+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    526
    LNB programmable: Unicâble II



    Programmeur avec interface Bluetooth et applications iOS/Android:




    J'ai écrite d'Unicâble sur le forum me cet technologie est arrive à la déuxieme génération Unicâble II. Inverto c'est le lider de ça depuis 2005 et fournisseur principal de produits ODU dans le monde.
    Les solutions LNB et Multiswitch basées sur les circuits intégrés BRCM, MXL et ENTR dCSS prend en charge le mode DYNAMIC ou le mode STATIC (un réseau de fréquences TP traduites en fréquences IF).
    Les caractéristiques de fonctionnement (mode dynamique / statique, bande passante / fréquence du canal, niveau de puissance de sortie, etc.) sont programmables et peuvent être configurées et mises à jour sur le terrain à l'aide du programmateur Inverto, des outils logiciels PC et des applications mobiles.
    Les produits peuvent être alimentés via un STB ou par un adaptateur CA / CC via un module d'alimentation.
    - Installation domestique unique en mode dynamique - les STB multi-tuner (jusqu'à 32 STB/tuners) connectés via un seul câble coaxial arrivent de l'antenne:
    (1 LNB dCSS configuré en mode dynamique pour plus de 32 récepteurs, dans la photo avec des spliters unicâble d'étage)( Les décodeurs doivent être conformes à la norme EN50494 / EN50607)
    (par Exemple: Total 120 TP transmis par un satellite. Chacune des 120 TP peut être reçue par chacun des 32 STB / tuners connectés dans la maison.)


    - Installation MDU jusqu'au 32 TP
    Aussi une câble d'arrive du LNB dCSS configurée en mod statique avec la distribution de 32 TP vers une grand nombre de récepteurs. (avec des spliters aux étages et si la longuer du câble est très grande et beaucoup de spliters a metre un ampli - - -)
    (Exemple: Un opérateur DTH fournissant son service sur 32 TP. N'importe quel nombre de STB (Legacy ou Unicable) peut être connecté sur une seule sortie coaxiale, chacune ayant accès à chacun des 32 TP).



    - Installation avec 2 satellites (2 antennes) chacune montée avec un LNB Unicable II. Les sorties des LNB sont connectées à un seul combineur (C) de sortie et un câble entre dans la maison. À l'intérieur de la maison, le câble est divisée avec des splitters unicable (S) pour connecter jusqu'à 32 tuners, par exemple 2 PVRs tuner + 4 tuners SAT-IP Server + plusieurs récepteurs.
    (- - - -ampli s'il y à très grand longueur de câbles)



    Il y à beaucoup des scénarios supplémentaires réalisés avec cet type de LNB UNICÂBLE II avec des commutateurs unicâble ou multicommutateurs, même avec LNBs Quattro ou Wideband, avec Multiswitch Unicâble et Wideband LNBs, pour d'installation colectives ou dans les Hôteles ou autres.
    Dernière modification par satelisat ; 31/01/2018 à 13h06.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    526
    Triax SAT>IP LNB

    Pour qu'on à parle de LNBs je doive pas oublier le Triax SAT>IP LNB, une bonne solution pour les installation satellite.
    D'aprés son nom on vois qu'il fait parte de la technologie SAT-IP, en plus équipe de 8 tuners/démodulateurs FBC capable de transporter le flux MPEG sur IP.
    Cet LNB est équipé aussi avec 2 sortie SAT-IF pour les polarités H/V, pour se raccorder via le câble coax aux 2 récepteurs normales de la maison.
    La sortie SAT-IP est raccordé via un câble UTP cat.6 avec des fiches RJ45 jusqu'au Modem routeur (wifi ou LAN) et puis distrbué dans la maison aux divers appareils.
    Le chipsets du LNB est capable de gérer un bande passante IF de 2050MHz, l'équivalent de la totalité de bande passante du satellite 10.7-12.75 GHz avec toutes les polarités sur un seul câble UTP (fiche RJ45).
    L'installation et le réglage est simple, ce comme tout autre LNB de 23mm (evidement à prevoir une réduction du 23 à 40mm) pour pouvoir transformer une ancienne installaton avec une nouvelle équipé de cet technologie.
    Caractéristiques:
    • 8 tuners H / V DVB-S / S2 Full Band
    • Nombre illimité de transpondeurs d'un satellite
    • Supporte 8 clients SAT> IP
    • SAT> IP via la sortie du connecteur RJ45 Gigabit Ethernet
    • Jusqu'à 900 Mbps de bande passante, flux de transport
    • 2 sorties SAT-IF pleine bande H et V
    • Alimenté via 802.3@rev 2012 PoE type 1, classe 2
    • Aucun DiSEqC, 22kHz ou FSK requis ou pris en charge
    • Bonne pour les service FTA ou CAS
    • Boîtier hérmetique
    • Consommation d'énergie <7.5W

    INSTALLATION:



  3. #13
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    526
    Telestar Digibit R1


    Surle même principe que j'ai écrite plus haute pour GSS, Telestar sorte son modele "Telestar Digibit R1".
    A partir d'un LNB Quatro on va arrivé dans le récepteur pour les 4 fiches (Lo-H Lo-V Hi-H Hi-V) et de la fiche LAN avec un RJ45 vers le routeur de la maison.
    Ainsi on peut brancher 4 clients (LAN - IPTV) qui peut avoir acces à tous les châines du récepteur, independament.
    Si vous voulez le schema d'installation c'est comme dans la photo plus bas:


    Comme c'est un récepteur Linux dans le soft OpenATV il y à un plugin SAT>IP (téléchargé du "Plugin - download" et puis installer et qui permet le raccordement avec le Digibit (va créer un tuner virtuel sur la quel on va pouvoir scaner, régarder, énregistrer,...).








    Le prix de récepteur est accessible.

    voir video présentation ICI
    Dernière modification par satelisat ; 09/03/2018 à 15h16.

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    25
    Pour le LNB sat>IP , on peut donc le brancher directement via port ethernet ?

    Le LNB transpose les 4 bandes Hlow Vlow Hhigh VHigh directement sur une bande car le câble ethernet possède une bande passante supérieure au cuivre.

    Cependant sur mon PC oubien TV wifi, comment est-ce que l'on choisit les fréquences, programmes ? N'y a-t-il que le soft pour linux ?

    Est-ce que celà marche aussi pour progdvb sur Pc fait-il aussi passerelle ?
    Dernière modification par nostalsat ; 10/03/2018 à 13h58.

  5. #15
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 539
    Le probleme du SAT-ip c'est que en France, ca n'a aucune utilité !

    Certes c'est tres bien, mais quand on a presque toute la TNT Française par satellite qui est cryptée en viacces ou Mediaguard, on ne peut pas utiliser ce système a moins de réapprendre l'anglais et l'allemand !


    Merci la soit disant "protection de la culture" !
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  6. #16
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    526
    Citation Envoyé par nostalsat Voir le message
    Pour le LNB sat>IP , on peut donc le brancher directement via port ethernet ?

    Le LNB transpose les 4 bandes Hlow Vlow Hhigh VHigh directement sur une bande car le câble ethernet possède une bande passante supérieure au cuivre.

    Cependant sur mon PC oubien TV wifi, comment est-ce que l'on choisit les fréquences, programmes ? N'y a-t-il que le soft pour linux ?

    Est-ce que celà marche aussi pour progdvb sur Pc fait-il aussi passerelle ?
    Bonjour,
    OUI, je panse que vous fait réference au LNB Triax SAT>IP ou Selfsat antenne. Vous avez des applications (players) pour toutes les platformes, le PC, Smartphone, Tablette pour régarder(et...) les programmes (voir un partie de ces application et les déscriptions ICI )

    @sat, vous ete dans l'erreur cet systeme est international et très bien adapté aussi pour la France.
    Dernière modification par satelisat ; 10/03/2018 à 14h58.

  7. #17
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 539
    J'ai pas dit que c'etait pas compatible,j'ai dit que ca ne servait pas a grand chose en France, car on peut meme pas recevoir la TNT !
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  8. #18
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    526
    me OUI informez-vous d'avantage

  9. #19
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    526
    Les chipsets de nos appareils



    AML (Amlogic) est devenu un chipset populaire à travers les mediabox et les récepteurs DVB que j'ai présentés ICI et on peut savoir qu'il y à même un plan de développement pour les cipset.
    La première observation est que certains chipsets qui sont annoncés comme des nouvautes pour 2017 ils n'ont pas encore arrivé chez le constructeur... voir ici le AML s-905C qui a une nouveauté qui nous intéresse directement, il intégre un démodulateur DVB-C, un grand pas en avant.
    La nouveauté de 2018 devrait s'appelée AML S-922, qu'on conais pas encore les données techniques mais semblent être dédiées aux petits appareils.
    Les Broadcom sont supérieurs à AML parce que Broadcom depuis le debout ont fabrique le chipsets dédiées au DVB, d'ou l'un des processus critiques liés à la réception DVB, la démodulation, était intégré dans le chipset, augmentant la performance du processus et simplifiant la programmation d'application.
    Ca c'est l'explication que les récepteurs basés sur Enigma2 / Broadcom ont un meilleur zapping que Android / AML.
    Le chipset Broadcom comprend un ou plusieurs démodulateurs et quand le récepteur fait partie de la série "haut du gamme" il offre le multitâche, un tuner fait la réception et la visualisation et l'autre peut faire la réception et l'enregistrement.
    Dernière modification par satelisat ; 25/06/2018 à 12h39.

  10. #20
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 539
    Citation Envoyé par satelisat Voir le message
    me OUI informez-vous d'avantage
    Trouve moi un récepteur sat-ip chez tntsat ou fransat ou même bis tv alors !
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages