+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    Puerto-Lumbreras - ESPAÑA
    Messages
    131

    Qui utilise le moteur parabole RELOOK RE-DMPRO15 ?

    Bonjour à tous,

    Je recherche des utilisateurs éventuels de ce moteur car j'ai un soucis pour le réinitialiser.
    J'effectue la procédure du manuel d'utilisation mais rien ne change?...
    Par la même occasion quelqu'un aurait il les coordonnées de la maison mère.

    Merci
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : Relook DM PRO - 15
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    234
    Citation Envoyé par AirLibre Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je recherche des utilisateurs éventuels de ce moteur car j'ai un soucis pour le réinitialiser.
    J'effectue la procédure du manuel d'utilisation mais rien ne change?...
    Par la même occasion quelqu'un aurait il les coordonnées de la maison mère.

    Merci
    Bonjour .
    Cette version de moteur, je ne connais pas , sous la marque Relook .
    En général on trouvait cette référence dans les pays de l'Est, sous la marque Superjack .
    Mais Relook est en principe une marque de GT-SAT :
    INFO@GT-SAT.COM

    Bruno

  3. #3
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    Puerto-Lumbreras - ESPAÑA
    Messages
    131
    Merci pour l'info Bruno !
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : Relook DM PRO - 15
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  4. #4
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    511
    bonjour,
    je conais pas cet type de moteur me comme Bruno dite c'est un marque de la firme GT-SAT. normalement il doive avoir soit un bouton sur la base de moteur ou un tout petit trou (d'habitude à la droite) ou vous pouvez introduire un aiguille pour le réinitialiser. (si vous n'avez pas peur vous pouvez le démonter et à l'interior il se trouve aussi le bouton de réinitialisation), ou apouyer simultanement sur les 2 boutons (est, ouest) pendant 5 sec.
    pour des autres type de moteur l'operation ce fait software dans le Menu Diseqc 1.2 - (en bas de l'écran est RESET)
    Dernière modification par satelisat ; 08/03/2018 à 16h25.

  5. #5
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    Puerto-Lumbreras - ESPAÑA
    Messages
    131
    Merci Satellisat,

    Le problême est qu'il y a des boutons extérieurs pour la réinitialisation mais çà ne fonctionne pas.
    Je fais un nouveau post avec photos, car, après démontage, je crois avoir vu des condensateurs grillés (?)
    Voir mon nouveau post...
    Récepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingué 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : Relook DM PRO - 15
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30°W, 15°W, 11°W, 7°W, 4.8°W, 4°W, 0.8°W
    3°E, 5°E, 7°E, 9°E, 10°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 26°E, 28.2°E, 36°E, 39°E,
    42°E, 45°E.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 115
    Tu pouvais poster à le suite de celui-ci

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages