+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
  1. #1
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 796

    Exclamation Ou trouver un recepteur DRM ?

    Bonjour,

    Je cherche a capter RFI,en DRM.

    Le probleme est que je ne trouve pas de recepteur DRM.


    Pouvez-vous me conseiller une marque,ou un marchands ?*
    Car,franchement,je trouve pas...


    Cordialement,

    SAT
    Abonée SFR fixe/mobile, RMC SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur SFR PLUS 4K
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 830
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    Bonjour,
    Je cherche a capter RFI,en DRM.
    Le probleme est que je ne trouve pas de recepteur DRM.
    Pouvez-vous me conseiller une marque,ou un marchands ?*
    Car,franchement,je trouve pas...
    Cordialement,
    SAT
    Bonjour,
    En tapant simplement "DRM receiver" dans Google, on trouve pas mal de choses, notamment:
    http://www.drm.org/products/consumer-receivers/

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 559
    Entre autres, en Europe, on peut trouver un poste mixte FM/DAB+/DRM chez TECHNISAT( d' après le site web consacré à la norme DRM, in English only ! )

    Par la suite, on peut voir l' appareil, en détails sur le site web de TECHNISAT( mais pas en Français ! )

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    14
    Le site Voir le site drm.org te donne beaucoup d'infos. N"hésites pas à le consulter
    Dernière modification par Alphonse75 ; 25/02/2018 à 12h47.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 559
    Citation Envoyé par Alphonse75 Voir le message
    Le site Voir le site drm.org te donne beaucoup d'infos. N"hésites pas à le consulter
    C'est ce que j' ai fait, et c' est là, que j' ai vu le poste TECHNISAT en question, du Made in Germany, tout le reste est fabriqué en Asie du Sud Est.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    14
    ha ok; bon je continue à chercher pour toi. A+

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 559
    On peut le trouver en Allemagne, voire, bientôt, en Suisse, vu que ce pays va totalement abandonner la FM analogique vers 2025. Pour l' AM analogique, c' est déjà fait( fini Beromunster, Sottens et Monte Ceneri en O.Moyennes )

  8. #8
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    5

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 559
    Citation Envoyé par SATURNE22 Voir le message
    Oui, mais c' est de l' analogique AM.

    Ce qui nous intéresse, c' est la DRM sur la bande AM( modulante NUMERIQUE, et non analogique ), en OC, OM, et OL mais en DRM.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 830
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Oui, mais c' est de l' analogique AM.
    Ce qui nous intéresse, c'est la DRM sur la bande AM (modulante NUMERIQUE, et non analogique), en OC, OM, et OL mais en DRM.
    Etes vous vraiment certains que RFI émet en DRM ?
    Si oui, pourquoi ne l'indiquent-ils pas sur leur site ???

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages