+ Rpondre la discussion
Page 1 sur 3 1 2 3 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 26
  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    8

    Question Dcodeur Canal et dcodeur Orange en mme temps?

    Bonjour tous,
    Suite la dcision, que je ne commenterai pas, de Canal de cesser leurs diffusions sur les dcodeurs Canal Ready; je serai amen changer de dcodeurs ( moins de rsilier)

    Petite question technique!

    J'ai actuellement une parabole avec 2 sorties relies 2 dcodeurs Canal Ready pour Canal/Canalsat.
    Est-ce que, en mme temps,sans modifier mon installation; je peux prendre le Cube de Canal (gratuit pendant 2 ans) pour le 1er TV; et prendre avec mon offre Internet le dcodeur Orange pour le 2me TV?
    Est-ce le mme satellite, y'aura t'il un "conflit"?
    Merci beaucoup!

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 211
    Aucun probleme

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    8
    Citation Envoy par SAT Voir le message
    Aucun probleme
    Merci de la rponse!

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 372
    Possible condition que vous ne soyez pas ligible tv adsl/fibre.
    il faut aussi s'assurer que vous puissiez bnficier d'un 2me cran sur Orange. je pense que c'est possible.
    Technisat Digit Isio S1 - Clarke Tech 5100C - Humax TN5000 - Modules Viaccess Smit ACS 5.0 et 3.0 - Neotion Fransat CI+1.3 - PowerCam - Conax - MTV Unlimited - Rception Motorise 42E/05W et collectif Astra/Hotbird - TNT HD Terrestre - Xiaomi Mi Box 3

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    231

    2 ecran

    voici un lien utile :
    https://assistance.canal.fr/question...rogrammes-2-tv


    par contre il est impossible d avoir un canal ready + un deco orange SAT avec canal .
    un canal ready avec un cube :OK
    un cube avec un deco orange sat : NOK
    2 deco sat orange : NOK
    deco adsl orange k si debit suffisant .
    Dernire modification par dreaambox59 ; 18/08/2018 11h34.
    tm 7100 / tm 6900+ / Aston fransat / ds87 tntsat /tv LG dvbs2 + vieilleries ....

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    225

    ca fonctionne

    ca fonctionne trs bien. J'ai fait la manipulation pour mes parents en France. Nouveau dcodeur UHD dans le salon par satellite et dans leur chambre dcodeur Orange par VDSL.

  7. #7
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    8
    Citation Envoy par Jrme04 Voir le message
    Possible condition que vous ne soyez pas ligible tv adsl/fibre.
    il faut aussi s'assurer que vous puissiez bnficier d'un 2me cran sur Orange. je pense que c'est possible.
    Bonjour,
    Non pas encore la fibre, du 16Mb pour le moment.
    J'ai l'offre 2me cran chez Canal, pour Orange je ne sais pas si c'est indispensable...
    Merci!

  8. #8
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    8
    Citation Envoy par dreaambox59 Voir le message
    voici un lien utile :
    https://assistance.canal.fr/question...rogrammes-2-tv


    par contre il est impossible d avoir un canal ready + un deco orange avec canal .
    un canal ready avec un cube :OK
    un cube avec un deco orange sat : NOK
    2 deco sat orange : NOK
    deco adsl orange k si debit suffisant .
    Ae, une rponse ngative ...

  9. #9
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    8
    Citation Envoy par mikafromlebanon Voir le message
    ca fonctionne trs bien. J'ai fait la manipulation pour mes parents en France. Nouveau dcodeur UHD dans le salon par satellite et dans leur chambre dcodeur Orange par VDSL.
    Aucune ide si a fonctionnerait avec le dcodeur Orange par satellite?
    Merci!

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    225

    possible

    faut appeler Orange mais a ne me semble pas impossible

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages