+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 33
  1. #21
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    1 862
    Tu melenge tout a mon sens calmesnil....

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 706
    https://www.cgv.fr/merchant/product/etimo-2t-b
    https://www.cgv.fr/content/files/fic...imo2T-b_1a.pdf
    http://www.cgvforum.fr/cgv_labo/pub/...mo_2T-b-1a.pdf
    http://www.cgvforum.fr/cgv_labo/pub/...ETIMO_2T-b.pdf
    http://www.cgvforum.fr/cgv_labo/upda...dates=Etimo2Tb

    Si on ne dispose que des chaînes de la TNT, ce récepteur TNT HD avec double tuner permet simultanément d'enregistrer une chaîne et de regarder une autre chaîne, même si elles ne sont pas sur le même multiplex. Prix : 69,90 euros + frais de port.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 892
    Si on a un TV équipé pour la TNT HD, n'importe quel décodeur TNT HD monotuner suffit pour enregistrer une chaîne (avec le déco) et en regarder une autre (avec le tuner de la TV).
    Sauf à vouloir enregistrer plusieurs chaînes en même temps, un déco double tuner ne sert plus à rien si on a un TV avec TNT HD intégrée.

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 713
    Bonsoir.

    A moins de me tromper dans les grandes largeurs. Ca demande vérification que je ne peux faire pour d'autres raisons (Enigma2).
    Il me semble que les firmware des TV TNT HD et des adaptateurs TNT HD codent les enregistrements. Seuls les appareils ayant servi pour l'enregistrement sauront les relire.

  5. #25
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 706
    Les fichiers enregistrés avec un récepteur TNT HD Linux Enigma2 ne sont pas codés et peuvent être lus par un ordinateur.
    Sinon, les enregistrements sont-ils lus par VLC media player ?

    https://fr.wikipedia.org/wiki/VLC_media_player
    Dernière modification par calmesnil ; 02/01/2019 à 01h48.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 713
    Ais-je dit le contraire ? Non que je sache.
    Tous les enregistrements réalisés sous Enigma2 sont en clair au format .ts lisibles par VLC sans soucis. Ils le sont aussi avec WLM.
    Avec les plugins de VLC on peut même les éditer pour retirer les marges de début et de fin et couper ces #@$£¤ de coupures pubs.
    Par contre si on veut garder le format HD il faut passer en BlueRay. Le passage en DVD, fut-il DL, les convertis en SD 720x576i.

  7. #27
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 646
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Bonsoir.

    A moins de me tromper dans les grandes largeurs. Ca demande vérification que je ne peux faire pour d'autres raisons (Enigma2).
    Il me semble que les firmware des TV TNT HD et des adaptateurs TNT HD codent les enregistrements. Seuls les appareils ayant servi pour l'enregistrement sauront les relire.
    bonjour coplan
    En terrestre TNT,les enregistrements faits par les téléviseurs sont cryptés et ne peuvent être relus que par par le téléviseur qui les a enregistré, par contre les enregistrements faits par les adaptateurs, même HD, ne sont pas cryptés et peuvent être relus par n'importe quel appareil.
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 713
    Merci Kiki37.

    N'ayant pas ce type d'adaptateur je ne peux pas le vérifier. D'où ma précaution.
    Par contre avec les terminaux Enigma tous les enregistrements sont "en clair" sur disque dur interne. Sur HD externe je ne sais pas, mes terminaux sont équipés 1 et 2 To, j'ai de la place. Je ne garde pas tout.

  9. #29
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 706
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Si on a un TV équipé pour la TNT HD, n'importe quel décodeur TNT HD monotuner suffit pour enregistrer une chaîne (avec le déco) et en regarder une autre (avec le tuner de la TV).
    Sauf à vouloir enregistrer plusieurs chaînes en même temps, un déco double tuner ne sert plus à rien si on a un TV avec TNT HD intégrée.
    Bonjour marceljack,
    Oui mais pour utiliser à la fois le tuner TNT HD du téléviseur et le décodeur TNT HD il faut bien deux câbles coaxiaux d'antenne
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

  10. #30
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 646
    Oui, deux câbles coaxiaux, mais une seule arrivée d'antenne suffit

    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages