+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Diffusion en UHD

  1. #1
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 959

    Diffusion en UHD

    Bonjour,
    "Le nouveau spectacle du Cirque du soleil, Kurios, est un conte où le temps s'arrête pour vous conduire dans un monde fantastique où tout est possible !
    Diffusion mercredi 26 décembre à 22h20 sur le canal 444* en UHD"


    * Être équipé d’un module TV et d’une TV UHD compatible FRANSAT.


    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 940
    Bonjour
    Il sera aussi diffusé sur Astra 19,2°E
    http://www.telesatellite.com/actu/52...pour-noel.html
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2018
    Localisation
    21390 Nan sous Thil
    Messages
    31
    Il faut tout de même un démodulateur UHD 4k (et la télé aussi) c'est pas avec le cube de Canal qu'on va pourvoir regarder ce spectacle. En HD, c'est déjà pas si mal.
    Canalsat , Astra 19, Eutelsat 13, Freesat 28 avec 3 paraboles.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 025
    A la condition que Canal diffuse en VRAIE HD et pas en SD upscallée comme souvent.

    De toutes façons upscallé ou pas, ce qui sort du cube...

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 085
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    A la condition que Canal diffuse en VRAIE HD et pas en SD upscallée comme souvent.
    Pour diffuser en SD upscalée une duffusion en UHD 4k natif il faudrait vraiment être tordu.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 025
    Je sais, mais Canal n'est pas à ça près.

  7. #7
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 149
    N'abusons pas. De toute façon ce sont les contenus 4k qui se font rare aujourd'hui...

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 085
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Je sais, mais Canal n'est pas à ça près.
    Ils ne sont tout de même pas idiots ni masochistes au point de downscaler du 4k en SD pour le ré-upscaler en HD.
    Prendrais-tu doucement le relais de notre ami Baisin ? .

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 025
    Je sais parfois être un peu excessif, mais plus rien ne m'étonne aujourd'hui.
    Canal stocke ses émissions sur des baies de disques durs. Il n'est pas le seul d'ailleurs.
    Un film en SD occupe beaucoup moins de place qu'en HD et, a fortiori, en UHD. L'espace disque coûte cher.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 901
    Que ce soit sur Eutelsat 5° Ouest, ou ASTRA 19 ° Est. Il n' y a pas que le cube 4K pour décoder ces images.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages