+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 3 PremièrePremière 1 2 3
Affichage des résultats 21 à 29 sur 29
  1. #21
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 310
    Je reçois France 3 par la TNT (Gex-Montrond), par le satellite (Bouquet Fransat) et par la fibre optique Orange (Sagemcom TV 4), je ne vois pas de différence.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Philips 32PFL7803 décodeur Aston Xena HD Twin Connect
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Sagemcom Livebox 4 - décodeur TV 4 & UHD90 Slim
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X1 & X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 108
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    Je reçois France 3 par la TNT (Gex-Montrond), par le satellite (Bouquet Fransat) et par la fibre optique Orange (Sagemcom TV 4), je ne vois pas de différence.
    Il n'y a pas de difference,sauf lors des 12/13 et des 19/20 regioneaux.

    Je te conseille de regarder a partir de 19h France 3,lorsque ca passera a l'edition nationale,tu vera que l'image et bien meilleure (attention,il faut se mettre sur un France 3 regioneaux,car France 3 SAT,lui est en HD depuis des années !)
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    1 919
    Un peu à coté du sujet.

    Avez vous remarqué un changement au niveau des logos des chaines ?
    Je ne vous le dit pas, venez le dire ici !

  4. #24
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 108
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Un peu à coté du sujet.

    Avez vous remarqué un changement au niveau des logos des chaines ?
    Je ne vous le dit pas, venez le dire ici !
    Moi je savais que les logos serait comme ca,depuis... Mars 2017 !
    Parcontre,je confirme l'info du canard enchainée : Ce n'est pas 90.000 mais 500.000 euros pour l'habillage et les logos,et ce n'est pas cher !

    Piqure de rappel :

    2008 : 750.000 euros
    2012 : 250.000 mais le travail a ete fait en interne.
    2002 : 1 millions tout rond.
    1992 : 2.5 Millions d'euros,mais la c'etait parce que il fallait effacer Antenne 2 et FR3.

    Pour rappel,le lanceement de France 2 en 1992,c'etait ca :https://www.youtube.com/watch?v=W4S2fm8v4Dk (et donc l'habillage qui va avec).
    Dernière modification par SAT ; 04/02/2018 à 16h29.
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    1 919
    Ah ! Le point coloré à gauche du logo date de si vieux ! Je ne m'en étais pas aperçu.

  6. #26
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 108
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Ah ! Le point coloré à gauche du logo date de si vieux ! Je ne m'en étais pas aperçu.
    Non,mais juste quand on y travaille en interne,on est sense le savoir plus vite que le telespectateur lambda.
    Rassure toi,ils ont juste etait lancée lundi dernier !
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  7. #27
    Banned
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    523
    Même si le coût, j'imagine, englobe de refaire tous les habillages autres que sur l'affichage écran (enseignes, cartes de visite, sérigraphies diverses, etc.. ), je trouve que cela est exorbitant pour une étude concluant sur un point coloré devant le chiffre de la chaîne !

    Et cela a coûté combien à TF1 pour changer HD1 en TF1 Films Série et pour NT1 en TFX ?
    Mais c'est moins polémique car là, c'est de l'argent privé !
    Dernière modification par zloty ; 04/02/2018 à 17h33.

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    1 919
    Ca sort du cadre du sujet qui est TV 8K, mais tout à fait d'accord sur les coûts liés à ces changements.

    Dispendieux, à moins d'enrichir des "copains" !

    Mettre un point coloré devant le n° de chaine, ça apporte quoi ?

    Mai changer HD1 en "TF1 Films Séries" et NT1 en "TFX", c'est nul ! En plus de dénaturer l'idée qu'on se faisait de ces chaines. HD1 et NT1 c'était bien clair. Maintenant on ne comprend plus rien ! Qui c'est le PDG de TF1 ? C'est pas Bolloré j'espère, mais il ne vaut peut-être pas mieux ! Pfffff

  9. #29
    Banned
    Date d'inscription
    mai 2017
    Messages
    241
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Ca sort du cadre du sujet qui est TV 8K,
    Tout ces budgets dépensés et qui pourraient servir au développement de la TV 4K et imaginons l'impossible 8K sur notre service public !

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages