+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 23
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 464
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Il y a eu chez Strong un seul modèle qui ne peut pas être mis à jour même pour TNTSAT, c'est le SRT7400, il y en a peut-être chez d'autres fabricants mais ces appareils ont plus de 5 ans et ne doivent plus être en magasin depuis longtemps.
    Normalement non, d' après la loi. Et pourtant, ils sont exposés sur les rayons, durant les soldes !

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 763
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Normalement non, d' après la loi. Et pourtant, ils sont exposés sur les rayons, durant les soldes !
    Je ne pense pas qu'il y ait d'appareils aussi vieux, mais si c'était le cas, soldes ou pas ils sont garantis et doivent être remboursés s'ils n'assurent plus leur fonction.
    Et s'ils sont aussi vieux la carte est certainement tout à fait périmée (date limite dépassée depuis plus de 4 ans).

    Les appareils soldés à 49€ chez D***y par exemple sont des appareils actuels dont le soft n'est pas forcément à jour parce qu'ils ont pu traîner longtemps en stock et leur carte n'a peut-être plus l'intégralité des 4 ans de droits si sa date limite d'activation est dépassée, mais après mise à jour éventuelle ils fonctionneront pour le reste de la validité de la carte.
    Ils sont même toujours Canal Ready pour la plupart.
    Dernière modification par marceljack ; 13/01/2018 à 14h28.

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    95
    Je reviens vers vous, car j'ai re essayé 1 mois après de mettre ce module essentiel b dans ma hisense, mais toujours rien! j'ai bien envie d'acheter le module neotion ci+1.3 pour le mettre dans ma tv hisense mais rien ne me garantie que çà fonctionnera et donc un achat pour rien!.
    Ce que je trouve étrange sur ce lien:
    http://www.hisense.fr/TV/VIDAA-LITE-20/Aide-et-support
    c'est que sur cette photo:

    c'est que l'image de la chaine 6ter (chaine sélectionnée sur la photo) l'image de la chaine n'apparait pas!
    de plus le module sur le lien est un neotion ancienne génération!

    Je me demande réellement si hisense ne font pas croire à leur client que leur tv sont compatible avec fransat alors qu'il n'en est rien?
    Dernière modification par Vincent2307 ; 27/01/2018 à 18h52.

  4. #14
    Membre Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 453
    Citation Envoyé par Vincent2307 Voir le message
    de plus le module sur le lien est un neotion ancienne génération!
    et la carte aussi ! (PC4)
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 763
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    et la carte aussi ! (PC4)
    Oui mais je ne pense pas qu'on puisse tirer quelque conclusion que ce soit de ces photos.

  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    août 2013
    Localisation
    Fecamp
    Messages
    183
    Je confirme que le module neotion CI+1.3 est bien fonctionnel sur mes téléviseurs Hisense
    Televiseurs avec réception satellite intégré, parabole big bisat réglée pour Astra, Hot-bird et W5 pour fransat, DM900

  7. #17
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    95
    Bonjour.

    Vous avez lequel module neotion?.
    celui ci?:


    celui là?:


    ou celui là?:


    merci.

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    août 2013
    Localisation
    Fecamp
    Messages
    183
    Bonjour;
    Le module de la 3ème photo est celui que j'utilise depuis plus de 2 ans sans aucun soucis
    Televiseurs avec réception satellite intégré, parabole big bisat réglée pour Astra, Hot-bird et W5 pour fransat, DM900

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    95
    ok merci. Jer vais commandé pour plus de sureté celui là!

  10. #20
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    juin 2018
    Messages
    2
    Bonjour,
    J ai également acheté un module CI+ neotion 1.3.
    Il a fonctionné pendant 3 ou 4 jour et depuis le 31 mai j ai un message qui me dit que le programme n est pas autorisé par l’operateur.
    J ai bien les droit valides, les chaînes kto Vosges tv... qui fonctionne, donc pas de problème d antenne.
    J ai appelé 4 fois le sav Fransat et pas une fois j ai eu les mêmes infos. C est un condensé d incompétence. Ils sont pas capable de me dire si ça vient de la carte ou du module. Il me demande de rester 48 heures la TV allumé sur tf1. Sauf que ma TV s éteint au bout d un certain temps d inactivité.
    Bref si quelqu’un a une solution je suis preneur. Demain on va me prêter un décodeur externe, j en serai sûrement plus.
    Cordialement

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages