+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 642

    Deux modules CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat ?

    Fransat : Pour décrypter deux chaînes en même temps, celle qu'on regarde et celle qu'on enregistre, sur le même transpondeur ou sur deux transpondeurs différents, ne faut-il pas deux modules CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat ?
    Installation :
    - Parabole orientée vers le satellite Eutelsat 5 West
    - LNB Quad
    - Deux téléviseurs
    - Deux prises TV (FM, TV, SAT1 & SAT2), deux descentes de câbles par téléviseur.

    - Un téléviseur qui dispose d'un décodeur satellite intégré avec deux tuners DVB S/S2 et deux Common Interface (CI+ 1.3) avec un seul module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat. Un deuxième module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat est-il nécessaire pour décrypter deux chaînes en même temps ?


    - Un autre téléviseur avec le décodeur satellite Aston Xena HD Twin Connect (double tuner et double lecteur de cartes) et deux cartes Viaccess PC6 Fransat.
    Dernière modification par calmesnil ; 04/11/2018 à 16h45.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Philips 32PFL7803 décodeur Aston Xena HD Twin Connect
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 804
    Pfffffffffooooouuuuu ! No comment !
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 620
    Les modules CI+ actuels savent décrypter deux programmes en même temps. S'ils sont sur le même multiplex, ou canal, pas de soucis, sinon, il faut obligatoire deux tuners, sat ou TNT

  4. #4
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 804
    Et apres on monte une usine a gaz ! Lol...

    Fransat et les autres pourrait faire un effort .... !
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 620
    Aucun problème avec Fransat et BisTV. Les modules CI+, pour Fransat, et Smit Secure pour BisTV fonctionnent parfaitement.
    Et pour les terminaux agrées il n'y a pas de problèmes. Pas besoin de module pour eux.
    Et les modules CI+ et Smit Secure fonctionnent parfaitement avec les cartes suisses.

  6. #6
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 642
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Les modules CI+ actuels savent décrypter deux programmes en même temps. S'ils sont sur le même multiplex, ou canal, pas de soucis, sinon, il faut obligatoire deux tuners, sat ou TNT
    Oui, à la condition que le Module CAM (PCMCIA) Viaccess Secure soit Dual Descrambling, ce qui n'est pas le cas des modules CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat et que les deux chaînes soient sur le même transpondeur, sinon je pense qu'il faut deux tuners sat, deux Common Interface CI + 1.3 et deux modules CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat.

    https://www.plusgrandeoffre.fr/valor...rication-2016/

    Module Viaccess Neotion ACS 3.1 Dual Descrambling (Fabrication 2016)

    Module Cam (PCMCIA) Viaccess Secure Dual Descrambling
    Décrypte deux chaînes en même temps (du même transpondeur)
    Recommandé pour BIS TV (y compris les chaînes HD avril 2016), beIN Sports, carte Suisse, cartes X ..., CI. Ce module n'est pas compatible TNTSAT, ni FRANSAT
    Dernière modification par calmesnil ; 05/11/2018 à 00h47.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Philips 32PFL7803 décodeur Aston Xena HD Twin Connect
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

  7. #7
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    462
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    (...) à la condition que le Module CAM (PCMCIA) Viaccess Secure soit Dual Descrambling, ce qui n'est pas le cas des modules CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat et que les deux chaînes soient sur le même transpondeur, sinon je pense qu'il faut deux tuners sat, deux Common Interface CI + 1.3 et deux modules CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat (...)
    Non. Ce n’est pas exact.

    Avec le Technisat Digit Isio STC (deux syntoniseurs satellites) et un seul module Fransat Neotion 1.3, je peux parfaitement enregistrer deux chaines du bouquet Fransat sans aucune restriction.

    Il faut bien paramétrer la CAM et le récepteur pour le double décodage.
    Cordialement

    Réflecteur Big Bisat SMC 91x71 centimètres, trois capteurs sur Astra 19.2ºE, Hot Bird 13.0ºE et Atlantic Bird 5ºO, Stacker Destacker de Global Invacom, démodulateurs Technisat Digit Isio STC avec module Fransat Neotion 1.3, Aston Xena HD Twin, Echostar DSB-780 FTA, Televiseur Sony Bravia 42KDLW705B, CGV Etimo 2T.

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    110
    avec mon aston maya hd twin connect, je peu faire la même chose que aralar et son technisat
    tv hisense h49n6600 4k; tnt: émetteur nuits saint georges; molotov tv et my canal via google chromecast; parabole fibre 70 cms pour fransat; décodeurs fransat et tnt sat! livebox orange

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages