+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 4 1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 40
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    17

    mise à jour mesureur de champ satellite SATLINK WS-6908

    Bonjour,



    J'ai un mesureur de champ SATLINK WS-6908 depuis 2013, je pense qu'il aurait besoin d'une mise à jour, quelqu'un aurait il le soft adoc et le downloader SVP ou bien m'indiquer où le trouver, j'ai déjà cherché sur internet mais glouglou ne m'a rien trouvé sauf des liens morts.



    Merci d'avance

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 268
    Bonjour,
    Si c'est pour le rendre compatible DVB-S2 et MPEG-4 HD que tu veux le mettre à jour, ce n'est pas possible car le hardware du WS-6908 ne supporte que le DVB-S et le MPEG-2 SD. De ce fait il est incompatible avec les satellites qui n'utilisent plus que le DVB-S2 (Eutelsat 5WA par exemple).

    Sinon pourquoi le mettre à jour s'il fonctionne ?

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    17
    le mettre à jour pour qu'il puisse voir Astra 28,2 E et aussi mettre à jour les petites modif qu'il y a pu avoir dans les autre satellites

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    415
    essaie de voir ce lien (...en anglais,mais assez "graphique")


    https://satlink-uk.com/pages/how-to-...8-2e-sattelite

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 268
    Citation Envoyé par givermac Voir le message
    le mettre à jour pour qu'il puisse voir Astra 28,2 E et aussi mettre à jour les petites modif qu'il y a pu avoir dans les autre satellites
    Tout cela peut se faire manuellement (fonctions ajouter un satellite puis ajouter un transpondeur).
    Tu n'as pas besoin d'ajouter tous les transpondeurs d'un satellite, seulement quelques-uns (en DVB-S) qui permettent de les distinguer de ses plus proches voisins en raison de paramètres différents: fréquence/polarisation ou symbol rate et polarisation quand les fréquences sont proches.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    17
    Citation Envoyé par louxor77 Voir le message
    essaie de voir ce lien (...en anglais,mais assez "graphique")


    https://satlink-uk.com/pages/how-to-...8-2e-sattelite
    17 € pour ajouter un satellite, ils ne ramonent pas pour la suie les rosbeefs !

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    17
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Tout cela peut se faire manuellement (fonctions ajouter un satellite puis ajouter un transpondeur).
    Tu n'as pas besoin d'ajouter tous les transpondeurs d'un satellite, seulement quelques-uns (en DVB-S) qui permettent de les distinguer de ses plus proches voisins en raison de paramètres différents: fréquence/polarisation ou symbol rate et polarisation quand les fréquences sont proches.

    je vais tester cela

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    17
    je viens de visiter lyngsat et je réalise que Astra E/F/G ne contient aucune chaine française, donc exit Astra 28.2 E
    Merci à tous pour vos réponses

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    415
    où as tu vu qu'il fallait payer 17€ pour ajouter un sat ?

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    17
    Citation Envoyé par louxor77 Voir le message
    où as tu vu qu'il fallait payer 17€ pour ajouter un sat ?

    tu vas là :
    https://satlink-uk.com/pages/download-support


    puis sur "software update" ça fait 14.99 £ soit 17€

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages