+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    juin 2018
    Messages
    6

    Humax UHD 4tune+ (DVB-S2, Interface CI+, HD+)

    Bonjour,

    Je désire m'équipe d'un récepteur sat 4K pour l'utiliser avec une carte Fransat.

    Est-ce que le Humax UHD 4tune+ (DVB-S2, Interface CI+, HD+) peut être OK avec la carte Fransat, bien entendu avec un module Neotion 1.3 en plus ?

    Est-ce que un membre du forum a déjà testé cet Humax UHD 4tune+ (DVB-S2, Interface CI+, HD+) ?

    Merci par avance de votre aide

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    19

    humax UHD 4tune+

    Bonjour ,
    je vous donne un lien sur amazon : et les réponses aux questions !


    https://www.amazon.fr/Humax-Digital-...th/dp/B01C47RD


    Cordialement !

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    juin 2018
    Messages
    6
    Citation Envoyé par zgetch Voir le message
    Bonjour ,
    je vous donne un lien sur amazon : et les réponses aux questions !


    https://www.amazon.fr/Humax-Digital-...th/dp/B01C47RD


    Cordialement !
    Bonjour,

    Malheureusement le lien n'est pas valide

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    19
    Bonjour ,
    Faites une recherche sur amazon à humax UHD 4tune+ !
    Cordialement !

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 681
    Normalement si l'appareil est vraiment certifié CI+, il doit être compatible avec le CAM Fransat.
    S'il n'est pas officiellement approuvé par Fransat, il ne classera pas les chaînes selon la numérotation Fransat et ne donnera sans doute pas accès aux services interactifs Fransat.
    Il faudrait demander à Humax France s'ils ont fait le test avec un module Fransat.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    19
    Bonjour ,
    J'ai posé la question sur un décodeur 4K TNTsat canal : rien en vue !
    Cordialement !

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 350
    Cet HUMAX n' est pas destiné au marché Français, en théorie. Il n' a pas les applis FRANSAT ou TNTSAT.


    Cependant, un essai s' impose avec le CAM CI+ de FRANSAT.


    Il a, cependant l' avantage, en l' absence de " software " FRANSAT ou TNTSAT, de ne pas être "bridé "

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    119
    Mais du coup aussi l'inconvénient de ne jamais accepter de carte tntsat ou canal

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 350
    Citation Envoyé par stduf Voir le message
    Mais du coup aussi l'inconvénient de ne jamais accepter de carte tntsat ou canal
    Ca, c' est une magouille de la part de CANAL.

    TNTSAT, offre à EVITER !

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages