+ Répondre à la discussion
Page 244 sur 253 PremièrePremière ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 2 431 à 2 440 sur 2525
  1. #2431
    A quitté le forum
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    316
    Ta métaphore me rappelle une chanson des "Frères Jacques",
    La confiture ça dégouline, ça passe dans les trous d' la tartine, bien sur on peut avec le beurre, boucher les trous mais c'est un leurre, ça coule irrémédiablement...
    Tu n'as pas idée ,de ce que as dit à ce propos, représente mon ressenti.
    Quoiqu'il en soit, j'ai eu certains échanges très forts avec certains d'entre vous, quelques fois "électriques" mais toujours dans les limites du respect de chacun.
    Cependant, ma décision est prise.
    Peut-être "à jamais" mon Cher Coplan.
    Bien à toi.
    JP . DS
    Dernière modification par JP . DS ; 23/05/2020 à 14h29.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2432
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 384
    @Coplan,
    Pourquoi pas ce type de bornier comme dans les amplificateurs intégrés ou les amplificateurs de puissance ? Avec ce type de bornier, il est très facile de brancher un câble de HP. Il en faut 4 évidemment.



    Dernière modification par calmesnil ; 23/05/2020 à 17h55.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  3. #2433
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 384
    Micromega fabrique des produits de grande qualité. Pour améliorer le son de la télé, avec la sortie audio-numérique SPDIF du téléviseur paramétrée en PCM stéréo, il n'y a plus qu'a brancher ! Prévoir un câble audio numérique SPDIF (optique ou coaxial) entre le téléviseur et l'enceinte amplifiée.
    https://micromegahifi.com/boutique/e...mp-inside.html

    Dernière modification par calmesnil ; 23/05/2020 à 14h47.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  4. #2434
    Membre Avatar de ilcanzese
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    99
    c'est dommage de partir
    hotbird 13° + astra 19° / Samsung UE55MU7005 / tivusat CI+ / Pioneer vsx 329 / Elipson futura
    cayin N3 / Sony MDR-1AM / Tin Audio T2 /
    SMSL Q5 Pro / indiana line 3

  5. #2435
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 384
    Citation Envoyé par ilcanzese Voir le message
    Focal est bien emplanté en Chine
    par contre pour Cayin a part mon DAP le N3 acheté a 150€ le reste c'est assez $$$ leur meilleur DAP le N8 est a +/- 3000 euros https://blog.son-video.com/2018/11/t...ampaign=101248 (le test)

    DAP : Digital Audio Player ?
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  6. #2436
    Membre Avatar de ilcanzese
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    99
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    DAP : Digital Audio Player ?
    oui
    a prévoir par contre une ou deux cartes avec une bonne capacité pour stocké les morceaux surtout si on opte pour le format DSD
    -
    pour les DAP il y a du choix a partir de +/- 100€ a plus de 3.000
    -
    pour plus de précisions un p'it saut a "tellement nomade" : http://www.tellementnomade.org/forum/viewforum.php?f=87
    -
    après il faut choisir un bon casque et/ou un bon Intraauriculaire
    -
    le Cayin je peut l'utiliser aussi avec mon ampli SMSL Q5pro en numérique
    Dernière modification par ilcanzese ; 23/05/2020 à 18h31.
    hotbird 13° + astra 19° / Samsung UE55MU7005 / tivusat CI+ / Pioneer vsx 329 / Elipson futura
    cayin N3 / Sony MDR-1AM / Tin Audio T2 /
    SMSL Q5 Pro / indiana line 3

  7. #2437
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 658
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    @Coplan,
    Pourquoi pas ce type de bornier comme dans les amplificateurs intégrés ou les amplificateurs de puissance ? Avec ce type de bornier, il est très facile de brancher un câble de HP. Il en faut 4 évidemment.



    N'importe quoi Calmesnil ! N'importe quoi. Ce type de connecteur ne coupe pas ! Pfffff

    Si c'est pour gonfler ton compteur, continue !
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  8. #2438
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 658
    Citation Envoyé par JP . DS Voir le message
    Ta métaphore me rappelle une chanson des "Frères Jacques",
    La confiture ça dégouline, ça passe dans les trous d' la tartine, bien sur on peut avec le beurre, boucher les trous mais c'est un leurre, ça coule irrémédiablement...
    Tu n'as pas idée ,de ce que as dit à ce propos, représente mon ressenti.
    Quoiqu'il en soit, j'ai eu certains échanges très forts avec certains d'entre vous, quelques fois "électriques" mais toujours dans les limites du respect de chacun.
    Cependant, ma décision est prise.
    Peut-être "à jamais" mon Cher Coplan.
    Bien à toi.
    JP . DS
    C'est toi qui décide, mais tu as tort de nous quitter comme ça. Tu vas nous manquer en plus de faire croire à ceux qui t'ont critiqué qu'ils on raison !
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

  9. #2439
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 384
    @Coplan, du calme. Tu oublies que le logiciel permet de couper le son des HP du téléviseur. j'ai installé plusieurs amplis audio-vidéo et des barres de son en HDMI ARC CEC ou en SPDIF optique ou coaxial et j'ai toujours coupé le son des HP du téléviseur dans le menu du téléviseur, alors si les téléviseurs disposaient de borniers pour brancher deux HP de notre choix, on pourrait couper le son des HP avec le logiciel du système d'exploitation implanté par le fabricant.

    De toute façon, le problème ne se pose pas parce que les fabricants de téléviseurs ne vont pas permettre de brancher d'autres HP que ceux fournis par le fabricant. ils ont déjà supprimé la double sortie audio-analogique RCA (blanc, rouge) qui permettait de relier le téléviseur à un ampli stéréo. Comme les fabricants de téléviseurs fabriquent et vendent des barres de son, ils n'ont aucune raison de modifier l'existant.
    Dernière modification par calmesnil ; 23/05/2020 à 23h11.
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Eutelsat 5 West
    Parabole Alu 75 x 80 FESAT 75 TRIAX LNB Twin TRIAX. Eutelsat Hot Bird 13° Est
    2 commutateurs DiSEqC 2 entrées + TNT S 153 ANTTRON

    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX

  10. #2440
    Membre Avatar de Coplan
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 658
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    @Coplan, du calme....alors si les téléviseurs disposaient de borniers pour brancher deux HP de notre choix, on pourrait couper le son des HP avec le logiciel du système d'exploitation implanté par le fabricant.
    Réfléchir ne fait pas partie de tes habitudes ce me semble ! Si tu mets le son de ta TV à zéro il n'y aura rien sur les sorties HP !

    Les sorties CINCH figurent encore sur certains TV. J'ai un Thomson qui en est équipé, mais il n'a plus de péritel !

    Tu crois tout savoir... en fait tu ne sais rien.
    Servimat Sirius II pour la TNT. Paraboles et terminaux libres pour le satellite 5W, 13E et 19.2E (pour l'instant)

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages