliers non relis au cable, o la SSR est dcrypte, en toute lgalit, en tte de station collective, captant HOT BIRD 13 Est, puis transmodule en DVB-T MPEG 4 HD. Les occupants de ces ensembles immobiliers, n' ont pas besoin de carte SAT ACCESS SSR, du coup !


    Comme ils payent dja la redevance, ils n' ont pas changer de carte. C'est le regisseur immobilier qui a dclar en reception satellite collective la SSR. C'est une clause qui existe sur le formulaire de demande de carte SSR.


    Ceux qui ont une carte SAT ACCESS, sont ceux qui reoivent les chaines SSR par satellite HOT BIRD 13 Est, directement avec une parabole collective avec une tte de station en bande satellite commute DISEQ 1.0 en conservant l' avantage d' une parabole individuelle, avec une tte de station grant 3 position orbitales:
    -19 Est pour toutes les chaines d' ASTRA( dont TNT SAT, et CANAL SAT SUISSE)
    -13 Est pour toutes les chaines de HOT BIRD( dont la SSR et BIS TV)
    -31 Ouest pour toutes les chaines de HISPASAT( pour les Portugais)
    -Eventuellement 5 Ouest pour toutes les chaines sur cette position orbitale( dont FRANSAT et BIS TV)


    De telles installations se trouvent, plutt dans les communes non ligibles au cble NAXOO.


    Si on compare la Livebox 5 d' orange, cot France, et les box VDSL, et FTTH Suisses, "il n ' y a pas photo ", vu les dbits de chaque cot de la frontire
    K-NET faisant exception.


    En se basant sur GOOGLE MAPS qui exige un dbit phnomnal, la VDSL, et FTTH, ainsi que K-NET " Suivent le mouvement ", les grands oprateurs ADSL Franais " plantent " les processeurs de chez Orange ou Bouygues ou autres se plantent souvent avec Google Earth !
    Dernire modification par BAISIN ; 18/10/2019 17h54.

  9. #9
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 390
    J'avais achet 79 € une Livebox 2 quand elle est sortie chez Orange, cette Livebox 2 tait fabrique par Sagemcom. Je l'ai donne une amie abonne chez Orange en ADSL, cette Livebox 2 fonctionne toujours.
    Je suis pass la fibre optique chez Orange avec la Livebox 4 qui est tombe en panne au bout de 18 mois, elle a t remplace par Orange.
    J'ai donc command la Livebox 5 en esprant qu'elle durera plus de 18 mois.

    https://boutique.orange.fr/accessoires/Livebox-2

    https://boutique.orange.fr/informations/livebox-5/

    Avant la Livebox 1 j'avais un modem-routeur qui n'est jamais tomb en panne.
    Dernire modification par calmesnil ; 19/10/2019 18h02.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13 Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entres + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  10. #10
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    aot 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 661
    Vous tes surs qu'il ne s'agit pas d'obsolescence programme ?
    En plus ces pannes surviennent beaucoup pour des condensateurs chimiques dfectueux. En fait la formule de l'lectrolyte a t simplifie pour faire des conomies. Rsultat ils vieillissent trs mal.

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages