+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1 2 3 4 5 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 73
  1. #21
    Membre Avatar de Llexam
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Charente près d'Angoulême
    Messages
    1 011
    Bonsoir,
    Je me répète, mais est ce que les fiches "F" au niveau LNB sont étanchées, car en cas d’oxydations des problèmes bizarre et aléatoires apparaissent.
    Mais c'est peut-être déjà fait...

    Très bonne nuit.
    Golden-Média UNIBOX 9080CRCI HD PVR - Récepteur positionneur 36V Echostar AD3000IP - Quali TV QS1080IR pour feeds DVB-S en 4:2:2 - Mesureur de champs Unahom EP803 - Parabole polaire alu 1 m LENSON - Vérin 12" modifié en optique - LNB 0,2dB Inverto Black Ultra - Grégorienne FIBO Phillips 120 et Grégorienne FIBO Nokia 90 polaires 36V en stand-bye.

    Réception 57,0°E à 45°W = 43 positions.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Eric 38
    Visiteur

    Cool OK chez moi !

    Hello les gars,
    Je viens de recevoir à mon tour le fameux Techwood à 99€ de chez C..t après un transport interminable vers un petit Casino ...
    OUF : tout s'est installé parfaitement (vous m'avez fait flippé !).
    Chaine HD ok, j'ai ajouté l'ensemble des chaines Astra (Pour Montagne TV surtout) ...
    Il remplace un vieux démodulateur Strong à sortie analogique mort de sa belle mort et qui a toujours été problématique pour la réception de certaines chaines ...
    C'est le démodulateur de ma télé secondaire (chambre), il est sur un LNB à 2 sorties, l'autre étant un démodulateur satellite Orange... J'en ai profité pour changer de TV (modèle HD ready du salon) et remplacer le câble sat pour passer à un 17db/m d'atténuation avec un passage optimisé ...
    Résultat : amplitude 60%, qualité 100% et tout est ok ...
    Reste à voir avec les intempéries et surtout dans la durée : l'appareil est un peu "roots" mais thermiquement c'est pas forcément plus mauvais ...

    A bientôt,
    Eric

  3. #23
    Marcdp
    Visiteur
    Citation Envoyé par ffa7478 Voir le message
    mais je comprends qu'il soit excédé de tripatouiller.
    @ffa7478 : excédé, excédé faut pas exagérer quand même mais disons que passer quelques jours sans devoir monter sur mon toit vont me faire le plus grand bien ;o))

    @Eric : très heureux pour toi que tout marche nickel

    @Lleixma, les fiches sont protégés par "embouts" en caoutchouc (fait spécialement pour cette utilisation. De plus sur cette tête LNB une partie se descend pour protéger les deux fiches

    Bonne nuit à tous

    Cordialement

    Marc

  4. #24
    Membre Avatar de Llexam
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Charente près d'Angoulême
    Messages
    1 011
    Citation Envoyé par Marcdp Voir le message
    @Lleixma, les fiches sont protégés par "embouts" en caoutchouc (fait spécialement pour cette utilisation. De plus sur cette tête LNB une partie se descend pour protéger les deux fiches
    Ok merci de la réponse, mais je suis de l'avis de ffa7478, sur qu'il y a un problème technique, soit de LNB en défaut (au pire il est encore garantie), soit de connexions ou alors de fil coaxial qui a une rupture d"impédance aléatoire.

    @+
    Golden-Média UNIBOX 9080CRCI HD PVR - Récepteur positionneur 36V Echostar AD3000IP - Quali TV QS1080IR pour feeds DVB-S en 4:2:2 - Mesureur de champs Unahom EP803 - Parabole polaire alu 1 m LENSON - Vérin 12" modifié en optique - LNB 0,2dB Inverto Black Ultra - Grégorienne FIBO Phillips 120 et Grégorienne FIBO Nokia 90 polaires 36V en stand-bye.

    Réception 57,0°E à 45°W = 43 positions.

  5. #25
    Marcdp
    Visiteur
    Finalement .... je suis quand même retourné faire un petit tout sur le toit (je suis devenu un "roof addict" en quelques jours ;o)).

    J'ai comme demandé inversé les deux fiches : résultat des course .... le Techwood ne captait plus les chaînes HD de la TNT, que le Sagem soit allumé ou non ;o((
    J'ai donc rapidement remis comme avant.

    Je pense donc qu'il doit effectivement y avoir un souci avec une des fiches de la LNB, souci n'empêchant pas le Sagem de capter mais gênant pour le Techwood moins puissant.

    Par ailleurs je me suis rappelé que lors de mes différents tests du week-end dernier j'ai eu un message bizarre sur le Techwood, du style "surcharge LNB, veuilllez débrancher l'appareil".

    Je ne suis plus du tout certain mais il me semble que j'ai résolu le problème justement en inversant les fiches.

    C'est vrai que le LNB est encore garanti mais je me vois mal contacter 2Galli en disant que le LNB ne marche pas "de temps en temps" quand il n'y a qu'une sortie sur les deux utilisées, surtout que c'est peut-être moi qui ai fait une fasse manip (du style débrancher un cable sans débrancher l'appareil, ce qui est je pense déconseillé).

    Cordialement

    Marc

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    121
    Techwood installé il y a 1hr, sur cinecinema premier hd depuis 50 min : pour le moment : image stable et fluide .
    Par contre l'afficheur en façage a scintillé légérement quelques minutes . j'espére que c'est pas dû à une alim trop juste car qu'est ce que ça va être avec un disque dur externe !
    Niveau 1ere install:
    -Demande de choix 16/9,
    -puis 2 bargraphes de "test" ( je pense) pour signal/qualité lié à TNTSAT apparaissent (dans mon cas, signal au 2/3 et qualité à 100%)
    -obligation de code pin à choisir pour les programmes adulte .
    puis on est direct sur TF1 HD
    A croire que le fait de ne pas choisir la touche bleu (config paramétre antenne , pour prendre un autre sat que ASTRA ou choisir un autre paramétrage du ou des lnb ) pendant l'affichage des bargraphe "test" tntsat , fait que le décodeur affiche de suite les chaines TNT et CSAT/c+ car j'ai pas eu de scan du sat .La boite de l'appareil étant scéllé , il semble être neuf .

    A chaque fois que l'on va dans le menu installation/recherche de chaines , on demande le code pin , c'est un peu chiant .
    Pas de diseqs 1.2 ou usals pour moteur apparamment , juste une commande pour mettre un lnb monobloc ou multi lnb/parabole .
    J'ai pas pu fouiner plus dans le menu recherche de chaines etc. car ma moitié regarde la tv et profite du HD .
    Dans l'ensemble, les bargraphes des transpondeurs csat/c+ sont de 2/3 en signal et 100% en qualité .

    Avec le TF7700HDPVR , j'ai des bargraphes CSAT/C+ signal de +/-90% et qualité 98%
    Mon Branchement : sortie antenne 2 du TF7700HDPVR (en veille) arrive sur le techwood . le cable alimentant l'entrée tuner 2 du TF7700HDPVR vient direct du lnb twin inverto . L'entrée tuner 1 du TF7700HDPVR alimentant un moteur usals .
    J'ai pas déballé, ni utilisé la carte TNTSAT, garde t'elle donc sa validité de 4 ans ?
    Dernière modification par stduf ; 12/01/2012 à 15h03.

  7. #27
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    121
    voila presque 12h que le techwood tourne non stop sans faille .

    Testé sur canaux hd: discovery showcase, M6, TF1, W9 sans soucis .

  8. #28
    Marcdp
    Visiteur
    Et ben dites donc quand vous faites des tests vous, vous ne le faites pas à moitié ;o))

    Ca confirme bien ce que je pensais malgré mes quelques déboires (dus à mon installation), à savoir qu'il s'agit d'un bon petit appareil sans prétention et pas cher.

    Par contre avez vous déjà testé la lecture de fichiers sur une clé USB ? Moi j'ai quelques soucis avec des fichiers MP4 mais je ne suis pas sûr de leur "qualité" initiale (il s'agit de petits films fait avec un APN).

    Bonne journée

    Cordialement

    Marc

  9. #29
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3

    techwood rs 685 chb

    bonjour
    probleme avec ce decodeur
    je n ai pas de son quand je visionne des filmsdans le navigateur multimedia
    si j appuie sur la touche langue audio (en bas a gauche)j ai un message :audio arret
    j ai essayé plusieures manip mais rien
    ce decodeur a 2jours est il deffectueux?
    la musique fonctionne bien les photos aussi mais films muets
    merci d une eventuelle reponse
    gege

  10. #30
    Marcdp
    Visiteur
    Citation Envoyé par gege55 Voir le message
    bonjour
    probleme avec ce decodeur
    je n ai pas de son quand je visionne des filmsdans le navigateur multimedia
    si j appuie sur la touche langue audio (en bas a gauche)j ai un message :audio arret
    j ai essayé plusieures manip mais rien
    ce decodeur a 2jours est il deffectueux?
    la musique fonctionne bien les photos aussi mais films muets
    merci d une eventuelle reponse
    gege
    Bonjour
    De quel type de fichier s'agit-il ?

    Pour ma part pas de problème de son sur les avi ou sur les mp4
    Par contre pas de son sur les mkv (2 fichiers testés).
    Mais d'un autre côté je n'ai vu nulle part dans les spécifs de cet appareil qu'il permettait de lire ce format ...

    En plus comme if faut nécessairement que ce soit du FAT32 la taille est limitée à 4 Go et les mkv de moins de 4 Go ça ne court pas les rues ;o))

    Bon dimanche

    Cordialement

    Marc

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages