+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 2 3 4
Affichage des résultats 31 à 37 sur 37
  1. #31
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 563
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Pour répondre à BAISIN.

    D'accord avec toi sur la présence d'un tuner sat.

    Je ne pense pas que ça coûte plus cher, ou assez peu, de monter un tuner mixte TNT/Câble/Sat sur une télé. En plus avec une interface commune.

    Ca simplifie énormément l'usage. Une seule télécommande, pas de boite supplémentaire, etc. Il faudrait aussi que Canal s'y mette. Après tout ce n'est pas la TV qui décrypte, c'est le module.

    A titre personnel j'ai fait la vérification sur mon TV avec double tuner TNT/Câble/Sat. Il sait mémoriser, dans le bon ordre pour la TNT, les deux listes de chaines. J'ai bien une liste TNT "râteau" et une seconde TNT "parabole".
    CANAL, ils veulent RIEN SAVOIR

    Pour TF1, ils n' ont qu' a proposer un bouquet payant sans passer par CANAL, et s' ils ont un cerveau, comparé à CANAL, proposer une carte avec un module CAM CI.

    Payer 50 Euros/mois à CANAL pour:
    -Avoir un box pourri ou un cube pourri
    -Ne regarder que ENDEMOL et NIKOS ALLIAGAS sur TF1
    Ou avec un box TNTSAT bridé, de supermarché

    PAS POUR MOI !

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #32
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 626
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Pour TF1, ils n' ont qu' a proposer un bouquet payant sans passer par CANAL, et s' ils ont un cerveau, comparé à CANAL, proposer une carte avec un module CAM CI.
    Bah !

    Ils n'en ont pas besoin. Il y a Fransat qui a tout.

    Bon, OK, il faut repointer sa parabole. Du coup on ne voit plus Canal avec ses firmware hyper bridés, ses absences de DiSEqC effectifs et efficaces en plus de leurs terminaux pourris.

    Même les fabricants de terminaux de qualité se les sont vu pourrir par les exigences de Canal, c'est dire.

    Alors que Fransat c'est possible avec des terminaux libres embarquant une licence Viaccess ou avec un module PCMCIA ad hoc.

  3. #33
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1 494
    et bien ils perdent un abonné potentiellement intéressé par canal panorama à 19.90€, la seule condition est ni cube ni tntsat (l'aston simba que j'ai n'est plus compatible), mais un module pcmcia sur ma tv avec tuner dvb-s2.
    Réception Astra 19.2°E/Hot Bird/Astra 28.2°E/Eutelsat 5°W
    Ex abonné canalsat 2002-2012 Abonné Bis panorama
    Terminal Aston Diva HD Premium Fransat
    TV UHD SAMSUNG UE40HU6900S + module fransat et carte bistv
    FAI: ORANGE (livebox play)
    TNT Chambery Mont du Chat / TV suisse La Barillette

  4. #34
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 626
    Bonjour Gouik.

    Et tourner ta parabole vers le 5°W. Tu rajoutes un module PCMCIA Fransat et tu auras toutes les chaines dont TF1. Cerise sur le gâteau, une seule télécommande pour tout faire. A savoir que le module agrée Fransat/BisTV fonctionne aussi avec la carte SSR/SRG ! Bon il faut passer derrière et permuter les cartes.
    Pas belle la vie.

  5. #35
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 563
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Bonjour Gouik.

    Et tourner ta parabole vers le 5°W. Tu rajoutes un module PCMCIA Fransat et tu auras toutes les chaines dont TF1. Cerise sur le gâteau, une seule télécommande pour tout faire. A savoir que le module agrée Fransat/BisTV fonctionne aussi avec la carte SSR/SRG ! Bon il faut passer derrière et permuter les cartes.
    Pas belle la vie.
    Eh oui, BIS TV et SAT ACCESS SRG SSR utilisent le même module CAM Viaccess PC O6, on le trouve facilement en vente en Suisse, ainsi qu' en France chez les bons commerçants détaillants spécialisés, pas dans ces grandes surfaces

    Ca marche parfaitement, même pour TF1( pour ceux qui aiment cette chaine ), sur tous les CI normaux, et les ......................CI+ des TV OLED !

  6. #36
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 642
    Vendredi 9 mars j'ai pu voir un téléviseur OLED 55 pouces, l'image était très belle. J'espère qu'ils vont sortir en 2019 des TV OLED entre 32 et 48 pouces, même en Full HD. Les fabricants vont-ils continuer de proposer des téléviseurs Full HD en 1920 x 1080p ? En dessous de 55 pouces, on ne voit pas la différente entre un téléviseur Full HD et un téléviseur UHD, alors pourquoi ne pas continuer de fabriquer des téléviseurs Full HD de qualité.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Philips 32PFL7803 décodeur Aston Xena HD Twin Connect
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

  7. #37
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 626
    C'est son écran qui fait qu'une télé est ou pas 4K, enfin presque. Son électronique aussi, mais sans écran capable du 3840 x 2160 inutile de mettre une électronique capable de gérer une telle définition.

    Encore que les électroniques sont basées sur des circuits intégrés à grande échelle. Un seul circuit, j'exagère juste un peu, fait tout. Produire des CI capables du 3940 x 2160 ne coutera pas plus cher que les 1920 x 1080 qu'ils soient i ou p.

    Ne resteront alors plus que les dalles. Pour l'instant les UHD sont chères à produire. Il suffit de voir la pléthore de 1366 x 768 qui tend à disparaitre au profit des 1920 x 1080 en i.

    Sur les petites diagonales 1366 x 768 le 1920 x 1080i s'affiche très bien et on ne voit pas de différences tant qu'on ne dépasse pas les 32/40 pouces. Après...

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages