+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 5 PremièrePremière 1 2 3 4 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 47
  1. #11
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 110
    Des téléviseurs ont deux interfaces communes CI+ 1.3 :
    par exemple le Panasonic TX-49FX780E

    https://www.panasonic.com/fr/consume...x-49fx780.html
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 035
    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    Salut a tous,

    Voilà, moi aussi je l'ai bien profond, ma carte PC5 Fransat est inactive depuis qques jours alors qu'elle était censée être valide a vie.

    J'habite en Roumanie, et je ne l'ai pas encore renouvelé. J'ai déjà le module CI de ma TV OLED65W7 occupé par DIGI, le cable local.

    Le tv OLED 65 W7 a un triple tuner intégré( DVB-C/DVB-T2/DVB-S2).
    Si le STRONG est foireux, inutile de vous emm......avec ce box externe.


    Captez-vous Eutelsat 5° West parfaitement en Roumanie ?


    Quant à vos droits sur la carte FRANSAT je ne peux pas vous en dire davantage.


    Je pense que la carte DIGI existe aussi en versions satellite( les mêmes chaines captables via 5° Est, faisceau Europe)
    Dernière modification par BAISIN ; 05/10/2019 à 16h50.

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    20
    Le strong n'et pas foireux, juste que je profite du changement de carte PC5 vers PC6 pour m'équiper en 4K.
    je capte bien Fransat sur 5W avec une parabole de 80cm. Mais comme dit précédemment, je n'ai qu'un slot CI sur ma TV et DIGI en cable (comme actuellement) ou en sat est décrypté avec un module CI. C'est pour cà que je viens de commander un terminal ZGEMMA H9 twin 4K CI+ 1.3
    Je dois maintenant choisir un module CI Fransat 4K mais je ne sais pas lequel, il y'en a 5 différents.

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    313
    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    C'est pour cà que je viens de commander un terminal ZGEMMA H9 twin 4K CI+ 1.3
    Bonsoir Stylo, assurément vous n'avez pas bien lu les explications données par les membres !

    Votre achat risque bien de vous décevoir. Ce modèle n'est pas CI+ certifié Fransat..comme tous les autres décos puisqu'il n'existe pas encore de récepteur 4K certifié Fransat.

    Il ne peut donc pas recevoir les programmes tels quels, même avec un module agréé, sans avoir à modifier l'image (de toute façon sans aucune garantie de durée). De ce que je sais, certaines personnes s'en plaignent; du côté, allemand idem.

    Après, il ne faudra pas venir se plaindre !

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    20
    J'ai pas trop vu les "explications des membres", mais un vrai test par un pro https://forum.telesatellite.com/show...ma-h9-combo-4k

    De plus c'est bien écrit CI+ sur les specs du constructeur: https://zgemma.org/zgemma-h9-twin.html

    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    Je dois maintenant choisir un module CI Fransat 4K mais je ne sais pas lequel, il y'en a 5 différents.
    Lequel conviendrait le mieux ?
    Dernière modification par stylo ; 06/10/2019 à 07h54.

  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    313
    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    J'ai pas trop vu les "explications des membres", mais un vrai test par un pro/url]
    Ah bon, depuis quand un vrai pro conseille des appareils non agréés??

    du grand n'importe quoi..

    enfin si vous êtes si malin plongez alors et ne demandez pas de conseils !!

  7. #17
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 246
    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    Lequel conviendrait le mieux ?
    A priori tous conviennent dans un TV 4k agrée Fransat puisqu'ils sont sur le site de Fransat.
    Après dans un matériel non agréé comme celui que tu as choisi, à priori personne n'en sait rien puisqu'il n'y a pas de réponse et il est possible qu'aucun ne fonctionne.
    A toi de prendre le risque et de nous dire ce qu'il en est.

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    313
    @Marceljack, là où est l'aberration, c'est d'avoir acheté un déco 4K non certifié CI+1.3 Fransat ainsi qu'un module et carte qui ne permettront pas directement de recevoir les chaînes en HD; et encore, sous certaines conditions, mais pas de 4K !! Ce modèle de déco ainsi que d'autres connaissent certains soucis avec les CI+ propriétaires (n'en déplaise à certains). Bref, ce que l'on appelle jeter son argent par la fenêtre..

  9. #19
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 110
    J'ai activé les chaînes TF1 4K, très belles images, bon son, sauf que le Rugby ne m'intéresse pas.
    Dernière modification par calmesnil ; 07/10/2019 à 00h22.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  10. #20
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    20
    Citation Envoyé par tompouce Voir le message
    @Marceljack, là où est l'aberration, c'est d'avoir acheté un déco 4K non certifié CI+1.3 Fransat ainsi qu'un module et carte qui ne permettront pas directement de recevoir les chaînes en HD; et encore, sous certaines conditions, mais pas de 4K !! Ce modèle de déco ainsi que d'autres connaissent certains soucis avec les CI+ propriétaires (n'en déplaise à certains).
    sources ?


    Citation Envoyé par tompouce Voir le message
    Bref, ce que l'on appelle jeter son argent par la fenêtre..
    Vu le prix du récepteur je me mouille pas trop, mais bon chacun ses moyens n'est-ce pas ?

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages