+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Deltacam twin

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 247

    Deltacam twin

    Bonjour. J'utilise ue cam "deltacam" avec un abonnement officiel.
    Suite a une mise a jour "loupee!), cette CAM est muette.
    Connaissez vous une methode pour la "resetter".merci.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    78

    Deltacam

    Citation Envoyé par tontonmich Voir le message
    Bonjour. J'utilise ue cam "deltacam" avec un abonnement officiel.
    Suite a une mise a jour "loupee!), cette CAM est muette.
    Connaissez vous une methode pour la "resetter".merci.
    Bonjour,
    J'utilise ce module et même 2 dans ma gigablue avec mes cartes telesat,fransat et tntsat sans aucun problème et les MAJ sur le site d'Unicam sont très fréquentes.
    Je suppose qu'il faut reflasher ce module avec le Deltacam Factory SW et puis remettre la dernière version.

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 247
    Citation Envoyé par bluemotion Voir le message
    Bonjour,
    J'utilise ce module et même 2 dans ma gigablue avec mes cartes telesat,fransat et tntsat sans aucun problème et les MAJ sur le site d'Unicam sont très fréquentes.
    Je suppose qu'il faut reflasher ce module avec le Deltacam Factory SW et puis remettre la dernière version.
    Bonjour et merci de m'avoir repondu.
    Si ce n'est pas trop abuser,ou trouve t'on ce "deltacam factory SW"

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    78
    Citation Envoyé par tontonmich Voir le message
    Bonjour et merci de m'avoir repondu.
    Si ce n'est pas trop abuser,ou trouve t'on ce "deltacam factory SW"
    ici : unicam2.to.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 247
    Je suis alle voir. Je ne vois que des "flash", peux tu m'envoyer en " mp" le fichier pour remettre a zero cette cam?, merci.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    78
    sur la page d'accueil,aller dans download area et cliquer sur deltacam twin,descendre tout en bas de la page et cliquer sur "deltacrypt 16/09/2013 delta cam factory SW !!
    Y a pas plus simple...

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 247
    Bonsoir, en effet, je n'avais pas vu!,(l'age, surement)!, merci, j'essaierai demain et je te dirai si ca s'est bien passe.

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    78
    ya pas de mal ! J'ai 65 ans ....Mais pour faire les MAJ il faut utiliser le "unicam programmer" et avec ce programmeur,les MAJ se font facilement mais bien lire la procédure à suivre sur le site d'Unicam !

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    48
    Bonjour Bluemotion
    Merci pour le site deltacam.
    J'ai le Gigablue HD Quad Plus et un UNICAM EVO4
    Peut-on faire marcher frnst dedans avec le module frnst et la carte ou avec le unicam ?
    Quel est le SW qu'il faut pour le Unicam, le trojat ou le pacific ?
    Merci d'avance.
    Hardfolk

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    78
    le module fransat avec sa carte fonctionne dans la Gigablue HD QUAD PLUS depuis une récente MAJ et la carte Fransat fonctionne aussi dans le gigablue comme déjà dit avec le module Deltacam twin.
    Le module Unicam, je ne l'ai jamais utilisé car je ne le possède pas donc je ne sais pas répondre.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages