+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 17 PremièrePremière 1 2 3 4 12 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 169
  1. #11
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 802
    Et alors ? Il est ou le probleme ?
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 621
    Si au moins les chaînes du groupe TF1 pouvaient totalement disparaître du paysage idiovisuel !
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Philips 32PFL7803 décodeur Aston Xena HD Twin Connect
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

  3. #13
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 802
    Et pourquoi ?

    Tu sais quand meme que si TF1 n'etait pas la,au miniaum 20 film par an disparaitrait car manque de financement !

    Et puis c'est sympa pour les 6000 personnes qui travaille a TF1 !!!!
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 320
    ça chauffe sur le forum canal. Tout le monde plein de la suppression des chaines.
    En ce qui me concerne, n'ayant pas d'abonnement canal (mais ayant un tntsat) je comprends la position de canal, de ne pas se laisser berner par le groupe TF1 qui a mon sens abuse, surtout quand on vois les programmes proposés. Ils ferraient mieux de fermer certaines chaines plutôt qu'augmenter les prix auprès des fournisseurs.
    Je suis chez Free et le même scénario se profile à la fin du mois.
    Technisat Digit Isio S1 - CGV Premio Sat HD-W5 - Clarke Tech 5100C - Humax TN5000 - Modules Viaccess Smit ACS 5.0 et 3.0 - Neotion Fransat CI+1.3 - PowerCam - Conax - MTV Unlimited - Réception Motorisée 42E/05W et collectif Astra/Hotbird - TNT HD Terrestre - Freebox Mini 4k - Xiaomi Mi Box 3

  5. #15
    Membre Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 557
    nouveau programme :
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  6. #16
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 802
    Citation Envoyé par Jérôme04 Voir le message
    ça chauffe sur le forum canal. Tout le monde plein de la suppression des chaines.
    En ce qui me concerne, n'ayant pas d'abonnement canal (mais ayant un tntsat) je comprends la position de canal, de ne pas se laisser berner par le groupe TF1 qui a mon sens abuse, surtout quand on vois les programmes proposés. Ils ferraient mieux de fermer certaines chaines plutôt qu'augmenter les prix auprès des fournisseurs.
    Je suis chez Free et le même scénario se profile à la fin du mois.

    Non,il veulent juste leur part du gateau.

    Rien a voir avec trop de chaine.

    TF1 paye sa diffusionet les operateur la comercilise en disant y'a TF1 et son replay.

    C'est un peu comme si tu louer un appartement et que tu loger des gens et que tu leur payer tout (EDF eau gaz chauffage, et qu'il ne te paye pas de loyer :!)
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  7. #17
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 802
    Le porte paraole de bollore,morandini en direct sur CNEWS a l'instant,rigolons 5 minutes............

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    263
    Citation Envoyé par electrosat2 Voir le message
    Pas de soucis , TF1 et compagnie ok sur bis hotbird ainsi que sur fransat sur 5w et également en clair ( multistream sur le 11509h29500 et 12648v29500 )
    slt a toi l ami

    attention a ne pas faire de pub pour la réception du mode multistream , qui pour info, est le mode de diffusion dédié pour les têtes de réseau hertzien et qui reste un mode de réception pour les professionnelles, pas pour le grand public !!!!

    même si actuellement on voit des démos qui se vendent et qui offre la possibilité de recevoir ce mode multistream , attention , car si les professionnels décident de rajouter une clé de cryptage ou autre clé aes , les démos deviendront obsolètes .......

    donc, cher lecteur, attention a ce mode nommé multistream. Ca reste pour la réception professionnel ...

    et pour finir les fréquences où sont diffusés les multistreams sur atlantic bird 3, sont moins puissant que les fréquences pour le grand public FRANSAT....


    excusez moi d'etre hors sujet , mais un peu d'info ne fait de mal a personne....

    d'ailleurs il serai temps d'ouvrir un post pour en informé le grand public..

    merci a vous et pour finir , si pu de groupe tf1 sur csat cplus et tntsat , fransat se frotte les mains et va surement augmenter la production de ses démos officiels FRANSAT..

    bonne journée a vous tous
    attention , je ne suis pas un professionnel , donc je ne donne que des avis qui me parait logique
    humax 5050 hd et sa tête twin
    moteur disecq 1.2 et démo free to air

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 618
    Il ne faut pas oublier que TF1 a toujours fait payer sa diffusion sur les bouquets concurrents y compris par ADSL. Sauf qu'il demandaient +/- 2M d'Euros. D'un seul coup ils passent à 20/25M€ ! C'est là qu'est le loup !

  10. #20
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 802
    Oui mais la F1,la coupe du monde et tous ca,ca coute cher !

    Canal me fait rire avec "ils peuvent diffuser la coupe du monde"

    Mais C8 et CSTAR peuvent le faire aussi !!!
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages