+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 29
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    124
    Euréka, j'ai trouvé! :mrgreen: c'était tout bête: j'ai relié en hdmi in de la barre de son vers le décodeur hdmi out, çà me donne le son!
    puis j'ai relié mon vidéo projecteur avec le cable vidéo jaune au décodeur , et çà me donne l'image!
    Dernière modification par Vincent2307 ; 08/04/2019 à 12h24.
    vidéo projecteur BenQ th530,décodeur tnt hd (terrestre) essentiel B, livebox 4 orange, décodeur aston maya hd connect fransat, lecteur blu ray sony, barre de son samsung!

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 819
    Oui bien sûr, il faut séparer l'audio et la vidéo, c'est ce que je fais avec mes lecteurs Blu-ray.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  3. #13
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 746
    Bonjour
    Citation Envoyé par Vincent2307 Voir le message
    puis j'ai relié mon vidéo projecteur avec le cable vidéo jaune au décodeur , et çà me donne l'image!
    oui, mais cette connexion est en analogique : pas de HD
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    124
    Malheureusement pas le choix pour ce décodeur. A moins qu il n existe un boîtier composite / hdmi autrement dit conversion analogique /numérique en image bien sûr pas en audio
    Dernière modification par Vincent2307 ; 08/04/2019 à 17h18.
    vidéo projecteur BenQ th530,décodeur tnt hd (terrestre) essentiel B, livebox 4 orange, décodeur aston maya hd connect fransat, lecteur blu ray sony, barre de son samsung!

  5. #15
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 819
    Il faut essayer avec un Split HDMI : une entrée (Input) et deux sorties Output 1 & Output 2. Voir le schéma ci-dessous








    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    124
    Merci! mais pour le son je fais comment!? car d'après le schéma, on voit bien que le output va jusqu'au vidéoprojecteur, que le décodeur irait sur input mais en ce qui concerne le son pour la barre de son?
    vidéo projecteur BenQ th530,décodeur tnt hd (terrestre) essentiel B, livebox 4 orange, décodeur aston maya hd connect fransat, lecteur blu ray sony, barre de son samsung!

  7. #17
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 746
    la barre de son , tu la branches sur output2 (à la place du téléviseur sur le schéma de Calmesnil)
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    124
    La solution était toute simple:
    J'ai relié directement mon décodeur en hdmi à mon vidéoprojecteur pour l'image
    J'ai relié l'audio coaxial du décodeur à ce boitier:

    dont j'ai relié le cable audio optique à ma barre de son!

    Et voilà. :-) Mon image est bien en 1080p et le son en dolby digital +
    vidéo projecteur BenQ th530,décodeur tnt hd (terrestre) essentiel B, livebox 4 orange, décodeur aston maya hd connect fransat, lecteur blu ray sony, barre de son samsung!

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 761
    Citation Envoyé par Vincent2307 Voir le message
    Ce n'est pas un téléviseur mais un vidéoprojecteur!

    C'est considéré comme un MONITEUR d' ORDINATEUR avec HDMI.


    SANS TUNER

  10. #20
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 761
    Il est vrai qu' un bon tuner TECHNISAT avec CI+ serait bon pour le projecteur vidéo( CAM FRANSAT dans le TECHNISAT)


    Voir un tuner multistream ( pour décoder France TV, sur 5° Ouest, sans passer par FRANSAT , ou TNTSAT et ses décos presque bridés), pour ce projecteur.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages