+ Répondre à la discussion
Page 11 sur 11 PremièrePremière ... 9 10 11
Affichage des résultats 101 à 106 sur 106
  1. #101
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 565
    @Calmesnil, bonjour,


    A Genève, il y a de nombreuses cartes CANAL + terrestre qui courent les rues, avec les modules CAM CI+ labellisés par CANAL, du fait de la réception de Gex ou du Salève dans la Cité de Calvin, du fait du troc de ces cartes, contre des cartes SAT ACCESS !


    Pour les Genevois qui ne veulent pas s' abonner à NAXOO ou autre service VDSL Suisse, avec les options CANAL, ils ont ce module CAM avec la carte. Et qui marche bien, même sur les tv vendus à Genève, mais pas en France.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #102
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 632
    Oui BAISIN.

    Canal+ terrestre, autrement dit Canal+ TNT. Ce n'est pas le même encodage CODM en TNT terrestre et 8PSK en satellite.

    Les modules dont tu parles vont bientôt être invalidés puisque le Cube TNT va les remplacer. Pour l'instant ils marchent, mais pour combien de temps ?

  3. #103
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 810
    Peut etre vont t'il les remplacer !

    Sur ce point je te rejoint coplan,mais n'oublions pas que RIEN n'ai decidé meme si le module cam on le trouve pas partout.

    Canal va t'il risquer de froisser ses clients terrestres,qui sont avec les clients satellite, les plus rentables ?
    Si j'etait eux je prendrai pas le risque
    ..
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  4. #104
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 565
    Désactiver les CAM CI+, pour un cube terrestre pourri ?

    SCANDALE !

    Atteinte aux libertés individuelles, mais avec SAADA et BOLLORE, on n' est pas à la merci d' un coup tordu de ce type ! Au risque de froisser les abonnés terrestres !

  5. #105
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 632
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Désactiver les CAM CI+, pour un cube terrestre pourri ?
    Il n'y a pas de port CI dans les CUBE de Canal. C'était AVANT.

    Il subsiste peut-être des modules CI ou CI+ pour les télés qui captent la TNT terrestre, mais s'il ont un tuner sat... ça ne marche pas.

  6. #106
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 831
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Canal+ terrestre, autrement dit Canal+ TNT. Ce n'est pas le même encodage CODM en TNT terrestre et 8PSK en satellite.
    Ce n'est pas le problème, ça c'est du ressort du tuner (terrestre=DVB-T=modulation COFDM, satellite=DVB-S2=modulation 8PSK ou QPSK).
    Ce qui compte pour le module CI+ c'est le système d'accès conditionnel et l'opérateur. Même avec le même système d'accès conditionnel, le code de l'opérateur n'est pas le même pour le terrestre et le satellite, les cartes ne seraient pas compatibles car le module CI+ n'accepte que la carte de l'opérateur Canal terrestre).

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages