+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 6 PremièrePremière ... 2 3 4 5 6 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 40 sur 55
  1. #31
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 389
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Ils te laissent le temps pour économiser les 15 €
    Sutout pour tenir compte des délais de livraisons parfois longs des cartes.
    Mais pas de problème pour commander la carte 6 mois à l'avance car la date limite d'acivation est fixée à environ 18 mois après la production.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #32
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    3
    Bonsoir ^^
    ... et dommage que Canal n'ait pas (ou ne veuille pas) investir dans un CAM TNTSAT, car pour ceux qui, comme moi, regardent les chaines allemandes le décodeur externe reste incontournable.
    J'attends mon nouveau téléviseur (LG 55SM9010) et je vais tenter de jouer avec la connexion HDMI ARC pour tenter de zapper la télécommande propre au décodeur.
    Je vous ferai un retour, que cela marche.... ou pas ! ^^

  3. #33
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 093
    Recevant la newletter d' UFC Que Choisir, cette organe consumériste pointe, encore, du doigt, TNTSAT pour les délais non respectés des cartes à renouveller.


    Moralité, quand on peut se passer de cette solution, autant le faire.


    Pour un tv LG 55 S M 9010, plutot opter pour FRANSAT avec son CAM FRANSAT, ou opter pour BIS TV avec un CAM Viaccess neotion Secure

  4. #34
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    3
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Recevant la newletter d' UFC Que Choisir, cette organe consumériste pointe, encore, du doigt, TNTSAT pour les délais non respectés des cartes à renouveller.


    Moralité, quand on peut se passer de cette solution, autant le faire.


    Pour un tv LG 55 S M 9010, plutot opter pour FRANSAT avec son CAM FRANSAT, ou opter pour BIS TV avec un CAM Viaccess neotion Secure
    Bonsoir,
    avec Fransat, chaines allemandes ou pas ? ^^

  5. #35
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 501
    Bonsoir Goofie.

    Fransat c'est sur Eutelsat 5WB (maintenant). Les chaines allemandes sont sur Astra 19.3°Est. Une télé avec tuner sat sait gérer 1 à 4 têtes et peut-être plus grâce au DiSEqC.
    Donc un module ad hoc pour Fransat/BisTV sur 5WB, un commutateur DiSEqC et une seconde tête pour Astra. Compte tenu de l'écart entre le 5W et le 19.2E il vaut mieux 2 paraboles.

  6. #36
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    3
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Bonsoir Goofie.

    Fransat c'est sur Eutelsat 5WB (maintenant). Les chaines allemandes sont sur Astra 19.3°Est. Une télé avec tuner sat sait gérer 1 à 4 têtes et peut-être plus grâce au DiSEqC.
    Donc un module ad hoc pour Fransat/BisTV sur 5WB, un commutateur DiSEqC et une seconde tête pour Astra. Compte tenu de l'écart entre le 5W et le 19.2E il vaut mieux 2 paraboles.
    +1 ! Merci !!

  7. #37
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 501
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Moralité, quand on peut se passer de cette solution, autant le faire.
    D'autant que le CSA ne préconise plus TNTSAT, mais Fransat. Et coté qualité audio/vidéo il n'y a pas photo entre TNTSat et Fransat. Canal "bourre" plus de chaines dans des transpondeurs plus petits.


    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Pour un tv LG 55 S M 9010, plutot opter pour FRANSAT avec son CAM FRANSAT, ou opter pour BIS TV avec un CAM Viaccess neotion Secure
    Le CAM CI+ de Fransat peut recevoir les droits pour BisTV en plus. A vérifier, BisTV "offre" de charger ses droits dans la carte Fransat sans les 40€ de droit d'entrée. En plus ça marche bien.

  8. #38
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 389
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    D'autant que le CSA ne préconise plus TNTSAT, mais Fransat. .
    A condition de ne pas être hors du faisceau "transalpin" d'Eutelsat 5WB, en particulier pas au Portugal où la réception de Fransat est devenue quasi-impossible depuis le passage d'Eutelsat 5WA à 5WB .

  9. #39
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 501
    A moins de passer de 80 à 110/120cm.

  10. #40
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 676
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    A moins de passer de 80 à 110/120cm.
    Et même en augmentant la taille de la parabole, c'est loin d'être gagné au Portugal pour Fransat
    voir les commentaires ► http://www.satexpat.com/couverture/ouest/5/5wb/
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages