+ Répondre à la discussion
Page 8 sur 8 PremièrePremière ... 6 7 8
Affichage des résultats 71 à 77 sur 77

Discussion: La 4K par la TNT

  1. #71
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 584
    La 4K par satellite oui,mais par exemple sur ASTRA il faudrait mieux compresser les chaines ou alors rajouter des répéteurs...
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #72
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 424
    Les TP d'Astra font soit 22 soit 27MHz de large. En DVB-S2 et en 8PSK avec un débit de 42 à 59 Msymboles ils pourraient acheminer sans problème 4 à 6 programmes 4K. D'autant que d'ici là on sera passé au delà du MPEG-4 et moduler en 16PSK.
    Quand à rajouter des répéteurs on t'attend pour monter les installer là haut
    Dernière modification par Coplan ; 23/03/2018 à 22h39.

  3. #73
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 461
    La 4K, c'est UTOPIQUE via le réseau TERRESTRE, mais par satellite, c' est déjà, une réalité, et ça marche bien, techniquement.

  4. #74
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 584
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    D'autant que d'ici là on sera passé au delà du MPEG-4 et moduler en 16PSK.
    Quand à rajouter des répéteurs on t'attend pour monter les installer là haut
    Faut que les decodeurs suivent ! Je ne suis pas sur ( a vérifier donc) que certains decodeur ne "supportent" pas au dessus de 8psk.
    Surtout que on pourrai moduler plus...

    Quand je parlais de rajouter des répéteurs, c'est lors des changements de satellites...

    Sinon,on peut rajouter des répéteurs la haut, tu peut venir m'aider a les installer si tu veut
    Abonée SFR fixe/mobile, SFR SPORT depuis 1996.
    Abonee CANAL +/CANAL SAT Panorama + bein sport depuis 2012
    Astra 19.2 E +Eutelsat Hotbird 13 E
    TNT Montpellier SAINT BAUDILLE + PERPIGNAN


    Decodeur + LE CUBE hd wifi
    Decodeur Adsl SFR evolution
    Redacteur Occasionel sur telesatellite.com

  5. #75
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 424
    Pou rajouter des répéteurs je te laisse faire. Il n'y a pas assez d'air pour moi. Pour toi par contre comme tu ne manques pas d'air ça ira !

  6. #76
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2 461
    Citation Envoyé par Coplan Voir le message
    Pou rajouter des répéteurs je te laisse faire. Il n'y a pas assez d'air pour moi. Pour toi par contre comme tu ne manques pas d'air ça ira !
    ATHMOSPHERE, ATHMOSPHERE, J' AI UNE GUEULE D' ATHMOSPERE !

    ( Arletty, Hotel du Nord, années 1930 )

  7. #77
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    2 424
    Bonjour Baisin.

    Ce n'était pas la peine de citer ma réponse. Elle est juste au dessus !
    Et tu as mis un H de trop ! c'est ATMOSPHERE. Un seul, après le P.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages