+ Rpondre la discussion
Page 2 sur 2 PremirePremire 1 2
Affichage des rsultats 11 16 sur 16
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    aot 2013
    Localisation
    Fecamp
    Messages
    217
    Tout ce que je sais, il y a une application fransat connect, les chaines peuvent tre mmorises dans l'ordre du csa
    Televiseurs avec rception satellite intgr, parabole big bisat rgle pour Astra, Hot-bird et W5 pour fransat avec carte PC6, DM900, DM525

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #12
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 097
    Bonjour
    TCL et Thomson font dsormais partie des TV labelliss Fransat
    https://www.fransat.fr/fransat-certi...cl-et-thomson/
    (Article du 1er fvrier)
    @+

  3. #13
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    634
    donc ce clair la Liste prsent plus haut est bien pour les Tv dans laquele on peut inserer dans leur interface CI+ un module+carte Fransat.
    je bien 3 tl qui sont dans la Liste et qui n'ont pas dans leur Menu l'aplication Fransat Connect.
    par contre un fois inser le module+carte Fransat dans l'interface d'un Tv dans le Menu du Module existe la possibilit de rchercher que les chanes Fransat:

  4. #14
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    472
    Citation Envoy par satelisat Voir le message
    donc ce clair la Liste prsent plus haut est bien pour les Tv dans laquele on peut inserer dans leur interface CI+ un module+carte Fransat.
    Je crois que comme dj dit par cylindric la liste inclut les tlviseurs agres par Fransat et quintgrent une application ou micrologiciel pour faciliter linstallation et la communication entre le module et le rcepteur.

    Insrer le module Fransat, on peut le faire dans tout appareil, tlviseur ou dmodulateur, muni dun port CI+, mme dans ceux que napparaissent pas dans cette liste. Dans certains cas, cela marche plutt mal (cest le cas dun tlviseur Sony Bravia 42KDLW705B, de trs bonne qualit pour tout le reste) et dans dautres cas cela marche simplement la perfection, au point de se faire oublier, comme dans un dmodulateur Technisat Digit Isio STC.
    Dernire modification par aralar ; 14/02/2019 15h30.
    Cordialement

    Rflecteur Big Bisat SMC 91x71 centimtres, trois capteurs sur Astra 19.2E, Hot Bird 13.0E et Atlantic Bird 5O, Stacker Destacker de Global Invacom, dmodulateurs Technisat Digit Isio STC avec module Fransat Neotion 1.3, Aston Xena HD Twin, Echostar DSB-780 FTA, Televiseur Sony Bravia 42KDLW705B, CGV Etimo 2T.

  5. #15
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 818
    Tous les tlviseurs rcents avec un dcodeur satellite intgr et une interface commune (common interface) CI+ 1.3 ou CI+ 1.4 connects Internet en Ethernet (smart TV) ne sont-ils pas tous compatibles Fransat avec un module CAM CI+ 1.3 Fransat ? S'ils ne le sont pas tous, une mise jour du logiciel devrait le permettre.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - dcodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2019
    Messages
    27
    Citation Envoy par calmesnil Voir le message
    Tous les tlviseurs rcents avec un dcodeur satellite intgr et une interface commune (common interface) CI+ 1.3 ou CI+ 1.4 connects Internet en Ethernet (smart TV) ne sont-ils pas tous compatibles Fransat avec un module CAM CI+ 1.3 Fransat ? S'ils ne le sont pas tous, une mise jour du logiciel devrait le permettre.

    Bonjour,



    Mme si ils ne sont pas labelliss Fransat ds l'instant qu'un tlviseur ou un rcepteur satellites possde un emplacement CI+ il pourra dcrypter Fransat , la seule diffrence avec un modle labellis c'est que vous devrez faire votre liste de chaines elle ne se fera pas automatiquement comme avec un tv ou un rcepteur labellis Fransat.Mais c'est pas plus mal de faire ses listes de chaines soit mme.

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages