+ Rpondre la discussion
Affichage des rsultats 1 9 sur 9

Discussion: TVE Internationale ?

  1. #1
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAA
    Messages
    194

    TVE Internationale ?

    Bonjour,
    je n'arrive pas trouver sur le web cette chaine que je pouvais voir sur le satellite
    avec mon ancienne installation d'antenne motorise.

    (parrallelement , je viens d'crire la RTVE : "Buenos dias,Parece que no podemos encontrar TVE Internacionale sobre el Web en directo o en streaming ? Si es el caso es lamentable porque se encontra sin probleme sobre el satellite (pero no soy equipado) ?Puede usted me confirmar? Gracias")

    Auriez-vous des infos ?
    Merci.
    Dernire modification par AirLibre ; 08/08/2022 18h40.
    Rcepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingu 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30W, 15W, 11W, 7W, 4.8W, 4W, 0.8W
    3E, 5E, 7E, 9E, 10E, 13E, 16E, 19.2E, 23.5E, 26E, 28.2E, 36E, 39E,
    42E, 45E.

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 326
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  3. #3
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAA
    Messages
    194
    Merci cher modrateur !

    Intrressant ! A priori pas encore vu TVE Internacionale mais
    Je vais explorer d'avantage ce site...
    A plus.
    Rcepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingu 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30W, 15W, 11W, 7W, 4.8W, 4W, 0.8W
    3E, 5E, 7E, 9E, 10E, 13E, 16E, 19.2E, 23.5E, 26E, 28.2E, 36E, 39E,
    42E, 45E.

  4. #4
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 326
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  5. #5
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAA
    Messages
    194
    Merci Kiki mais je n'arrive pas a avoir TVEInternacionale EN DIRECT.
    j'ai la 1, la2, 24H et TDP pour le direct mais pas TVEInternacionale !...
    (Ou alors il y a quelque chose qui m'a chapp dans le lien ?!)
    Rcepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingu 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30W, 15W, 11W, 7W, 4.8W, 4W, 0.8W
    3E, 5E, 7E, 9E, 10E, 13E, 16E, 19.2E, 23.5E, 26E, 28.2E, 36E, 39E,
    42E, 45E.

  6. #6
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    5 326
    Ne parlant pas espagnol, je ne comprends pas les explications trouves sur les sites
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  7. #7
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAA
    Messages
    194
    Merci tout de mme.
    Je vais encore chercher !
    Cordialement.
    Rcepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingu 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30W, 15W, 11W, 7W, 4.8W, 4W, 0.8W
    3E, 5E, 7E, 9E, 10E, 13E, 16E, 19.2E, 23.5E, 26E, 28.2E, 36E, 39E,
    42E, 45E.

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    519
    bonjour AirLibre,
    ...sous ce lien, c'est le mme programme que sur le sat 13 est 12303 V

    https://www.rtve.es/play/videos/dire...lineales/la-1/
    cordialement

  9. #9
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    LA PINILLA (30335)- ESPAA
    Messages
    194
    Merci Phil,
    mais c'est toujours les mmes chaines, la 1; la 2, 24H, TDP
    Je ne me souviens plus sur quel satellite je captais TVE Internacionale ?
    Je consulte Kingofsat et je la trouve sur Hispasat 30W mais en crypt
    alors que je pouvais la voir en claire il y a 2 ou 3 ans !....peut-tre sur 13E en effet : en clair et en HD je viens de la trouver.
    Il est tout de mme tonnant de ne pas pouvoir la voir sur le net en direct sur leur site, il y a une indication de "direct"
    mais pas encore trouv !!....
    Rcepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingu 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : POWERTECH DG380
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30W, 15W, 11W, 7W, 4.8W, 4W, 0.8W
    3E, 5E, 7E, 9E, 10E, 13E, 16E, 19.2E, 23.5E, 26E, 28.2E, 36E, 39E,
    42E, 45E.

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages