+ Rpondre la discussion
Page 1 sur 3 1 2 3 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 21
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37

    Television Philips cathodique qui ne s'allume plus

    Bonjour tous.

    J'ai une vieille tel cathodique philips qui ne veut plus marcher.
    Le voyant rouge frontal est allum mais pas l'ecran reste noir et aucun signe et aucun bruit.
    Je suis vieux comme ma tel et je m'attache elle.

    Merci infiniment.

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 708
    bonjour
    Pour pouvoir t'aider, il faudrait la rfrence exacte de ton tlviseur (modle ?)
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37
    Citation Envoy par kiki37 Voir le message
    bonjour
    Pour pouvoir t'aider, il faudrait la rfrence exacte de ton tlviseur (modle ?)
    Merci kiki37 pour la reponse.

    Sur le front de la tel il y a les inscriptions suivantes :
    MULTISYSTEM - AV INIOUT
    PALSECAM BG/DK/KI)
    LINE MULTINTSC 3.58/4.43 PLAYBACK

    Je ne sais pas si a pourrait vous etre utile.
    Merci infiniment kiki37

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 630
    Les indications que tu donnes s'appliquent de nombreux modles.
    La rfrence du TV ainsi que son N de srie sont sur une tiquette l'arrire de l'appareil.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37
    Citation Envoy par marceljack Voir le message
    Les indications que tu donnes s'appliquent de nombreux modles.
    La rfrence du TV ainsi que son N de srie sont sur une tiquette l'arrire de l'appareil.
    Il y a ceci l'arriere de la tel :

    PHILIPS 50/60 HZ - 57W
    VHF-UHF +S+HYPER
    21PT2381/59 R
    SV009811 102934

    Nb :devant 21PT 2381/59R IL Y A UN PETIT CERCLE VERT.

    Voici une photo mais elle n'est pas claire :
    https://www.cjoint.com/c/JAsqoC1nwAj

  6. #6
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 708
    ce serait un chssis L7.1A
    As-tu des notions d'lectronique ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37
    Citation Envoy par kiki37 Voir le message
    ce serait un chssis L7.1A
    As-tu des notions d'lectronique ?
    Non .J'etais responsable de mecanique et d'entretien et je bricole un peu electricit .Je tatonne...

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37
    Citation Envoy par elmaati Voir le message
    Non .J'etais responsable de mecanique et d'entretien et je bricole un peu electricit .Je tatonne...
    Je voulais vous dire que j'utilises les clefs et la tournevis aisement,c'est tout .

  9. #9
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    5 295
    Bonjour
    Alors petite mise en garde, les TV tube sont dangereuses, il ne faut pas faire n'importe quoi, surtout avec la partie tht, l c est pas du 220v,lol
    C est dangereusement mortel
    https://www.flipjuke.fr/decharger-ha...ue-t11154.html
    Ou

    https://forums.futura-sciences.com/e...er-mortel.html
    Et ce mme si le TV est dbranch depuis longtemps
    @+
    Dernire modification par cricri ; 19/01/2020 11h24.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    37
    Citation Envoy par cricri Voir le message
    Bonjour
    Alors petite mise en garde, les TV tube sont dangereuses, il ne faut pas faire n'importe quoi, surtout avec la partie tht, l c est pas du 220v,lol
    C est dangereusement mortel
    https://www.flipjuke.fr/decharger-ha...ue-t11154.html
    Ou

    https://forums.futura-sciences.com/e...er-mortel.html
    Et ce mme si le TV est dbranch depuis longtemps
    @+
    Merci cricri pour cette precieuse mise en garde.
    Je suivrai la lettre ce que, vous les techniciens du Forum,me conseillerez de faire.

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages