+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 5 PremièrePremière 1 2 3 4 5 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 48

Discussion: module bis tv

  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1 547
    le smit viaccess secure que j'ai est celui ci:


    https://aervi-boutique.fr/PCMCIA-SMIT-Secure


    et franchement je n'en ai pas gardé un très bon souvenir, mais je vais le réessayer avec la carte bis sur une tv hisense la semaine prochaine pour voir.
    Réception Astra 19.2°E/Hot Bird/Astra 28.2°E/Eutelsat 5°W
    Ex abonné canalsat 2002-2012 Abonné Bis panorama
    Terminal Aston Diva HD Premium Fransat
    TV UHD SAMSUNG UE40HU6900S + module fransat et carte bistv
    FAI: ORANGE (livebox play)
    TNT Chambery Mont du Chat / TV suisse La Barillette

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 066
    Le module que j'utilise est celui-ci

    Je n'ai pas de soucis avec la dernière carte BisTV PC 6

    Il venait de notre fournisseur habituel.

  3. #23
    Membre Avatar de Vincent2307
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    211
    moi j'ai ce module:


    et ma tv hisense ne le reconnais pas du tout!
    parabole strong 80cm-lnb inverto black ultra single-module neotion dernière génération fransat ci+1.3 sur lg 43um7600!

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 914
    Pour ceux qui habitent pas trop loin de GENEVE, il y a des CAM VIACCES ORCA en vente chez INTERDISCOUNT et MEDIA MARKT qui sont conçus pour décrypter BIS TV, et SRG SSR SAT ACCESS. Et qui marchent sur les CI ordinaires, en plus des CI+ des TV

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 066
    On en a parlé en page 1 de ce sujet.

    Ne serait-ce pas celui-là ?


  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    261
    Bonjour .
    Ce nouveau module fonctionne aussi bien dans un CI que dans un CI+ .
    Il permet de charger les droits sur une carte BIS classique quand on pointe sur E5W
    mais aussi de charger les droits BIS directement sur le module quand on pointe sur Hotbird .
    Sans carte donc . Il suffit de communiquer le numéro du cheapset ID du module,
    en lieu et place du numéro de carte .
    Plusieurs utilisations sont possibles : BIS/Hotbird + Suisse ;
    Bis/Hotbird + X ;
    BIS E5W...
    et toute autre carte sous Viaccess " libre" .
    Pas de carte Fransat !

    Le fonctionnement est bon, sur une large gamme de récepteurs et téléviseurs et avec différentes utilisations .
    Les mises à jour sont assurées par satellite , depuis Hotbird , Fréq 12692 .
    Bruno

  7. #27
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 066
    Bonjour Bruno.

    Il ne fonctionne pas sur Eutelsat 5WA pour les mises à jour des droits directement !!!!! Pourquoi cette restriction ?

    Si on doit avoir une carte BisTV pour fonctionner sur le 5°W quel est l'intérêt du module ? De toutes manières il est quasi impossible de souscrire un abonnement SSR/SRG en France.

    Compte tenu des ces restrictions, l'intérêt de ce module est nul.

    Surtout que la TNT via HB est partiellement en SD et qu'il n'y a pas de FR3 Régionales ! Alors qu'elles sont presque toutes en HD sur le 5°W, même les régionales (1920x1080).

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    261
    Bonjour Coplan .
    Il est surtout destiné à deux qui reçoivent BIS depuis Hotbird, dont le faisceau couvre large .
    L'immense majorité des abonnés , auprès de nos services, sont des français expatriés .
    Là, l'intérêt est majeur car au-delà de ce qu'il permet , il intègre les toutes dernières normes , qui seront très utiles
    dans les prochains mois/années je pense .
    Et depuis l'étranger , la capacité du module à recevoir une carte supplémentaire peut s'avérer très utile .
    Depuis la France , mieux vaut être sur E5W, effectivement .
    Mais même dans ce cas, je suis assez fan de ce module , que j'utilise depuis plusieurs semaines à titre personnel .
    Je n'ai pas trouvé un seul récepteur qui bugge avec, ce qui est rare .
    Avec une carte sur E5W le zapping est rapide .
    Les évolutions de cryptage à venir sont prises en compte .
    Pour les mises à jour, la version que je livre est à jour .
    Le plus c'est que les mises à jour seront possibles via Hotbird . Trop souvent il n'y en a pas du tout .
    E5W est la chasse-gardée de Fransat... BIS n'y peut rien .
    Si besoin un jour, pour ceux qui ne reçoivent pas Hotbird, on proposera sans doute un service de mise à jour
    comme nous le faisions pour les Powercam à une époque .

    Si on dispose actuellement d'un module qui fonctionne bien pour ses besoins et avec son matériel , on ne change pas .
    C'est comme les MAJ : uniquement quand il faut, pas pour le plaisir d'être à la page !
    Par contre si on démarre une nouvelle installation, ce module est vivement conseillé, pour tous besoins sous Viaccess libre .
    Je ne lui trouve que des avantages .
    Tous mes récepteurs proposés en pack récepteur+module seront livrés avec ce module désormais ,
    même si c'est juste pour une carte X .
    Les droits BIS sont inclus jusqu'à fin juillet gratuitement, sur Hotbird .
    Bruno

  9. #29
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    261
    En re-lisant je pense qu'une précision est utile :
    la mise à jour depuis Hotbird concerne la version soft du module .
    Pas la mise à jour des droits BIS ...

    Les droits passent nomalement sur E5W également, sur la carte donc, pas de problème .
    Bruno

  10. #30
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 066
    Merci Bruno pour toutes ces précisions.
    Il reste dommage que BisTV n'ai pas prévu l'usage du module sur 5WA. Bon, c'est leur décision. Sur qu'elle est justifiée.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages