+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Messages
    11

    Compatibilité avec Fransat

    Bonjour,


    je voudrais savoir si le

    https://www.amazon.fr/TBS-Multi-Stan.../dp/B07422SVKW
    ou https://www.tbsdtv.com/products/tbs6...pcie-card.html
    étaient compatible avec Fransat ?


    Merci.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    août 2013
    Localisation
    Fecamp
    Messages
    244
    Bonjour;
    Apparemment, il n'y a aucun des deux qui sont CI+, donc incompatible avec une cam fransat
    Televiseurs avec réception satellite intégré, parabole big bisat réglée pour Astra, Hot-bird et W5 pour fransat avec carte PC6, DM900, DM525

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 139
    Fransat demande un module CI+.
    BisTV qui "offre" toute la TNT plus une petit bouquet intéressant se contente d'un Smit Secure qui n'est pas, sauf erreur, CI+, juste CI.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 970
    Cette extension PC est compatible DVB-S2X, elle peut décoder le multistream de France TV, qui est en clair, sur 5° Ouest, et éventuellement TF1, mais, sur un autre satellite( 33° Est, en clair), et peut recevoir M6 Suisse, en clair DVB-S2 sur 9 ° Est.

    Elle est compatible avec le SMIT secure pour BIS TV (CI normal)

    Toutefois rien n' interdit d' essayer un CAM de FRANSAT. En théorie, ça ne marche pas, mais en pratique...........................

    Ces extensions PC ont la TOTALE: DVB-S2/DVB-T2/DVB-C.
    En DVB-T2, c'est rétrocompatible avec la TNT Française, via émetteurs terrestres classiques.

    ISDB-T: Aucune utilité en France Métropolitaine, peut-être dans certains DOM-TOM, comme la Guyane qui reçoit les émissions ISDB-T Bresiliennes.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Messages
    11
    Bonsoir, merci pour vos réponses . Mon objectif était d'avoir les chaines de la TNT + qq chaines de BIS TV.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 139
    Salut ronaldo1.

    Alors pas de soucis. Un smit secure et un petit abonnement à BisTV (moins de 5€/mois).
    Renseignes toi auprès de notre fournisseur favori.
    Ne prend pas un module préchargé, bon marché, mais valide que sur Hot Bird. Il vaut mieux pointer sur Eutelsat 5WA. La qualité est meilleure.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages