+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 5 PremièrePremière ... 2 3 4 5 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 40 sur 42
  1. #31
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    11
    Bonjour Michel, au pire quand je ne suis pas en forme, cela peut prendre la minute, mais pas plus !!
    est tu du 44 ? vu ton pseudo, je suis de Coueron.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #32
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    55
    Rebonjour,

    Oui je suis du 44 ... je viens d'ajouter une ligne (à 9 h 54, à ma précédente intervention).
    Es-tu certain que ton positionneur ne fonctionne pas pour Astra 19.2° E ? Il reste environ 40 transpondeurs en DVB-S pour ce satellite.

    Cordialement

    Michel
    Dernière modification par michel44 ; 08/11/2018 à 15h11. Motif: problème heure 9 h 54 ou 10 h 54 ?

  3. #33
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    11
    Il reste environ 40 transpondeurs en DVB-S pour ce satellite.
    oui il faut que je prenne le temps de tester, a partir de mi Février, j'aurais plus de temps,
    La retraite !!!

  4. #34
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    55
    Citation Envoyé par Kapitan Voir le message
    oui il faut que je prenne le temps de tester, a partir de mi Février, j'aurais plus de temps,
    La retraite !!!
    Bonjour,

    Février est maintenant passé .
    Peux-tu nous dire si ton problème est résolu et surtout comment il a été résolu ? As-tu été obligé de changer de centrale de commande (positionneur-pointeur) https://www.h2r-equipements.com/ante...e-a-jour.html?

    Cordialement
    Michel T.

  5. #35
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    11
    Non, pas réussi a trouver un réglage sur un transpondeur DVB-S

  6. #36
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    55
    Bonjour,

    Merci pour cette réponse. J'en déduis que pour trouver le satellite tu continues à procéder comme tu l'as décrit plus haut dans ce post.

    Cordialement
    Michel

  7. #37
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    11
    j'en déduis donc que la gestion du transpondeur se fait dans le positionneur et ne prends pas en compte le démodulateur

  8. #38
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 213
    Citation Envoyé par Kapitan Voir le message
    j'en déduis donc que la gestion du transpondeur se fait dans le positionneur et ne prends pas en compte le démodulateur
    Si le récepteur est un produit du commerce non modifié, alors tout se fait dans le positionneur.
    Dans ce cas il y a un ou plusieurs transpondeurs préprogrammés qui ont dû passer en DVB-S2 et il faudrait modifier leurs paramètres pour retomber sur des TP en DVB-S que le positionneur sait gérer.
    Mais seul le fournisseur peut le faire ou fournir la méthode pour le faire.

  9. #39
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    11
    Marceljack,
    c'est bien ce que je pense.

  10. #40
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    11
    Il y a déjà eu une discussion sur le sujet

    https://forum.telesatellite.com/show...ue-MobilSat-HD

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages