+ Répondre à la discussion
Page 84 sur 156 PremièrePremière ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 831 à 840 sur 1555
  1. #831
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 897
    @Coplan,
    Une carte TV TNT coûte une centaine d'euros, ce n'est pas une fortune et permet de recevoir les chaînes de la télévision sur son ordinateur, ce n'est pas hors sujet sur un forum de télévision. Si vous n'aimez pas l'informatique, n'en dégoûtez pas les autres.

    Pour plus de précisions voir le forum hardware : https://forum.hardware.fr/
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #832
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 130
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    @Coplan,
    Une carte TV TNT coûte une centaine d'euros, ce n'est pas une fortune et permet de recevoir les chaînes de la télévision sur son ordinateur, ce n'est pas hors sujet sur un forum de télévision. Si vous n'aimez pas l'informatique, n'en dégoûtez pas les autres.

    Pour plus de précisions voir le forum hardware : https://forum.hardware.fr/
    Tu n'etait pas vendeur a la redoute par hasard ?

  3. #833
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 857
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message

    Une TV avec tuner TNT et une zapette ! Point barre.
    Pas de ça chez moi, ou alors condition sine qua non: Avec un tuner SATELLITE integré. Et ça ne coute pas plus cher que des tv sans tuner sat, contrairement aux idées reçues.

    Je n' aime pas les TV à ecran plat qui n' ont pas de tuner sat intégré.

    Ou, alors, un moniteur HDMI qui n' a AUCUN TUNER. Même si 99% des gens achetent un tv plat qui n' a qu' un tuner TNT, je ne veux pas "faire comme tout le monde " ! Un moniteur HDMI n' est pas plus cher non plus.

    On m' offre un tel tv avec un unique tuner TNT, je l' envoie directement à la dechetterie/recyclage ! Surtout un TV 4K de supermarché sans tuner sat

    Déja que je n' ai pas voulu mémoriser toutes les chaines de la TNT, en particulier ce qui est du TF1 , que je rejette !
    Dernière modification par BAISIN ; 15/11/2018 à 15h41.

  4. #834
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 130
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Pas de ça chez moi, ou alors condition sine qua non: Avec un tuner SATELLITE integré. Et ça ne coute pas plus cher que des tv sans tuner sat, contrairement aux idées reçues.

    Je n' aime pas les TV à ecran plat qui n' ont pas de tuner sat intégré.

    Ou, alors, un moniteur HDMI qui n' a AUCUN TUNER. Même si 99% des gens achetent un tv plat qui n' a qu' un tuner TNT, je ne veux pas "faire comme tout le monde " ! Un moniteur HDMI n' est pas plus cher non plus.

    On m' offre un tel tv avec un unique tuner TNT, je l' envoie directement à la dechetterie/recyclage ! Surtout un TV 4K de supermarché sans tuner sat

    Déja que je n' ai pas voulu mémoriser toutes les chaines de la TNT, en particulier ce qui est du TF1 , que je rejette !
    Toi aussi tu peux rejoindre calmesnil !

    Jeanne , au secours !

  5. #835
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 897
    Baisin a raison, dans certaines configurations, le téléviseur est réduit au rôle de moniteur informatique, dans ce cas autant acheter un moniteur informatique qui pour le même prix qu'un téléviseur sera plus performant que l'écran du téléviseur.
    Si la source est :
    - un décodeur satellite
    - un décodeur ADSL/Fibre
    - un récepteur TNT HD DVB-T/T2 HEVC
    Et si le son de la source est dirigée vers une barre de son ou un ampli stéréo ou un ampli audio-vidéo, dans ce cas le téléviseur ne sert que de moniteur ou diffuseur d'images.
    Tous les téléviseurs n'ont pas nécessairement la qualité d'images des moniteurs :
    Un exemple de moniteur Philips 850 euros

    https://www.download.p4c.philips.com..._pss_frafr.pdf
    https://www.philips.fr/c-p/436M6VBPA...-avec-ambiglow
    https://www.materiel.net/produit/201805180060.html
    Dernière modification par calmesnil ; 15/11/2018 à 18h43.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  6. #836
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 865
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message

    On m' offre un tel tv avec un unique tuner TNT, je l' envoie directement à la dechetterie/recyclage ! Surtout un TV 4K de supermarché sans tuner sat

    Baisin a reçu son téléviseur sans tuner satellite


    https://www.youtube.com/watch?v=JIxpZTQVeqw
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  7. #837
    Membre Avatar de nono 63
    Date d'inscription
    février 2018
    Localisation
    Puy de Dôme (63)
    Messages
    148
    C'est sûr que là elle va bcp moins bien marcher , complètement débiles ces types !

  8. #838
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 952
    C'est qu'elle va moins bien marcher. Et je doute qu'il récupère ses sous.
    Si BAISIN est comme ça, je ne m'étonne plus de rien !

  9. #839
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 857
    Je ne suis pas obligé d' acheter un tv avec tuner TNT seul, après tout !


    Donc, je fais abstinence, je n' ACHETE PAS CET APPAREIL.
    Dernière modification par BAISIN ; 16/11/2018 à 17h08.

  10. #840
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 857
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    Toi aussi tu peux rejoindre calmesnil !

    Jeanne , au secours !

    Personne ne m' oblige à:
    -Acheter un tv avec tnt seul integré
    -Regarder TF1 et ses declinaisons.


    "Jeanne au secours ", c'est Arlette LAGRILLEE !
    On va supprimer les bruleurs de chaudières au fioul domestique.


    En 1432, on avait utilisé un autre combustible pour les chaudières, à ROUEN.


    Jeanne, elle a free, elle a tout compris ! Elle a préparé un CAP de chauffagiste, et elle a bien BUCHER !

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages