+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    5

    Astra problème France2, 3, ..

    Bonjour,
    je connais une personne qui a un problème de réception sur quelques canaux (France2, 3 et qqs autres) depuis quelques mois. L'image se fige pendant qqs secondes.

    La parabole est pointée sur ASTRA avec un récepteur Canalsat âgé de 3 ou 4 ans.

    A priori la parabole est bien pointée puisque les autre chaines fonctionnent parfaitement avec un indicateur de puissance de signal reçu au max. (c'est survenu du jour au lendemain sans qu'il y ai eu de gros coup de vent ou autre phénomène)
    Nous avons fait toutes les mise à jour possible sur le décodeur, mais ça change rien.

    Auriez-vous une idée du problème ?
    Merci à tous

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    520
    Ce la est "normal",moi mon cube fait exactement la meme chose,mais sur LCI et BFMTV.
    Cela fait partie du firmware,mal ajustée par Canalsat.
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    5
    Ok merci @SAT,
    pour ma part ce n'est pas le décodeur 'cube' mais celui de la génération d'avant.
    S'il n'est plus compatible, j'ose espérer de Canalsat nous aurai prévenu ???

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    178
    Canal buggue lors de la remise en marche du cube. C'est chiant ça prend du temps. Mise à jour incessante

  5. #5
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    5
    Citation Envoyé par mikafromlebanon Voir le message
    Canal buggue lors de la remise en marche du cube. C'est chiant ça prend du temps. Mise à jour incessante
    bonjour, ça bug aussi sur France 2 avec satellite ASTRA ?

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    96
    Bonjour,
    Au fait quelle est la dimension de votre parabole? S'il s'agit d' une 60 cm,alors la dimension est limite et ça peut se retrouver à la moindre distorsion de signal. Minimun 70 cm et au diable la dimension préconisée par ces messieurs de canal! Quant aux indicateurs de puissance du cube, est ce que cela correspond à la réalité du signal reçu?
    Dernière modification par FGP ; 17/11/2017 à 17h54.

  7. #7
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    5
    Citation Envoyé par FGP Voir le message
    Bonjour,
    Au fait quelle est la dimension de votre parabole? S'il s'agit d' une 60 cm,alors la dimension est limite et ça peut se retrouver à la moindre distorsion de signal. Minimun 70 cm et au diable la dimension préconisée par ces messieurs de canal! Quant aux indicateurs de puissance du cube, est ce que cela correspond à la réalité du signal reçu?
    Bonjour,
    je n'ai pas le nouveau décodeur 'cube' mais un plus ancien, quant à la parabole c'est une 60.
    Pour la qualité du signal, je ne peux me fier qu'au décodeur

  8. #8
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    520
    Sur la TV,vous n'avez pas une entrée sat ?
    Car le cube (G4 ou G5) n'est pas du tout precis sur les informations de receptions !
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  9. #9
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    5
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    Sur la TV,vous n'avez pas une entrée sat ?
    Car le cube (G4 ou G5) n'est pas du tout precis sur les informations de receptions !
    Bonjour, merci pour l'info sur les cubes, et non la TV n'a pas d'entrée SAT

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages