+ Répondre à la discussion
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 5 6 7
Affichage des résultats 61 à 63 sur 63

Discussion: Octagon sf 8008 4k

  1. #61
    Membre
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    69
    J'avais la tête ailleurs, et quand tu lances ton image openatv ça fonctionne ou pas ?????
    Sinon pour activer la carte réseau avec openpli il faut aller dans /paramètres/systeme/parametres experts et reseau et ensuite connexion LAN et là il y a toute la config réseau....je te donne les infos avec l'image openpli 7.4, je n'utilise pas la version 8 pour moi elle n'est pas aboutie et il y a des problèmes.....

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #62
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    juin 2021
    Messages
    3
    les lampes à l’arrière du récepteur ne s'allument plus comme si la carte n'était plus présente
    open atv 6.4 tous les paramètres sont bons mais pas d'adresse ip puisque carte pas détectée ?

  3. #63
    Membre
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    69
    Tente d'installer le programme de Octagon nommé Define et si ça ne fonctionne toujours pas, va leur demander des conseils, ils sont forts, c'est leurs appareils....bonne chance...
    Je t'ai envoyé l'adresse du site octagon en MP....

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages