+ Rpondre la discussion
Page 3 sur 8 PremirePremire 1 2 3 4 5 ... DernireDernire
Affichage des rsultats 21 30 sur 73
  1. #21
    Membre Avatar de Llexam
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Charente prs d'Angoulme
    Messages
    1 011
    Bonsoir,
    Je me rpte, mais est ce que les fiches "F" au niveau LNB sont tanches, car en cas doxydations des problmes bizarre et alatoires apparaissent.
    Mais c'est peut-tre dj fait...

    Trs bonne nuit.
    Golden-Mdia UNIBOX 9080CRCI HD PVR - Rcepteur positionneur 36V Echostar AD3000IP - Quali TV QS1080IR pour feeds DVB-S en 4:2:2 - Mesureur de champs Unahom EP803 - Parabole polaire alu 1 m LENSON - Vrin 12" modifi en optique - LNB 0,2dB Inverto Black Ultra - Grgorienne FIBO Phillips 120 et Grgorienne FIBO Nokia 90 polaires 36V en stand-bye.

    Rception 57,0E 45W = 43 positions.

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #22
    Eric 38
    Visiteur

    Cool OK chez moi !

    Hello les gars,
    Je viens de recevoir mon tour le fameux Techwood 99 de chez C..t aprs un transport interminable vers un petit Casino ...
    OUF : tout s'est install parfaitement (vous m'avez fait flipp !).
    Chaine HD ok, j'ai ajout l'ensemble des chaines Astra (Pour Montagne TV surtout) ...
    Il remplace un vieux dmodulateur Strong sortie analogique mort de sa belle mort et qui a toujours t problmatique pour la rception de certaines chaines ...
    C'est le dmodulateur de ma tl secondaire (chambre), il est sur un LNB 2 sorties, l'autre tant un dmodulateur satellite Orange... J'en ai profit pour changer de TV (modle HD ready du salon) et remplacer le cble sat pour passer un 17db/m d'attnuation avec un passage optimis ...
    Rsultat : amplitude 60%, qualit 100% et tout est ok ...
    Reste voir avec les intempries et surtout dans la dure : l'appareil est un peu "roots" mais thermiquement c'est pas forcment plus mauvais ...

    A bientt,
    Eric

  3. #23
    Marcdp
    Visiteur
    Citation Envoy par ffa7478 Voir le message
    mais je comprends qu'il soit excd de tripatouiller.
    @ffa7478 : excd, excd faut pas exagrer quand mme mais disons que passer quelques jours sans devoir monter sur mon toit vont me faire le plus grand bien ;o))

    @Eric : trs heureux pour toi que tout marche nickel

    @Lleixma, les fiches sont protgs par "embouts" en caoutchouc (fait spcialement pour cette utilisation. De plus sur cette tte LNB une partie se descend pour protger les deux fiches

    Bonne nuit tous

    Cordialement

    Marc

  4. #24
    Membre Avatar de Llexam
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Charente prs d'Angoulme
    Messages
    1 011
    Citation Envoy par Marcdp Voir le message
    @Lleixma, les fiches sont protgs par "embouts" en caoutchouc (fait spcialement pour cette utilisation. De plus sur cette tte LNB une partie se descend pour protger les deux fiches
    Ok merci de la rponse, mais je suis de l'avis de ffa7478, sur qu'il y a un problme technique, soit de LNB en dfaut (au pire il est encore garantie), soit de connexions ou alors de fil coaxial qui a une rupture d"impdance alatoire.

    @+
    Golden-Mdia UNIBOX 9080CRCI HD PVR - Rcepteur positionneur 36V Echostar AD3000IP - Quali TV QS1080IR pour feeds DVB-S en 4:2:2 - Mesureur de champs Unahom EP803 - Parabole polaire alu 1 m LENSON - Vrin 12" modifi en optique - LNB 0,2dB Inverto Black Ultra - Grgorienne FIBO Phillips 120 et Grgorienne FIBO Nokia 90 polaires 36V en stand-bye.

    Rception 57,0E 45W = 43 positions.

  5. #25
    Marcdp
    Visiteur
    Finalement .... je suis quand mme retourn faire un petit tout sur le toit (je suis devenu un "roof addict" en quelques jours ;o)).

    J'ai comme demand invers les deux fiches : rsultat des course .... le Techwood ne captait plus les chanes HD de la TNT, que le Sagem soit allum ou non ;o((
    J'ai donc rapidement remis comme avant.

    Je pense donc qu'il doit effectivement y avoir un souci avec une des fiches de la LNB, souci n'empchant pas le Sagem de capter mais gnant pour le Techwood moins puissant.

    Par ailleurs je me suis rappel que lors de mes diffrents tests du week-end dernier j'ai eu un message bizarre sur le Techwood, du style "surcharge LNB, veuilllez dbrancher l'appareil".

    Je ne suis plus du tout certain mais il me semble que j'ai rsolu le problme justement en inversant les fiches.

    C'est vrai que le LNB est encore garanti mais je me vois mal contacter 2Galli en disant que le LNB ne marche pas "de temps en temps" quand il n'y a qu'une sortie sur les deux utilises, surtout que c'est peut-tre moi qui ai fait une fasse manip (du style dbrancher un cable sans dbrancher l'appareil, ce qui est je pense dconseill).

    Cordialement

    Marc

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    121
    Techwood install il y a 1hr, sur cinecinema premier hd depuis 50 min : pour le moment : image stable et fluide .
    Par contre l'afficheur en faage a scintill lgrement quelques minutes . j'espre que c'est pas d une alim trop juste car qu'est ce que a va tre avec un disque dur externe !
    Niveau 1ere install:
    -Demande de choix 16/9,
    -puis 2 bargraphes de "test" ( je pense) pour signal/qualit li TNTSAT apparaissent (dans mon cas, signal au 2/3 et qualit 100%)
    -obligation de code pin choisir pour les programmes adulte .
    puis on est direct sur TF1 HD
    A croire que le fait de ne pas choisir la touche bleu (config paramtre antenne , pour prendre un autre sat que ASTRA ou choisir un autre paramtrage du ou des lnb ) pendant l'affichage des bargraphe "test" tntsat , fait que le dcodeur affiche de suite les chaines TNT et CSAT/c+ car j'ai pas eu de scan du sat .La boite de l'appareil tant scll , il semble tre neuf .

    A chaque fois que l'on va dans le menu installation/recherche de chaines , on demande le code pin , c'est un peu chiant .
    Pas de diseqs 1.2 ou usals pour moteur apparamment , juste une commande pour mettre un lnb monobloc ou multi lnb/parabole .
    J'ai pas pu fouiner plus dans le menu recherche de chaines etc. car ma moiti regarde la tv et profite du HD .
    Dans l'ensemble, les bargraphes des transpondeurs csat/c+ sont de 2/3 en signal et 100% en qualit .

    Avec le TF7700HDPVR , j'ai des bargraphes CSAT/C+ signal de +/-90% et qualit 98%
    Mon Branchement : sortie antenne 2 du TF7700HDPVR (en veille) arrive sur le techwood . le cable alimentant l'entre tuner 2 du TF7700HDPVR vient direct du lnb twin inverto . L'entre tuner 1 du TF7700HDPVR alimentant un moteur usals .
    J'ai pas dball, ni utilis la carte TNTSAT, garde t'elle donc sa validit de 4 ans ?
    Dernire modification par stduf ; 12/01/2012 15h03.

  7. #27
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    121
    voila presque 12h que le techwood tourne non stop sans faille .

    Test sur canaux hd: discovery showcase, M6, TF1, W9 sans soucis .

  8. #28
    Marcdp
    Visiteur
    Et ben dites donc quand vous faites des tests vous, vous ne le faites pas moiti ;o))

    Ca confirme bien ce que je pensais malgr mes quelques dboires (dus mon installation), savoir qu'il s'agit d'un bon petit appareil sans prtention et pas cher.

    Par contre avez vous dj test la lecture de fichiers sur une cl USB ? Moi j'ai quelques soucis avec des fichiers MP4 mais je ne suis pas sr de leur "qualit" initiale (il s'agit de petits films fait avec un APN).

    Bonne journe

    Cordialement

    Marc

  9. #29
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3

    techwood rs 685 chb

    bonjour
    probleme avec ce decodeur
    je n ai pas de son quand je visionne des filmsdans le navigateur multimedia
    si j appuie sur la touche langue audio (en bas a gauche)j ai un message :audio arret
    j ai essay plusieures manip mais rien
    ce decodeur a 2jours est il deffectueux?
    la musique fonctionne bien les photos aussi mais films muets
    merci d une eventuelle reponse
    gege

  10. #30
    Marcdp
    Visiteur
    Citation Envoy par gege55 Voir le message
    bonjour
    probleme avec ce decodeur
    je n ai pas de son quand je visionne des filmsdans le navigateur multimedia
    si j appuie sur la touche langue audio (en bas a gauche)j ai un message :audio arret
    j ai essay plusieures manip mais rien
    ce decodeur a 2jours est il deffectueux?
    la musique fonctionne bien les photos aussi mais films muets
    merci d une eventuelle reponse
    gege
    Bonjour
    De quel type de fichier s'agit-il ?

    Pour ma part pas de problme de son sur les avi ou sur les mp4
    Par contre pas de son sur les mkv (2 fichiers tests).
    Mais d'un autre ct je n'ai vu nulle part dans les spcifs de cet appareil qu'il permettait de lire ce format ...

    En plus comme if faut ncessairement que ce soit du FAT32 la taille est limite 4 Go et les mkv de moins de 4 Go a ne court pas les rues ;o))

    Bon dimanche

    Cordialement

    Marc

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages