+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 37
  1. #21
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 804
    Pourquoi veut tu qu'il ai un lecteur pcmcia dedans vu qu'il y'ale lecteur de carte ?
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 620
    Mais je ne veux rien moi. C'est toi qui embrouille tout avec tes questions !

    Visiblement tu ne connais pas le matériel Canal quoi que tu en dises !

  3. #23
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 804
    Mais pourquoi tu parle de module PCMCIA sur le CUBE TNT !!

    C'est une SIMPLE QUESTION !

    Tout ce qui y'a en PCMCIA chez canal a l'heure actuelle ,c'est le "mini decodeur" qui fonctionne sur la TNT.

    C'est moi qui embrouille ? Tu parle de NOUVEAU decodeur TNT, puis de module PCMCIA dans le cube TNT?

    Je comprends pas pourquoi tu t'enerve,vraiment. ..
    C'est qu'un CUBE!
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 620
    Attend SAT ! Qui a parlé de module PCMCIA le premier ? Sûrement pas moi !

    Le cube sat que Canal m'a refilé est le noir et blanc avec double tuner satellite. J'avais demandé à disposer du dernier, le dernier, refus de l'opératrice. Il n'a pas de logement CI+, juste un lecteur de carte !

    La version TNT est dans le même boitier, mais avec tuner TNT et lecteur de carte. Je n'ai jamais dit qu'il avait un logement CI+ ! Relis bien l'ensemble des messages.

    Qu'est-ce qu'un cube ? Un parallélépipède à 6 faces carrées et 8 arrêtes de même taille. Le tout est perpendiculaire dans toutes les directions. Voilà !Ca te convient ? (-_-)

  5. #25
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 804
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Il n'y a même pas de logement PCMCIA dedans !
    Alors pourquoi tu as dit cela ?

    Bref ..... No comment
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  6. #26
    Membre Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 561
    C'est passionnant vos échanges, j'attends l'arrivée des noms d'oiseaux....
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  7. #27
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 804
    Non pas de nom d'oiseau.

    Ca servirait a quoi ? A rien !
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    110
    J'ai l'impression d'un échange entre deux enfants: mais pourquoi t'as dit çà, ben j'ai pas dit çà, c'est toi qui a dit çà, mais non c'est toi qui a dit çà ��

    Pour en revenir au sujet, j'ai déjà essayé ce type de cam, çà ne fonctionne plus du tout sur les ports pcmcia de la tv! Je crois que çà a été désactivé, depuis longtemps par Canal pour qu'on prenne leur décodeur!
    tv hisense h49n6600 4k; tnt: émetteur nuits saint georges; molotov tv et my canal via google chromecast; parabole fibre 70 cms pour fransat; décodeurs fransat et tnt sat! livebox orange

  9. #29
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 620
    Salut Vincent.

    Je le dis depuis le début. Canal ne veut pas/plus de modules PCMCIA. Il est certain, comme tu le dis, que la carte TNTSat qu'on y insère comporte une instruction pour l'empêcher de fonctionner dans un appareil avec CI.

    De ce fait les téléviseurs équipés d'une telle interface ne fonctionnent pas pour TNTSat. Peut-être cela a été le cas, mais la sortie de nouveaux décodeurs/adaptateurs a neutralisé cette possibilité. Seuls les TV avec interface commune et tuner satellite ne peuvent fonctionner qu'avec FRANSAT/BisTV.

    Ne pas perdre de vue que ce n'est pas le TV qui décrypte, mais le module associé avec sa carte.

    Les chaines suisses sont parfaitement prises en compte.

  10. #30
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 642
    Si le décodeur Cube TNT est gratuit, il a un coût, alors pourquoi ne plus commercialiser le module CAM CI+ Canal pour la TNT avec la carte Canal TNT qui sont payés par l'abonné et non par Canal ?
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Philips 32PFL7803 décodeur Aston Xena HD Twin Connect
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages