+ Rpondre la discussion
Page 1 sur 4 1 2 3 ... DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 40
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2013
    Messages
    17

    mise jour mesureur de champ satellite SATLINK WS-6908

    Bonjour,



    J'ai un mesureur de champ SATLINK WS-6908 depuis 2013, je pense qu'il aurait besoin d'une mise jour, quelqu'un aurait il le soft adoc et le downloader SVP ou bien m'indiquer o le trouver, j'ai dj cherch sur internet mais glouglou ne m'a rien trouv sauf des liens morts.



    Merci d'avance

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 317
    Bonjour,
    Si c'est pour le rendre compatible DVB-S2 et MPEG-4 HD que tu veux le mettre jour, ce n'est pas possible car le hardware du WS-6908 ne supporte que le DVB-S et le MPEG-2 SD. De ce fait il est incompatible avec les satellites qui n'utilisent plus que le DVB-S2 (Eutelsat 5WA par exemple).

    Sinon pourquoi le mettre jour s'il fonctionne ?

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2013
    Messages
    17
    le mettre jour pour qu'il puisse voir Astra 28,2 E et aussi mettre jour les petites modif qu'il y a pu avoir dans les autre satellites

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    419
    essaie de voir ce lien (...en anglais,mais assez "graphique")


    https://satlink-uk.com/pages/how-to-...8-2e-sattelite

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 317
    Citation Envoy par givermac Voir le message
    le mettre jour pour qu'il puisse voir Astra 28,2 E et aussi mettre jour les petites modif qu'il y a pu avoir dans les autre satellites
    Tout cela peut se faire manuellement (fonctions ajouter un satellite puis ajouter un transpondeur).
    Tu n'as pas besoin d'ajouter tous les transpondeurs d'un satellite, seulement quelques-uns (en DVB-S) qui permettent de les distinguer de ses plus proches voisins en raison de paramtres diffrents: frquence/polarisation ou symbol rate et polarisation quand les frquences sont proches.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2013
    Messages
    17
    Citation Envoy par louxor77 Voir le message
    essaie de voir ce lien (...en anglais,mais assez "graphique")


    https://satlink-uk.com/pages/how-to-...8-2e-sattelite
    17 pour ajouter un satellite, ils ne ramonent pas pour la suie les rosbeefs !

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2013
    Messages
    17
    Citation Envoy par marceljack Voir le message
    Tout cela peut se faire manuellement (fonctions ajouter un satellite puis ajouter un transpondeur).
    Tu n'as pas besoin d'ajouter tous les transpondeurs d'un satellite, seulement quelques-uns (en DVB-S) qui permettent de les distinguer de ses plus proches voisins en raison de paramtres diffrents: frquence/polarisation ou symbol rate et polarisation quand les frquences sont proches.

    je vais tester cela

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2013
    Messages
    17
    je viens de visiter lyngsat et je ralise que Astra E/F/G ne contient aucune chaine franaise, donc exit Astra 28.2 E
    Merci tous pour vos rponses

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    419
    o as tu vu qu'il fallait payer 17€ pour ajouter un sat ?

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    fvrier 2013
    Messages
    17
    Citation Envoy par louxor77 Voir le message
    o as tu vu qu'il fallait payer 17 pour ajouter un sat ?

    tu vas l :
    https://satlink-uk.com/pages/download-support


    puis sur "software update" a fait 14.99 soit 17

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages