+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Messages
    3

    Angry Accès a cette chaine interdit par opérateur

    Sagemcom-DTR-94160S-HD.jpgBonjour à tous


    Je possède un décodeur satellite Sagemcom DTR 94160S TNTSAT HD : Décodeur TNTSAT double tuner avec enregistrement.

    Depuis 1 semaine j'ai affiché : "accès à cette chaine interdit par opérateur", je n'ai que C new, Lci, France 24.
    J'ai téléphoné à TNT Sat qui m'assure que ma carte est bonne et que le problème vient de mon décodeur. J'ai réinitialise celui-ci mais rien à faire. J'ai toujours le message.


    Est ce que quelqu'un aurait une idée ?



    De plus en surfant sur le net, je me suis aperçu que ce modèle n'existait plus et que rien ne le remplaçait ?


    Avez vous également une piste afin de prévoir son remplacement ??


    D'avance merci pour vos retours


    Sagemcom-DTR-94160S-HD.jpg

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 483
    Bonjour
    Sur le site TNTSAT on peut trouver ceci concernant la perte d 'acces à certaines chaînes
    Dans votre cas il semblent que ce soit plutôt toutes les chaines mais bon...

    Comment récupérer vos chaines ?

    1) La plupart des décodeurs peuvent récupérer automatiquement leur paramétrage en restant pendant 1h30 sur l'une des chaines suivantes : France 2, France 3, M6, Arte, W9, LCP ou D17. Vous récupèrerez alors l'accès à toutes vos chaines.

    2) Si toutefois le problème n'était pas résolu, vous devez :
    • Contacter le SAV du fabricant/revendeur de votre décodeur. Pour accéder à la liste des hotlines fabricants cliquez ici:
    http://www.tntsat.tv/partenaires-fabricants.htm
    Puis sur "fabricants de décodeurs"


    • Cette hotline vous demandera le numéro d’identifiant unique du décodeur (nommé « Chipset ID » ou « Terminal ID » ou « Identifiant terminal » ou « STB-ID ») que vous trouverez dans les menus du décodeur (exemple Menu/ Viaccess/ Information) et procédera à la mise en diffusion du paramétrage (sous 48 heures).
    • Une fois le paramétrage en diffusion, il faudra laisser votre décodeur allumé sur n'importe quelle chaîne du bouquet TNTSAT pendant 5 minutes au maximum. Vous récupèrerez alors l'accès à toutes vos chaines.

    Je ne sais pas si cela vous sera d une grande aide mais bon ça vaut peut être le coup d'essayer :???
    Concernant la réactivité du service sagemcom: hum...
    Essayez aussi peut être ce numéro :
    https://www.sagemcom.com/contact/hotline/europe/france/
    En cherchant sur le net, certains qui ont eu le même soucis que vous ont remplacé la carte et tout est rentré dans l'ordre
    Évidemment je ne garantis pas le succès de ce changement de carte dans votre cas
    @+
    Dernière modification par cricri ; 28/01/2019 à 16h54.

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Messages
    3
    Citation Envoyé par cricri Voir le message
    Bonjour
    Sur le site TNTSAT on peut trouver ceci concernant la perte d 'acces à certaines chaînes
    Dans votre cas il semblent que ce soit plutôt toutes les chaines mais bon...

    Comment récupérer vos chaines ?

    1) La plupart des décodeurs peuvent récupérer automatiquement leur paramétrage en restant pendant 1h30 sur l'une des chaines suivantes : France 2, France 3, M6, Arte, W9, LCP ou D17. Vous récupèrerez alors l'accès à toutes vos chaines.


    Merci pour cette réponse, j'ai deja fait, mais en vain !


    2) Si toutefois le problème n'était pas résolu, vous devez :
    • Contacter le SAV du fabricant/revendeur de votre décodeur. Pour accéder à la liste des hotlines fabricants cliquez ici:
    http://www.tntsat.tv/partenaires-fabricants.htm
    Puis sur "fabricants de décodeurs"


    • Cette hotline vous demandera le numéro d’identifiant unique du décodeur (nommé « Chipset ID » ou « Terminal ID » ou « Identifiant terminal » ou « STB-ID ») que vous trouverez dans les menus du décodeur (exemple Menu/ Viaccess/ Information) et procédera à la mise en diffusion du paramétrage (sous 48 heures).
    • Une fois le paramétrage en diffusion, il faudra laisser votre décodeur allumé sur n'importe quelle chaîne du bouquet TNTSAT pendant 5 minutes au maximum. Vous récupèrerez alors l'accès à toutes vos chaines.

    Je ne sais pas si cela vous sera d une grande aide mais bon ça vaut peut être le coup d'essayer :???
    Concernant la réactivité du service sagemcom: hum...
    Essayez aussi peut être ce numéro :
    https://www.sagemcom.com/contact/hotline/europe/france/
    En cherchant sur le net, certains qui ont eu le même soucis que vous ont remplacé la carte et tout est rentré dans l'ordre
    Évidemment je ne garantis pas le succès de ce changement de carte dans votre cas
    @+

    J'ai egalement contacté SagemCom qui ne fait plus se matériel et donc n'assure plur le SAV.
    J'ai recontacté TNT Sat qui vont m'envoyer une nouvelle carte pour essayer, et si cela ne fonctionne pas ! il faudra que je pense à investir, mais voila !! quoi prendre pour le remplacer ??

  4. #4
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 483
    En effet , en double tuner ....
    Y a le teox , test en ligne dans le forum
    Simple tuner
    Voir ici:
    https://www.telesatellite.com/articl...s-teox-tntsat/

    Et :
    http://forum.telesatellite.com/showt...rs-Teox-TNTSAT
    Sinon après il y a Fransat mais je ne sais pas si vous trouverez votre bonheur parmi les déco dispo
    Et il faut repointer l'antenne
    @+

  5. #5
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2019
    Messages
    3
    Merci, mais ces 2 décodeurs n'ont pas de disque dur ? et double tuner ?

  6. #6
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 483
    Bonjour
    Le teox n est pas double tuner
    On peut y connecter un disque dur sans aucun souci
    Les modèles TNTSAT en double tuner...pas sûr que de tels modèles soient encore commercialisés
    Voir peut être du côté du marché de l occasion...avec tous les risques que cela comporte, évidemment
    @+

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages