+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 30

Discussion: Devenir de TNT SAT?

  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 005
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    TNTSat => Régionales en SD
    C'est vrai mais ce n'est tout de même pas trop grave car en dehors des infos régionales le déco rebascule sur FR3 national qui est en HD.
    Le plus gênant c'est pour FR3 Via Stella qui émet toute la journée un programme différent du national.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 937
    Pour Calmesnil.

    Il n'y a pas de FR3 Régional sur HB 13°E.

    Pour Marceljack.

    Quand tu installes le décodeur il te propose de choisir la déclinaison Régionale. En dehors des décrochages je ne suis pas sur qu'il rebascule tout seul sur la version nationale. Il faudra que je le vérifie.

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    août 2018
    Messages
    13
    Bonsoir à tous,

    Avec vos réponses je vois maintenant assez clair ( sans jeu de mots)!
    Seule incertitude : le durée de vie de TNT SAT...

    Je viens de découvrir un autre problème mais dont les interrogations n'ont rien à voir sur ce forum: Orange annonce la fin des lignes téléphoniques commuté (RTC) Il faudra passer par une box internet. J'ai actuellement une ligne classique Orange et derrière une box SFR ( simple) pour l'internet, sans télévision, sans tel, . Je ne vois pas trop comment cela va se passer dans quelques mois...
    A+
    Seppi

  4. #14
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    249
    si j'ai bien compris, Orange ne créera plus de ligne téléphonique physique pour de nouveau abonnés, il faudra ??? si tu achètes ou construit une maison qui n'a pas de ligne """PTT""" passer par soit la fibre... en pleine campagne ???? soit la 4G avec SRF et Bouygues, ou un réseau WIMAX, enfin la dernière solution le satellite, ça tombe bien c'est un forum satellite.
    Si j'ai pas bien compris, merci de me le dire avec douceur et délicatesse
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 937
    Vous êtes hors sujet là !

    Veuillez ouvrir un sujet spécifique, on vous y répondra.

    Celà état ne propagez pas des nouvelles que vous ne contrôlez pas. Evitez de dire n'importe quoi.

  6. #16
    Membre Avatar de inuka
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Gers Sud Ouest France
    Messages
    249
    je réponds simplement au post précédent, je sais qu'à 71 ans je suis classé dans la catégorie des "vieux con" et que Mr Macron souhaite que ma mort soit très rapide, mais j'ai réellement le sentiment qu'il est bien difficile de l'exprimer
    LG 50''/SAMSUNG 42 Ampli Yamaha RX-V565/BlueRay LG/Memup HDMI H264' Xéobox 7200 (HS V2.11.40) CAM & carte Fransat.Humax Canal ready TN 5000 HDCarte 39
    Clarke Tech HD 6600sst 2tuner sat&1TNT Clarke Tech HD 5000 : 1tuner sat &1TNT Echostar AD 3000IP (analog+ num) bande KU & C fixe 80 sur 5° W – BiSat 4 LNB = 19,2/13/7°E&5°W fixe 90 sur 28,2 °E - fixe 80 sur 16°E mobile 1,20 vérin (45W/45°E)

  7. #17
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 115
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Non SAT !

    Il faut une carte dans le décodeur. Pau importe que ce soit une carte Canal+/Canal Satellite ou TNTSat, mais il en faut une.

    Les FR3 Régionales ne sont pas en clair chez personne. Pire Canal/TNTSat les diffuse en SD bien que MPEG-4/DVB-S2 sur un seul transpondeur Astra ! Alors que Fransat les diffuse en HD, mais sur 2 transpondeurs Eutelsat 5WA. En TNT "terrestre" via le râteau elles sont en HD 192.0 x 1080i.
    Je parlait pour les chaine allemande et l'autrichienne "ORF2E"

  8. #18
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 115
    @inuka

    Non vous n'avez pas bien compris

    Le téléphone classique "rtc" disparrait mais il restera l'adsl, a partir de la on pourra connecter nos téléphones, faxs,alarmes etc...

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 937
    SAT ! Ne dis pas n'importe quoi. Quand on ne sait pas...

    Allez lire ce qui se dit dans ce sujet ==>

    J'ai rien à dire mais j'ai envie d'en parler page 570 !

    Voici
    le lien direct
    Dernière modification par Coplan ; 31/08/2018 à 20h52.

  10. #20
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 115
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    SAT ! Ne dis pas n'importe quoi. Quand on ne sait pas...

    Allez lire ce qui se dit dans ce sujet ==>

    J'ai rien à dire mais j'ai envie d'en parler page 570 !

    Voici
    le lien direct
    Dit meusieur je sais tout, si le rtc n'existe plus , on ouvrira une ligne avec l'adsl dessus ou avec une "mini box avec juste le téléphone (aucune trace pour l'instant ) ! Point a la ligne !

    Les ouvertures de lignes rtc existe pour quelques mois encore .
    Ensuite il faudra passer par de l'adsl ( meme en mini box ca restera du xdsl) !
    Il devait avoir une offre tout ip "sans internet "que pour le téléphone mais pour l'instant aucune trace....

    Donc il faut a mon avis attendre l'arrêt complet de la commercialisation des lignes téléphoniques RTC pour avoir cette fameuse offre qui pour l'instant je le rapelle n'existe pas !


    (moi aussi je peut mettre du rouge qui "pete" de partout, tu n'est pas le seul a savoir le faire !)
    Dernière modification par SAT ; 31/08/2018 à 21h40.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages