+ Rpondre la discussion
Page 1 sur 3 1 2 3 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 29
  1. #1
    Membre Avatar de Vincent2307
    Date d'inscription
    dcembre 2017
    Messages
    217

    problme module fransat.

    Bonsoir et bonne anne 2018.

    J'ai une tv hisense compatible fransat(dans le menu satellite, il y a fransat): hisense h49n6600(4K). J'ai achet le module essentiel b simply hd connect fransat:


    fonctionn une semaine mais l aprs avoir tout vrifi de A Z, mon module n'est plus reconnu!

    Que faire?

    Merci.

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    aot 2013
    Localisation
    Fecamp
    Messages
    244
    Bonsoir;
    As-tu essay de retirer puis de remettre ton module; j'ai 2 tlviseurs hisense et aucun souci avec les modules fransat notion et aston
    Televiseurs avec rception satellite intgr, parabole big bisat rgle pour Astra, Hot-bird et W5 pour fransat avec carte PC6, DM900, DM525

  3. #3
    Membre Avatar de Vincent2307
    Date d'inscription
    dcembre 2017
    Messages
    217

    Oui

    Bonjour.

    Oui, mais comme ne fonctionnait pas, j'ai arrter pas trop envie de le casser. J'ai essay tout hasard sur mon autre tl: samsung ue40ku6070, tv rpertorie pour tous les modules fransat sur leur site, rsultat, ce module de la marque boulanger, est une vraie daube vit, n'a pas fonctionn du tout sur mon samsung aussi.

    Je vais le ramener et me faire rembours et me tournerai ver le notion ci+1.3 qu'on trouve sur le net.

  4. #4
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    fvrier 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    2 039
    Citation Envoy par Vincent2307 Voir le message
    Bonjour.

    Oui, mais comme ne fonctionnait pas, j'ai arrter pas trop envie de le casser. J'ai essay tout hasard sur mon autre tl: samsung ue40ku6070, tv rpertorie pour tous les modules fransat sur leur site, rsultat, ce module de la marque boulanger, est une vraie daube vit, n'a pas fonctionn du tout sur mon samsung aussi.

    Je vais le ramener et me faire rembours et me tournerai ver le notion ci+1.3 qu'on trouve sur le net.
    J'ai un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat depuis plus d'un an, aucun problme, il fonctionne parfaitement avec une carte Fransat PC6.
    Dernire modification par calmesnil ; 08/06/2018 15h32.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Sony KD-49XF9005 + CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - dcodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Philips Fidelio X2 (TV). Focal Elear & DAC/ampli casque Atoll HD100 (Musique).

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 253
    Je sais que certains vont avoir envie de me coller une baffe, mais:
    Le mieux est d'acheter son materiel dans un endroit specialise et d'opter pour une marque connue, eviter ces pseudos magasins et leurs "conseillers bidons" qui ne sont la que pour vendre tout et n'importe quoi.
    Le magasin dont tu parles devrait se contenter de vendre des meubles ou autres produits depourvus de technique.
    C'est dit.
    Les prix bas, c'est bien, mais....., on n'en a jamais que pour son argent, c'est un calcul a faire.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 161
    Citation Envoy par tontonmich Voir le message
    Les prix bas, c'est bien, mais....., on n'en a jamais que pour son argent, c'est un calcul a faire.
    Les produits "essentiel b" sont des produits de marque rebadgs et je ne suis mme pas certain que ce prix soit plus bas que celui du produit de marque (reste savoir laquelle pour ce module, c'est probablement visible dans le menu).
    Pour ce qui est des rcepteurs satellite TNTSAT / FRANSAT, les produits "essentiel b" sont des Strong rebadgs strictement identiques et ils ne sont pas vendus moins cher (j'ai mme vu l'inverse dans le Boulanger d'Aubervilliers qui vendait les deux une poque ...).

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 253
    Ok, mais, n'est ce pas mieux de recevoir les conseils d'un soecialiste pour un prix quasi identique?

  8. #8
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 078
    Bonjour
    les problmes sont que
    1) il y a de moins en moins "d'endroits spcialiss" srieux avec des gens comptents
    2) il est difficile de savoir quel produit d'origine se cache sous les produits rebadgs, et l le meilleur ctoie le pire
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 954
    Surtout en priode de soldes, les grandes surfaces "bradent " des produits obsoltes, mfiez vous !

    Un dtaillant spcialiste comptent, a se rarfie, les gens s' imaginent, toujours, de faire de bonnes affaires dans les enseignes qui ont pignon sur rue, et ces enseignent en profitent au moment des soldes.

    Cas vcu d' un appareil TNT SAT HD sold dans un supermarch, mais qui n' tait, en fait plus cot comme "CANAL READY ", et a perdu le label TNT SAT, et le dcryptage TNT SAT( mme avec carte valide aprs paiement des 15 Euros), ne se faisait plus( cran noir avec message " pas de droits" )
    Dernire modification par BAISIN ; 13/01/2018 12h12.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 161
    Citation Envoy par BAISIN Voir le message
    Cas vcu d' un appareil TNT SAT HD sold dans un supermarch, mais qui n' tait, en fait plus cot comme "CANAL READY ", et le dcryptage TNT SAT (mme avec carte valide aprs paiement des 15 Euros), ne se faisait plus (cran noir avec message "pas de droits")
    Un dcodeur TNTSAT n'a pas besoin d'tre Canal Ready pour fonctionner avec une carte TNTSAT si son soft est jour. Mais mme avec un soft jour, si la carte est une V5 il faut attendre 30 minutes 2 heures sur TF1 par exemple pour qu'elle rcupre des droits.
    Si le soft n'est pas jour l'appareil ne peut pas dcrypter TNTSAT mme avec une carte valide.
    Il y a eu chez Strong un seul modle qui ne peut pas tre mis jour mme pour TNTSAT, c'est le SRT7400, il y en a peut-tre chez d'autres fabricants mais ces appareils ont plus de 5 ans et ne doivent plus tre en magasin depuis longtemps.

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages