+ Répondre à la discussion
Page 317 sur 328 PremièrePremière ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 3 161 à 3 170 sur 3278
  1. #3161
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 629
    Je connais le Servimat Sirius II, mais pourquoi s'encombrer avec un décodeur satellite externe et sa télécommande quand on peut utiliser le décodeur satellite du téléviseur avec un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat + Bis TV sur 5 West, de plus les décodeurs satellite externes Fransat ne sont pas compatibles UHD. J'ai donné à un copain mes deux décodeurs satellite Aston Xena HD Twin Connect. Ils n'étaient pas compatibles UHD et HEVC.

    Tu ne m'as pas répondu à la question : que regardes-tu avec tes terminaux libres en français sur 19.2° Est, à part les rares chaines françaises en clair ?
    Dernière modification par calmesnil ; 29/11/2020 à 01h37.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #3162
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    4 123
    Quand on ne sait on ne dit rien. Si tu suivais un peu le forum tu n'aurais pas posé cette question inutile !
    Maintenant je suis chez moi et je fais ce que je veux !
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  3. #3163
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 396
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Quand on ne sait on ne dit rien. Si tu suivais un peu le forum tu n'aurais pas posé cette question inutile !
    Maintenant je suis chez moi et je fais ce que je veux !
    sympa la réponse !
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)


  4. #3164
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    330
    Fin TV analogique terrestre et satellite, 9 ans déjà !


  5. #3165
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 629
    Oui c'était la bonne époque, les chaines étaient diffusées en clair sur 5 Ouest. En 2009 je suis passé sur Fransat.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  6. #3166
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    4 123
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    sympa la réponse !
    A question idiote, réponse de même !
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  7. #3167
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 567
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    A question idiote, réponse de même !
    Toujours aussi sympa, et super cool.

  8. #3168
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 410
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    mais pourquoi s'encombrer avec un décodeur satellite externe et sa télécommande quand on peut utiliser le décodeur satellite du téléviseur avec un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat + Bis TV sur 5 West, de plus les décodeurs satellite externes Fransat ne sont pas compatibles UHD.
    +1 !

    Non seulement les box labellisés FRANSAT ne sont pas compatibles UHD, et même les box labellisés TNTSAT ne sont pas , non plus, compatibles UHD.
    La distribution des nouvelles cartes TNTSAT laisse à désirer, il y en a qui la reçoivent tout de suite, et d' autres qui ne l' ont pas reçu, 6 mois plus tard.
    La dame qui a un TV PHILIPS avec tuner sat DVB-S2 intégré, et CI+ 1,3, a raison de laisser tomber TNTSAT, pour FRANSAT

  9. #3169
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 629
    Chez une ancienne collègue j'ai installé le décodeur TV intégré à la box SFR Fibre, ce n'est pas de la fibre FFTH (Fiber to the home) mais à terminaison coaxiale, l'installateur de SFR n'avait pas installé le décodeur TV intégré à la box et n'avait pas mis les piles dans la télécommande de la box, le téléviseur était pourtant à côté de la Box SFR, il y avait un câble HDMI dans la boîte SFR pour l'installation. L'image est correcte mais le son est très faible, même en montant le son à fond avec la télécommande de la box SFR, avec la TNT le son est bien meilleur, j'avais donné à cette collègue mon ancien téléviseur Philips 32PFL7803H/10 (2 x 15 Watts).
    Je ne sais pas pourquoi le son des chaines TV est aussi faible avec cette box SFR avec décodeur TV intégré.

    Le son est très bon avec les décodeurs TV orange fibre.

    https://www.journaldugeek.com/2020/1...clients-fibre/
    https://www.phonandroid.com/sfr-a-tr...a-tranche.html
    https://www.quechoisir.org/actualite...ptique-n84127/
    https://www.boutique-box-internet.fr...ibre-coaxiale/
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  10. #3170
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    4 123
    Pour Calmesnil.

    SFR a choisi cette option de terminaison coaxiale. Bon, ce n'est pas partout. C'est plus simple à installer et beaucoup moins fragile. En plus dans les immeubles câblés, voir certains lotissements, ça utilise le câblage en place.

    Tant qu'on reste dans des longueurs limitées, quelques dizaines de mètres, le débit Internet reste quand même à plusieurs centaines de mégas.

    D'ailleurs dans de nombreuses installations FTTH la fibre s'arrête à un PTO, point de terminaison optique, pour continuer en Ethernet jusqu'à la box. Les box avec entrées fibre ne sont pas encore généralisées. Certains FAI ont développé des box 100% fibre. On continue d'utiliser le parc existant, questions de coûts. En Ethernet on passe le giga sans soucis. 2 ou 3 mètres ne sont pas gênants.

    Par contre coté son, il n'y a pas de mirâcles. D'une part par son traitement en amont ou dans la box, indépendamment de la chaine son du téléviseur lui-même et là on en a pas mal parlé.
    Dernière modification par Coplan ; 02/12/2020 à 15h14.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages