+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 39
  1. #11
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    506
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    Bonjour,
    Ton téléviseur Sony KD-65A1 est compatible Fransat, le plus simple est d'acheter un module CAM PCMCIA CI+ 1.3 Neotion Fransat : 89 euros, tu auras accès aux chaînes UHD.

    https://www.sony.fr/electronics/tele...specifications

    https://www.fransat.fr/catalogue/mod...i-plus-13.html
    C’est surprenant. Vous ne lisez même pas les messages du fil.


    Citation Envoyé par Lou17500 Voir le message
    Bonjour,

    puisque votre TV est compatible Fransat, un CAM CI+ 1.3 pourrait suffire...

    Bonne journée.
    Citation Envoyé par mano07ch Voir le message
    Bonjour,
    J'ai déjà testé avec uniquement NEOTION CAM CI PLUS 1 3 sur la TV mais j'ai eu beaucoup de problèmes (plus aucune chaîne visible) et la hotline Fransat n'ont comme solution que de laisser la TV 3 jours au plus allumée pour voir si les droit se réactivent......
    Sur une TV OLED avec le rsique de marquage c'est vraiment pas conseillé donc c'est pour cette raison que je me suis orienté vers un décodeur Fransat qui en cas de problème peut rester allumé sans problème.
    Dès que j'ai acheté le METRONIC TERBOX HD j'ai mis ma carte qui fonctionnait plus à comme par miracle ça fonctionné. Par contre je ne veux pas garder ce décodeur vu les autres problèmes cités dans mon message précédent.
    Cordialement

    Réflecteur Big Bisat SMC 91x71 centimètres, trois capteurs sur Astra 19.2ºE, Hot Bird 13.0ºE et Atlantic Bird 5ºO, deux commutateurs Diseqc Spaun SAR 411F, Stacker Destacker de Global Invacom, démodulateurs Technisat Digit Isio STC avec module Fransat Neotion 1.3, Aston Xena HD Twin, Echostar DSB-780 FTA, Televiseur Sony Bravia 42KDLW705B, CGV Etimo 2T.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    Moi j'ai une idée :tu récupère ton module fransat actuel et tu le mets dans un decodeur de type vu+.


    Sans indiscrétion , tu pense mettre combien la dedans ?

    Cordialement,

    SAT

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 035
    Avec un appareil de type vu+ ou Technisat combo STB, ou un OCTAGON, moi, personnellement, dans ce cas, je le brancherais en HDMI avec un MONITEUR SANS AUCUN TUNER( et encore moins TNT HD )

    Par exemple un moniteur VGA de PC, avec HDMI, ça suffirait amplement !

  4. #14
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    Sauf que..... Ce n'est pas une tv et ce n'est ça demande initiale !

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 035
    @SAT, bonjour,

    Lui, c' est lui.

    Moi, c' est moi.

  6. #16
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 110
    Citation Envoyé par mano07ch Voir le message
    Bonjour,
    J'ai déjà testé avec uniquement NEOTION CAM CI PLUS 1 3 sur la TV mais j'ai eu beaucoup de problèmes (plus aucune chaîne visible) et la hotline Fransat n'ont comme solution que de laisser la TV 3 jours au plus allumée pour voir si les droit se réactivent......
    Sur une TV OLED avec le rsique de marquage c'est vraiment pas conseillé donc c'est pour cette raison que je me suis orienté vers un décodeur Fransat qui en cas de problème peut rester allumé sans problème.
    Dès que j'ai acheté le METRONIC TERBOX HD j'ai mis ma carte qui fonctionnait plus à comme par miracle ça fonctionné. Par contre je ne veux pas garder ce décodeur vu les autres problèmes cités dans mon message précédent.
    Ton téléviseur Sony KD-65A1 est dans la liste des téléviseurs compatibles Fransat, si ton module CAM PCMCIA CI+ 1.3 Neotion Fransat (avec une carte PC6 !) ne fonctionne pas, c'est ton téléviseur qui a un problème et s'il est encore sous garantie, il faut t'adresser à ton revendeur pour qu'il fasse réparer ou changer ce téléviseur, il doit fonctionner parfaitement avec ce module CAM Neotion Fransat, il est inutile d'investir dans un décodeur 4K non labellisé Fransat (le TechniSat Digit ISIO), certaines fonctionnalités risquent de ne pas fonctionner du tout, les décodeurs labellisés Fransat disponibles aujourd'hui sont des appareils bas de gamme qui ne permettent pas la réception des chaînes UHD.
    J'ai un téléviseur Loewe Art 55 avec Loewe Subwoofer 300 et Loewe Klang 1 - avec le module CAM PCMCIA CI+ 1.3 Neotion Fransat, le module Neotion (avec une carte PC6) fonctionne parfaitement avec ce téléviseur compatible Fransat.

    Ton installation a-t-elle été réalisée par un antenniste professionnel ?
    Dernière modification par calmesnil ; 08/07/2018 à 23h40.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  7. #17
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    Ta toujours pas compris calmesnil : il ne veut pas de module car sa marche mal avec son tv,il veut un bon decodeur.

    Cordialement,

    SAT

  8. #18
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 110
    Sa TV a un problème, alors il faut contacter le service SAV de Sony, ce TV compatible Fransat doit fonctionner avec le module CAM Neotion Fransat !
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  9. #19
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    Elle n'est peut être plus sous garantie. ...

  10. #20
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 354
    c'est aussi peut être lié a un mauvais réglage des transpondeurs... faudrait que la personne essaye de capter les chaines en claires (dici tv, bis promo, MB live, vosges, KTO) puis de mettre le module fransat.

    C'est dommage de passer par un décodeur externe si on a le module et la tv compatible
    Technisat Digit Isio S1 - CGV Premio Sat HD-W5 - Clarke Tech 5100C - Humax TN5000 - Modules Viaccess Smit ACS 5.0 et 3.0 - Neotion Fransat CI+1.3 - PowerCam - Conax - MTV Unlimited - Réception Motorisée 42E/05W et collectif Astra/Hotbird - TNT HD Terrestre - Freebox Mini 4k - Xiaomi Mi Box 3

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages