+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    octobre 2019
    Messages
    1

    Pas de son décodeur Fransat Diva HD

    Bonjour à tous , j'ai besoin de vos précieux conseils : je viens de changer de télévision : j'ai acheté une Grundig ( compatible avec Fransat ) et lors du branchement avec mon décodeur Fransat Diva HD , j'ai l'image mais pas le son . Alors que j'ai le son quand je regarde un film sur mon disque dur. Y a t'il un réglage à faire sur la télé ou sur le décodeur ? Merci pour votre aide

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    736
    le paragraphe 10.2 du pdf de ICI

  3. #3
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 116
    J'ai eu un décodeur Aston Xena HD Twin Connect, la procédure doit-être la même :
    Menu
    Paramétrage
    Audiovisuels
    Décodeur Dolby Digital connecté (Vous devez avoir le choix suivant) :
    - NON
    - DOLBY DIGITAL
    - DOLBY DIGITAL PLUS

    Avec DOLBY DIGITAL PLUS vous n'avez pas de son
    Avec DOLBY DIGITAL vous avec du son de bonne qualité
    Avec NON, le son sera moins bon qu'avec l'option DOLBY DIGITAL.

    Toutes les chaînes de la TNT par satellite (Eutelsat 5 West bouquet Fransat) sont en Dolby Digital Plus à 128 kbit/s sauf la chaîne 3 France 3 encore en MPEG4
    Pour obtenir la chaîne France 3 en Dolby Digital Plus, il faut choisir la chaîne 300 France 3 National.

    Documentation de votre Aston Diva, page 83.

    https://www.aston-france.com/pdf/man...hd-premium.pdf

    Si votre téléviseur Grundig est compatible Fransat et dispose d'un décodeur satellite intégré, pourquoi ne pas acheter un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat, vous aurez ainsi les chaînes en UHD et une seule télécommande puisque le décodeur satellite externe sera inutile.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  4. #4
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 224
    Bonjour TANGUYS et bienvenue sur le forum
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    Si votre téléviseur Grundig est compatible Fransat et dispose d'un décodeur satellite intégré, pourquoi ne pas acheter un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat, vous aurez ainsi les chaînes en UHD et une seule télécommande puisque le décodeur satellite externe sera inutile.
    +1
    Quelle est la référence de ce téléviseur Grundig ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    10
    Je pense qu'un téléviseur compatible avec les modules Fransat, c'est-à-dire que l'on trouve sur les listes proposées par Fransat, doit forcément être compatible avec le son Dolby Digital +.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 231
    Pardon d'intervenir.

    J'ai moi même un Grundig 28VL5500BG. Il vient de ce fournisseur.

    Il possède une interface CI+ et deux tuners TNT et Sat. Avec un module Fransat CI+ et sa carte chargée des droits BisTV Panorama. Fonctionnement impeccable. Par contre un peu lent au démarrage et au basculement TNT<=>Sat.

    Sinon, pas de soucis depuis plus d'un an.

    C'était juste pour informer.

    PS : j'oubliai ! Il a 3 entrées HDMI entre autres

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages