+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 2 3 4
Affichage des résultats 31 à 39 sur 39
  1. #31
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 235
    Citation Envoyé par lc_lol Voir le message
    Finalement, je suis tombé sur le modèle de chez Essentiel B, qui a l'air de gérer la motorisation et la personnalisation de transpondeurs comme il faut (c'est à dire sim-ple-ment XD ). Par contre, côté fiabilité, je me méfie grandement. Après, comme il est soldé à 69 €, ce n'est peut être pas un si gros risque... ?
    Les décos Essentiel B, ce sont des Strong rebadgés pour Boulanger.
    Donc pas moins fiables que Strong.

    En ce qui me concerne j'ai un Cahors Veox dont je suis satisfait, je ne l'utilise pas sur une antenne motorisée mais sur une mutitête (4).

    Pour ce qui est d'Aston je suis d'accord avec toi que les menus sont imbitables (j'ai aussi un Diva Easy).

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #32
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    juillet 2018
    Messages
    2
    Merci pour ta réponse on va tenter le "Essentiel B"

  3. #33
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Messages
    11
    Bonjour,

    Je sais pas si je suis sur la bonne rubrique pour mon problème.

    J'ai acheté un cahors Veox HD car c'est l'unique qui propose un LNB out mais malheureusement à voir cela ne fonctionne pas sur mon autre terminal. Est-ce que qqun à l'information si je dois procéder à une certaine manipulation directement sur le récepteur.

    Merci de votre aide ou de me transférer sur la bonne rubrique.

    Cordialement
    Stefan

  4. #34
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    292
    Si utilisation d'un téléviseur DVB-T/T2 - DVB-S2 notez bien que les modules cam Fransat V 1.3 (rétrocompatibles carte Viaccess-Orca standard ) enfichés dans le port CI+ (certifié...) et doté d'une ancienne carte Fransat, ex PC 4, ne décryptent plus depuis peu..

    Vérifier avant tout la validité de votre carte : https://www.fransat.fr/changer-votre-carte/

    Savoir également que la fin de la commercialisation des cartes PC 5 est planifiée avant la fin de l'année.. et que certains modules controle d'accès Fransat doivent bénéficier d'une nouvelle maj logicielle pour pouvoir au moins restituer les chaines gratuites avec les nouvelles cartes PC6 ...

    Pour simplifier, si problèmes, un module CI+ récent et sa carte PC6 est préférable, carte compatible avec l'ajout des droits des chaînes par abonnement ... ( Bein Sports et ou BIS TV et ou RMC Sport )



    Dernière modification par Casimodo ; 06/03/2019 à 23h42.

  5. #35
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    20
    salut,

    je déterre un peu, mais ce serait bien de savoir si le technisat + netion et PC6 permettent de recevoir les qques chaine de fransat qui sont en 4K ?

  6. #36
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    506
    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    (...) ce serait bien de savoir si le technisat + netion et PC6 permettent de recevoir les qques chaine de fransat qui sont en 4K ?
    Bonjour.

    Bon, Technisat est la marque générique, je suppose que vous vous referez au modèle Digit Isio STC, capable de recevoir la 4K. Dans ce cas, la réponse est évidemment oui, il reçoit parfaitement les chaines 4K de Fransat.

    J’utilise le Digit Isio STC avec un module Neotion et carte PC6. Mon téléviseur n’est pas préparé pour cette définition, mais le Technisat reçoit les chaines et fait la conversion vers une image acceptable par l’appareil.
    Cordialement

    Réflecteur Big Bisat SMC 91x71 centimètres, trois capteurs sur Astra 19.2ºE, Hot Bird 13.0ºE et Atlantic Bird 5ºO, deux commutateurs Diseqc Spaun SAR 411F, Stacker Destacker de Global Invacom, démodulateurs Technisat Digit Isio STC avec module Fransat Neotion 1.3, Aston Xena HD Twin, Echostar DSB-780 FTA, Televiseur Sony Bravia 42KDLW705B, CGV Etimo 2T.

  7. #37
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 110
    On n'a pas besoin de décodeur satellite pour regarder les chaînes Fransat : un TV UHD avec décodeur satellite intégré et un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat !
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  8. #38
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 184
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    On n'a pas besoin de décodeur satellite pour regarder les chaînes Fransat : un TV UHD avec décodeur satellite intégré et un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat !
    oui calmesnil, mais :
    Citation Envoyé par stylo Voir le message
    J'ai déjà le module CI de ma TV OLED65W7 occupé par DIGI, le cable local.

    Si j'ai bien compris, il me faut un CAM CI+ 4K Fransat à insérer dans un récepteur compatible.
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #39
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    20
    Merci d'avoir enfin compris mon pb "aralar" et "kiki37" !!!

    vers les 100 eur on peut trouver qque chose pour voir les chaines Fransat en 4K avec la CI+ 1.3 neotion ? Je n'enregistre pas...

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages