+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 3 1 2 3 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    100

    problème module fransat.

    Bonsoir et bonne année 2018.

    J'ai une tv hisense compatible fransat(dans le menu satellite, il y a fransat): hisense h49n6600(4K). J'ai acheté le module essentiel b simply hd connect fransat:


    çà à fonctionné une semaine mais là après avoir tout vérifié de A à Z, mon module n'est plus reconnu!

    Que faire?

    Merci.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    août 2013
    Localisation
    Fecamp
    Messages
    183
    Bonsoir;
    As-tu essayé de retirer puis de remettre ton module; j'ai 2 téléviseurs hisense et aucun souci avec les modules fransat néotion et aston
    Televiseurs avec réception satellite intégré, parabole big bisat réglée pour Astra, Hot-bird et W5 pour fransat, DM900

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    100

    Oui

    Bonjour.

    Oui, mais comme çà ne fonctionnait pas, j'ai arrêter pas trop envie de le casser. J'ai essayé à tout hasard sur mon autre télé: samsung ue40ku6070, tv répertoriée pour tous les modules fransat sur leur site, résultat, ce module de la marque boulanger, est une vraie daube à évité, çà n'a pas fonctionné du tout sur mon samsung aussi.

    Je vais le ramener et me faire remboursé et me tournerai ver le néotion ci+1.3 qu'on trouve sur le net.

  4. #4
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 465
    Citation Envoyé par Vincent2307 Voir le message
    Bonjour.

    Oui, mais comme çà ne fonctionnait pas, j'ai arrêter pas trop envie de le casser. J'ai essayé à tout hasard sur mon autre télé: samsung ue40ku6070, tv répertoriée pour tous les modules fransat sur leur site, résultat, ce module de la marque boulanger, est une vraie daube à évité, çà n'a pas fonctionné du tout sur mon samsung aussi.

    Je vais le ramener et me faire remboursé et me tournerai ver le néotion ci+1.3 qu'on trouve sur le net.
    J'ai un module CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat depuis plus d'un an, aucun problème, il fonctionne parfaitement avec une carte Fransat PC6.
    Dernière modification par calmesnil ; 08/06/2018 à 15h32.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Philips 32PFL7803 décodeur Aston Xena HD Twin Connect
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Livebox Up - décodeurs TV UHD & TV 4
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 150
    Je sais que certains vont avoir envie de me coller une baffe, mais:
    Le mieux est d'acheter son materiel dans un endroit specialise et d'opter pour une marque connue, eviter ces pseudos magasins et leurs "conseillers bidons" qui ne sont la que pour vendre tout et n'importe quoi.
    Le magasin dont tu parles devrait se contenter de vendre des meubles ou autres produits depourvus de technique.
    C'est dit.
    Les prix bas, c'est bien, mais....., on n'en a jamais que pour son argent, c'est un calcul a faire.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 771
    Citation Envoyé par tontonmich Voir le message
    Les prix bas, c'est bien, mais....., on n'en a jamais que pour son argent, c'est un calcul a faire.
    Les produits "essentiel b" sont des produits de marque rebadgés et je ne suis même pas certain que ce prix soit plus bas que celui du produit de marque (reste à savoir laquelle pour ce module, c'est probablement visible dans le menu).
    Pour ce qui est des récepteurs satellite TNTSAT / FRANSAT, les produits "essentiel b" sont des Strong rebadgés strictement identiques et ils ne sont pas vendus moins cher (j'ai même vu l'inverse dans le Boulanger d'Aubervilliers qui vendait les deux à une époque ...).

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 150
    Ok, mais, n'est ce pas mieux de recevoir les conseils d'un soecialiste pour un prix quasi identique?

  8. #8
    Membre Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    2 464
    Bonjour
    les problèmes sont que
    1) il y a de moins en moins "d'endroits spécialisés" sérieux avec des gens compétents
    2) il est difficile de savoir quel produit d'origine se cache sous les produits rebadgés, et là le meilleur côtoie le pire
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 480
    Surtout en période de soldes, les grandes surfaces "bradent " des produits obsolètes, méfiez vous !

    Un détaillant spécialiste compétent, ça se raréfie, les gens s' imaginent, toujours, de faire de bonnes affaires dans les enseignes qui ont pignon sur rue, et ces enseignent en profitent au moment des soldes.

    Cas vécu d' un appareil TNT SAT HD soldé dans un supermarché, mais qui n' était, en fait plus coté comme "CANAL READY ", et a perdu le label TNT SAT, et le décryptage TNT SAT( même avec carte validée après paiement des 15 Euros), ne se faisait plus( écran noir avec message " pas de droits" )
    Dernière modification par BAISIN ; 13/01/2018 à 12h12.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 771
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Cas vécu d' un appareil TNT SAT HD soldé dans un supermarché, mais qui n' était, en fait plus coté comme "CANAL READY ", et le décryptage TNT SAT (même avec carte validée après paiement des 15 Euros), ne se faisait plus (écran noir avec message "pas de droits")
    Un décodeur TNTSAT n'a pas besoin d'être Canal Ready pour fonctionner avec une carte TNTSAT si son soft est à jour. Mais même avec un soft à jour, si la carte est une V5 il faut attendre 30 minutes à 2 heures sur TF1 par exemple pour qu'elle récupère des droits.
    Si le soft n'est pas à jour l'appareil ne peut pas décrypter TNTSAT même avec une carte valide.
    Il y a eu chez Strong un seul modèle qui ne peut pas être mis à jour même pour TNTSAT, c'est le SRT7400, il y en a peut-être chez d'autres fabricants mais ces appareils ont plus de 5 ans et ne doivent plus être en magasin depuis longtemps.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages