+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 5 1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 47
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    20

    Je dois changer de matos, un conseil pour un recepteur sat 4K pour la TNT ?

    Salut a tous,

    Voilà, moi aussi je l'ai bien profond, ma carte PC5 Fransat est inactive depuis qques jours alors qu'elle était censée être valide a vie.

    J'habite en Roumanie, et je ne l'ai pas encore renouvelé. J'ai déjà le module CI de ma TV OLED65W7 occupé par DIGI, le cable local.

    J'aimerais investir sur le long terme, et opter pour un récepteur sat 4K pour la TNT Francaise. J'ai un Strong SRT7403 qui m'exaspère tellement il et lent au démarrage.
    Comme je souhaite passer en 4K, quel materiel serait adapté pour cet usage, sachant que je n'ai pas l'intention d'enregistrer, ni de choper 20 satellites different, et que j'ai pas envie de mettre les mains dans le cambouis pour faire des mises a jours incessantes (images ou autres).

    le nombre de télécommandes n'est pas un pb puisque je suis équipé avec le hub Logitech Harmony.

    Si j'ai bien compris, il me faut un CAM CI+ 4K Fransat à insérer dans un récepteur compatible.

    Un petit conseil ?

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 230
    Bonjour stylo et bienvenue sur le forum

    Citation Envoyé par stylo
    ma carte PC5 Fransat est inactive depuis qques jours alors qu'elle était censée être valide a vie.
    C'est faux ! la carte Fransat n'a jamais été "valide à vie" c'est une "légende urbaine" malheureusement reprise par certains revendeurs.
    Elle était seulement "sans durée limitée"


    Tu as une liste des récepteurs compatibles Fransat ci-dessous. Ils sont livrés avec une carte PC6
    https://www.fransat.fr/catalogue/12-je-m-equipe
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    20
    a vie et sans durée limitée pour moi c'est kif kif, elle est à changer et je dois payer.

    Mais là n'est pas le pb, je cherche un décodeur 4K, pas un HD que j'ai déjà.

  4. #4
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 119
    Il n'y a pas de décodeur satellite Fransat 4K. Pour recevoir les chaînes UHD de Fransat, il faut un téléviseur UHD avec un décodeur satellite intégré compatible Fransat et un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat.

    https://www.fransat.fr/catalogue/mod...i-plus-13.html
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XG9005

    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    20
    Citation Envoyé par stylo Voir le message

    Si j'ai bien compris, il me faut un CAM CI+ 4K Fransat à insérer dans un récepteur compatible.

    Un petit conseil ?
    Quelqu'un pour me conseiller ?

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 270
    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    Quelqu'un pour me conseiller ?
    Normalement tous les CAM Fransat avec un soft à jour doivent être compatibles 4k.
    Voir ici:
    https://www.fransat.fr/catalogue/15-modules-ci

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    20
    oui, mais dans quel recepteur 4k ? J'ai vu Technisat, dreambox... Je cherche des avis utilisateurs.

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 057
    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    oui, mais dans quel recepteur 4k ? J'ai vu Technisat, dreambox... Je cherche des avis utilisateurs.
    Déja, il faut un tv 4K avec tuner sat INTEGRE

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 057
    Pour un tuner TNT 4K, il faut se méfier des TV 4K de supermarché sans tuner sat intégré( continental Edison), il ne supporte pas les codecs utilisés par la TNT 4K en démonstration, en France.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    16
    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    J'ai déjà le module CI de ma TV OLED65W7 occupé par DIGI, le cable local.

    J'aimerais investir sur le long terme, et opter pour un récepteur sat 4K pour la TNT Francaise. J'ai un Strong SRT7403 qui m'exaspère tellement il et lent au démarrage.
    Genre un
    Vu + récepteur Zero 4 K DVB-S2 x Linux Noir

    149,00€

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages