+ Rpondre la discussion
Page 315 sur 349 PremirePremire ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 ... DernireDernire
Affichage des rsultats 3 141 3 150 sur 3481
  1. #3141
    Membre Avatar de ilcanzese
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    248
    Citation Envoy par BAISIN Voir le message
    C'est dans le Tyrol du Sud en Italie, mais c'est au dessus de Bolzano/Bozen.

    Tlfrique de Renon: Rittner Gondelbahn.

    Belle rgion, bilingue. Quand je suis all dans cette rgion, je parlais Allemand avec les gens. Man Spricht Deutsch 90%, parliamo Italiano 10% !

    La TNT est trs dvelopp l bas, avec, en plus des chaines Italiennes, ARD, ZDF, ORF 1, ORF 2, SRF1 et SRF 2. Et les gens peuvent avoir une carte ORF DIGITAL (Osterreich )et une carte SAT ACCESS ( Suisse) voire, mme KABELIO Suisse, pour recevoir ces chaines sur ASTRA 19 Est, et sur HOT BIRD 13 Est.
    Innsbruck n' est pas loin de Vipiteno/Sterzing.
    la rgion est magnifique avec des prix trs intressants avec en plus un systme de carte pour les touristes que donne accs a tous les transports en communs y compris ce tlfrique et le petit train du Renon
    p'it info en dcembre sur hotbird il y auras RAI3 de cette rgion avec les autres comme pour la 3 franaise
    Dernire modification par ilcanzese ; 19/11/2020 23h36.
    hotbird 13 + astra 19 / Samsung UE55MU7005 / tivusat CI+ / Pioneer vsx 329 / Elipson futura
    cayin N3 / Sony MDR-1AM / Tin Audio T2 /
    SMSL Q5 Pro / indiana line 3

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #3142
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 727
    En Italie la police et la gendarmerie roulent en voitures italiennes, c'est bien normal.
    En Allemagne la police et la gendarmerie roulent en voitures allemandes, c'est bien normal.
    Pourquoi en France, la police et la gendarmerie roulent aussi en voitures allemandes ?
    Pourquoi les institutions publiques et les collectivits locales achtent des camions et des autocars allemands, quand Renault fabriquent ce type de vhicules ?
    Pourquoi l'arme franaise est quipe de fusils allemands ? la MAS de Saint-tienne peut fabriquer ces fusils franais.



    -------------------
    Edit modration:
    sujet initialement post dans "Que sont nos usines devenues ?" et dplac ici car hors sujet : il ne s'agit pas d'usines de matriel lectronique comme prcis dans le premier post du sujet prcit.
    Dernire modification par kiki37 ; 21/11/2020 11h08. Motif: hors sujet
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13 Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entres + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  3. #3143
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 487
    Citation Envoy par calmesnil Voir le message
    En Italie la police et la gendarmerie roulent en voitures italiennes, c'est bien normal.
    En Allemagne la police et la gendarmerie roulent en voitures allemandes, c'est bien normal.
    Pourquoi en France, la police et la gendarmerie roulent aussi en voitures allemandes ?
    Pourquoi les institutions publiques et les collectivits locales achtent des camions et des autocars allemands, quand Renault fabriquent ce type de vhicules ?
    Pourquoi l'arme franaise est quipe de fusils allemands ? la MAS de Saint-tienne peut fabriquer ces fusils franais.
    Il est loin, le temps, dans les annes 1950, o les forces de l' ordre roulaient en Traction, et en DS 19 Citron !

    Et les "voitures pies" ( 4 CV Renault et Dauphine Ondine moteur arrire, le cauchemar des mcanos ! ). Cependant, je crois qu' ils ont utilis, aussi des 4L. Dans "les brigades du Tigre " ils roulaient avec des Juvaquatre.
    Dernire modification par kiki37 ; 21/11/2020 14h41.

  4. #3144
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 487
    Citation Envoy par ilcanzese Voir le message
    p'it info en dcembre sur hotbird il y auras RAI3 de cette rgion avec les autres comme pour la 3 franaise
    Signal qui sera cod en multistream, je suppose, donc dcodable avec un tuner de type OCTAGON !

  5. #3145
    Membre Avatar de ilcanzese
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    248

    -
    a noter que sur la canal RAI3 Bolzano/Bozen il y a aussi un espace consacr a la langue LADINE que est parl dans certaines valles des Dolomites, c'est un mixte d'italien, allemand et latin ( si je peut rsum )
    Dernire modification par ilcanzese ; 22/11/2020 11h03.
    hotbird 13 + astra 19 / Samsung UE55MU7005 / tivusat CI+ / Pioneer vsx 329 / Elipson futura
    cayin N3 / Sony MDR-1AM / Tin Audio T2 /
    SMSL Q5 Pro / indiana line 3

  6. #3146
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 727
    Achetez des charentaises RONDINAUD, elles sont fabriques la Rochefoucauld en Charente :

    https://m.mes-pantoufles.fr/charenta...ques=rondinaud

    https://france3-regions.francetvinfo...2-1895992.html

    https://www.charentelibre.fr/2020/11...ut,3672798.php



    -------------------
    Edit modration:
    sujet initialement post dans "Que sont nos usines devenues ?" et dplac ici car hors sujet : il ne s'agit pas d'usines de matriel lectronique comme prcis dans le premier post du sujet prcit.

    Et merci de tenir compte de cette observation, c'est la deuxime fois !
    Dernire modification par kiki37 ; 22/11/2020 19h07.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13 Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entres + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  7. #3147
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    4 664
    Pour les rveillons

    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  8. #3148
    Membre Avatar de ilcanzese
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    248
    mariage "secret" a New York en novembre 2020 .............. 7.000 invits


    Edit modration : merci de toujours prciser ses sources
    en voici:
    https://www.parismatch.com/Actu/Inte...nt-pas-1713258
    https://www.huffingtonpost.fr/entry/...b63d1b7704f488
    https://www.bfmtv.com/sante/covid-19...011230233.html
    Dernire modification par kiki37 ; 23/11/2020 20h02. Motif: ajout de sources
    hotbird 13 + astra 19 / Samsung UE55MU7005 / tivusat CI+ / Pioneer vsx 329 / Elipson futura
    cayin N3 / Sony MDR-1AM / Tin Audio T2 /
    SMSL Q5 Pro / indiana line 3

  9. #3149
    Membre Avatar de ilcanzese
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    248
    hotbird 13 + astra 19 / Samsung UE55MU7005 / tivusat CI+ / Pioneer vsx 329 / Elipson futura
    cayin N3 / Sony MDR-1AM / Tin Audio T2 /
    SMSL Q5 Pro / indiana line 3

  10. #3150
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 727
    Une de mes voisines m'a demand de l'aide, elle pensait qu'elle avait perdu les chaines de tlvision de son tlviseur. Elle possde un tlviseur Philips 49PUS6551H/12. Elle reoit les chaines de tlvision par la TNT, par le satellite Astra 1 avec un dcodeur satellite TNTSAT et par la fibre Orange avec le dcodeur TV4. En fait elle avait appuy sur la touche Home (dessin d'une petite maison) et se retrouvait avec la page d'accueil du systme d'exploitation Androd. Avec le module Paramtres, elle avait essay de rinstaller le tlviseur et la rinstallation avait chou sans doute cause d'une fausse manœuvre ou d'un mauvais choix. J'ai rinstall son tlviseur.

    Je lui ai expliqu qu'on ne peut pas utiliser le dcodeur satellite intgr du tlviseur pour recevoir les chaines cryptes de TNTSAT puisqu'il n'existe pas de module CAM CI+ 1.3 avec une carte Canal pour dcrypter les chaines satellite de la TNT, d'autre part le cble coaxial du satellite (fiche F) tait normalement dans le dcodeur satellite et non dans la prise SAT du tlviseur. Pour utiliser le dcodeur satellite intgr de son tlviseur, il faut tre sur Fransat et utiliser un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat avec une parabole oriente vers 5 West et brancher le cble coaxial du satellite dans la prise sat du tlviseur et faire une recherche satellite du tlviseur. Elle envisage de passer Fransat, pour supprimer le dcodeur satellite TNTSAT et la tlcommande du dcodeur satellite.

    Je lui ai imprim les pages 7 10 du mode d'emploi du tlviseur qui dcrit en dtail l'utilisation de la tlcommande. Pour retrouver les chaines de la TNT, il suffisait d'appuyer sur la touche "source" et de choisir TV. J'ai pass une heure lui expliquer en dtail toutes les fonctionnalits de son tlviseur, TNT, satellite, dcodeur TV Orange, enregistrements etc.
    Si les 109 pages du manuel d'utilisation qui est trs bien fait, taient imprimes en couleur au format A4 en assez gros caractres, les utilisateurs seraient moins perdus. Maintenant les brochures ne sont plus livres avec le tlviseur, il faut tlcharger et imprimer un fichier PDF, en donnant la rfrence trs prcise du tlviseur, c'est marqu au dos du tlviseur. La plupart des utilisateurs ont achet une imprimante bas de gamme jet d'encre couleur, cela leur prendrait des heures d'imprimer ce fichier PDF et leur coterait le prix des cartouches. Encore faut-il savoir se servir d'un ordinateur pour aller chercher le bon fichier, l'enregistrer et l'imprimer.
    Dernire modification par calmesnil ; 28/11/2020 18h44.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13 Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entres + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages