+ Répondre à la discussion
Page 13 sur 17 PremièrePremière ... 3 11 12 13 14 15 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 121 à 130 sur 169
  1. #121
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 193
    Bah ! Celui que tu as affiché un peu plus haut ! C'est pas un communiqué de presse ?

    EDIT :

    Ah! Pardon, j'ai mal lu ! Désolé, c'est le ministère de la culture. Mea culpa !

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #122
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Bah ! Celui que tu as affiché un peu plus haut ! C'est pas un communiqué de presse ?

    EDIT :

    Ah! Pardon, j'ai mal lu ! Désolé, c'est le ministère de la culture. Mea culpa !

    Faut arreter de regarder TF1 partout ca devient une faubie !

    En tout cas CANAL n'a pas d'obligation legale, donc les negos est en bon terme comme avec orange...

    0.33 centimes par abonées et par an,tu trouve ca beaucoup toi ?
    Dernière modification par SAT ; 07/03/2018 à 20h42.

  3. #123
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    Selon TF1/LCI,se sera vers 23H la reprise des signeaux sur ASTRA 19.2 EST

  4. #124
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 193
    Grrr ! Encore une citation inutile.

    Je ne suis pas du tout TF1, je ne regarde pas cette chaine qui a été trop longtemps la "tribune politique du Pouvoir".

    Si, les opérateurs, tous, ont le "must carry". Aucun ne facture l'accès aux chaines de la TNT, aucun ! Par contre ils peuvent facturer leurs productions, ce qui est normal.

    Et l'Etat ne facture pas la diffusion des chaines sur les émetteurs TNT terrestre.

    TF1 trouve trop cher de "produire" des émissions. Il ne fallait pas les privatiser.

  5. #125
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    Non,TF1 paye cher a TDF,towercast and co la diffusion terrestre, mais la fréquence est gratuite en effet.

  6. #126
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    TF1 es bien de retour sur mes decodeur CANAL+ est sur mon philips TNTSAT.

  7. #127
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 479
    Bonsoir
    Si sur votre décodeur canal HD wifi satellite ,vos chaînes sont toujours absentes:

    Lancez une mise à jour de la numérotation
    Menu
    Ma TV
    Mon décodeur
    Mise à jour
    Numérotation
    À la fin du processus faite sortie
    Faites un zap +/- sur les chaînes TF1
    Vous devriez retrouver vos chaînes

    Ou lancez une recherche rapide des chaines

  8. #128
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    3 193
    Je confirme le retour.

    Les décodeurs "Canalsatellite Ready" ont la particularité de rechercher les chaines à chaque démarrage. Donc pour les utilisateurs le retour se fait tout seul. Sur les Cube je ne sais pas.

    Canal et TF1 auraient-ils trouvé un accord ? On ne le saura peut-être jamais.

    Par contre en IPTV pour Orange ça a continué de marcher sans problèmes.

    Bonne journée à tous sur TF1 pour les geeks.

  9. #129
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 213
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Et l'Etat ne facture pas la diffusion des chaines sur les émetteurs TNT terrestre.
    La diffusion, l'Etat n'a rien à voir là-dedans, c'est TDF, Towercast et consorts (tous privés) qui possèdent les émetteurs et facturent aux chaines pour les diffuser.
    Ce que l'Etat ne facture pas aux chaînes TV c'est les licences pour utiliser une partie de la bande UHF alors que les licences télécoms sont payantes.
    C'est pour ça que l'Etat est aussi pressé de revendre des morceaux de la bande UHF aux télécoms.
    Dernière modification par marceljack ; 08/03/2018 à 09h53.

  10. #130
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Messages
    2 187
    Désolé pour les "antis TF1" mais orange a signe avec TF1 : http://www.lefigaro.fr/medias/2018/0...vec-orange.php

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages