+ Répondre à la discussion
Page 7 sur 19 PremièrePremière ... 5 6 7 8 9 17 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 70 sur 184

Discussion: achat tv 4k

  1. #61
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    409
    merci de m'enlever mes dernieres illusions ;-)))
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Salut louxor77.

    Ca ne changera rien. Lorsque tu allumes le TV tu allumes tout. Ce qui est le plus sollicité pourrait bien être son bloc alimentation à découpage. C'est la carte qui chauffe le plus.

    La seule opportunité de prolonger la vie du TV serait en cas de panne du tuner !

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #62
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 085
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Ca ne changera rien. Lorsque tu allumes le TV tu allumes tout. Ce qui est le plus sollicité pourrait bien être son bloc alimentation à découpage. C'est la carte qui chauffe le plus.
    +1
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    La seule opportunité de prolonger la vie du TV serait en cas de panne du tuner !
    Je ne vois pas en quoi une panne du tuner prolongerait la vie du téléviseur
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  3. #63
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 168
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Je ne vois pas en quoi une panne du tuner prolongerait la vie du téléviseur
    Je ne pense pas que c'est ce qu'a voulu dire Coplan. Je pense qu'il a voulu dire que si le TV tombait en panne de tuner, un tuner externe permettrait de prolonger son utilisation.

  4. #64
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 085
    apparemment, c'est déjà le cas:
    Citation Envoyé par louxor77 Voir le message
    je ne sais pas si c'est le bon endroit pour poser ma question,mais peut on penser qu'un TV-en l'occurence samsung- "fatigue moins"-et donc durerait plus longtemps,si on ne l'utilise que comme afficheur,tout le reste de la réception étant géré par le recepteur Technomate qui y est connecté ?merci pour toute suggestion
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  5. #65
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2018
    Messages
    21
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Oui votre aide ?

    A part afficher des photos, tu sais faire autre chose ?
    http://s1download-universal-soundban...ounds/6664.mp3

  6. #66
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 041
    Bonjour,
    Vous avez sans doute remarqué que sur la quasi-totalité des nouveaux téléviseurs, il n'y a plus de double sortie audio-analogique AUDIO OUT RCA (Left - Blanc - Right - Rouge), mais il y a très souvent une double entrée audio-analogique AUDIO IN RCA (Left - Blanc - Right - Rouge). Cette double entrée audio-analogique AUDIO IN ne présente aucun intérêt, qui aurait l'idée saugrenue de brancher un lecteur CD sur l'entrée AUDIO IN d'un téléviseur, le résultat serait désastreux.
    La solution évidente :
    - source : un lecteur CD
    - amplification : un amplificateur intégré stéréo
    - deux enceintes (bibliothèques ou colonnes)
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  7. #67
    Banned
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    Tu dérive calmesnil, tu dérive. ...

  8. #68
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2018
    Messages
    21


    Dernière modification par votreaide ; 04/07/2018 à 08h05.

  9. #69
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 041
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    Tu dérive calmesnil, tu dérive. ...
    Bonjour SAT,
    Je ne crois pas dériver, j'ai deux anciens téléviseurs de 2008, Philips 32PFL7803H/10 (2 x 15 watts) et Philips 32PFL7404 (2 x 10 watts) qui disposent d'une sortie audio-analogique AUDIO OUT, cette sortie est reliée à un ampli stéréo et deux enceintes et je coupe le son de la télé, le résultat est infiniment meilleur qu'avec les HP des télés, son alimentation limitée et sa carte son bon marché. L'ampli fait 12 kilos, les enceintes 2 x 8 kilos, soit nettement plus que le poids de la télé avec ses HP de smartphone.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  10. #70
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 168
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    Bonjour,
    Vous avez sans doute remarqué que sur la quasi-totalité des nouveaux téléviseurs, il n'y a plus de double sortie audio-analogique AUDIO OUT RCA (Left - Blanc - Right - Rouge), mais il y a très souvent une double entrée audio-analogique AUDIO IN RCA (Left - Blanc - Right - Rouge). Cette double entrée audio-analogique AUDIO IN ne présente aucun intérêt,
    Bonjour,
    J'ai bien remarqué l'absence de sortie audio analogique mais je n'ai jamais vu un TV avec une entrée audio analogique sans entrée vidéo associée (composite, composantes, s-vidéo, VGA ...). Ce n'est pas pour brancher une source audio seulement.
    Franchement je ne vois pas l'intérêt d'ouvrir une discussion là-dessus.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages