+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 30
  1. #11
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    août 2018
    Messages
    8
    salut les gars , ca commence a me prendre la tete avec mon demo ds 81 hd pas moyen d avoir le sav pour parametrer celui ci et sagecom ne m en dit pas plus , je sais vous m avez conseille et j ai tout essayer , bien si vous avez d autres solutions ou d autres possibilites ca me depannerai , merci a vous et bonne journee

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 913
    Bonjour Habibo.

    On te comprend et on compatis avec toi.

    Est-ce que ta carte TNTSat fonctionne dans un autre décodeur TNTSat ?
    Est-ce qu'une carte TNTSat d'un autre décodeur fonctionne dans le tien ?

    Il semblerait que Viaccess s'autorise le "grillage" de cartes à distance soit disant qu'on les utiliserait dans un décodeur Viaccess non officiel. La carte affiche bien les droits. Elle se met bien à jour, mais ne décrypte pas. C'est pénible. Ils font payer et empêchent de s'en servir.

    Sinon, pour le SAV SAGEM il faut insister. Les vacances se sont terminées la semaine dernière. Il est possible qu'ils n'aient repris que ce matin, comme les enfants à l'école. Je les ai eu une fois au téléphone et été très bien reçu et traité efficacement.

  3. #13
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    août 2018
    Messages
    8
    tu me remonte le moral je vai voir et patienter merci bonne journee

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 913
    As tu fais les essais que je te suggère ? Ca serait intéressant de savoir, je pense.

  5. #15
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 869
    Bonjour,
    Cet après-midi j'ai installé le décodeur satellite TNTSAT Canal Ready Sagemcom DS81 HD avec une carte TNTSAT valide chez une amie qui possède un appartement avec une parabole collective orientée vers Astra 1 à 19,2° Est. J'ai fait une recherche automatique de chaînes sur le satellite Astra 1. J'ai bien toutes les chaînes, y compris les 24 chaînes régionales, pour TF1 j'ai le message chaîne non disponible. Pour quelle raison ?


    SAGEMCOM DS81 HD :

    http://www.sagemcom.com/fileadmin/us...eet_DS81HD.pdf
    Dernière modification par calmesnil ; 18/02/2019 à 00h09.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  6. #16
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    642
    fais un récherche manuelle sur 12168V 29700 2/3
    voir page 29 du manual ICI
    Dernière modification par satelisat ; 18/02/2019 à 10h25.

  7. #17
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 988
    Normalement c'est le transpondeur pilote N°1 (11856V / 29700) qui met à jour la liste des chaînes TNTSAT à chaque sortie de veille.
    Vérifier si le symbol rate de ce transpondeur est bien 29700 et non 27500 (ancienne valeur) car s'il n'est pas bon la mise à jour ne se fait pas.
    Les autres modes de recherche ne fonctionnent que pour les chaînes en clair hors TNTSAT.


    Si c'était un problème de réception de ce transpondeur, les autres chaînes de TNTSAT qui y sont aussi devraient manquer (F2, M6, W9, F3 national).
    Dernière modification par marceljack ; 18/02/2019 à 11h28.

  8. #18
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 869
    satelisat et marceljack, merci pour vos réponses. Sur le site kingofsat j'ai trouvé toutes les informations nécessaires que vous m'avez données :
    Position : 19,2° Est
    Satellite : Astra 1N
    Fréquence : 12168.00
    Polarisation : Verticale
    Txp : 88
    Beam Pan Europe
    Standard : DVB S2
    Modulation 8PSK
    Symbol rate : 29700
    Forward error correction : 2/3

    Les autres chaînes de ce transpondeur sont reçues parfaitement (France 2 etc.)

    https://fr.kingofsat.fr/find.php?question=TF1

    http://www.digitalbitrate.com/dtv.ph...g=fr&mux=12168

    Je vais essayer une recherche manuelle quand je passerais chez elle.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  9. #19
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 869
    Je suis passé chez une amie chez qui j'avais installé le décodeur satellite TNTSAT Sagemcom DS81 et c'est une catastrophe, il lui manque les neuf chaînes suivantes :
    1 10 11 12 13 14 15 17 et 21.
    Auparavant j'avais regardé les chaînes 1 à 8 et les chaînes 301 à 324, il faut vérifier que l'on reçoit bien toutes les chaînes. Le décodeur satellite fonctionne parfaitement.
    L'immeuble est très récent 3 ou 4 ans. L'installation de télévision est tombée en panne peu après la garantie de deux ans. Après cette première panne, elle ne recevait plus aucune chaînes de la TNT ni aucune chaîne du satellite Astra 1. Le syndic a missionné un "antenniste" incompétent, celui qui propose toujours les devis les moins chers mais avec qui cela ne marche pas. L'installation a fonctionné deux mois, puis est retombé en panne. Il est revenu la TNT et la TRS fonctionnent mais pas l'installation satellite puisqu'il manque neuf chaînes sur vingt sept. J'ai effectué une recherche manuelle, mais le décodeur satellite ne trouve aucune chaîne. D'après le syndic l'antenniste a disparu.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  10. #20
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 088
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    D'après le syndic l'antenniste a disparu.
    Ca disparait maintenant les antennistes ?

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages