+ Rpondre la discussion
Affichage des rsultats 1 6 sur 6
  1. #1
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    Puerto-Lumbreras - ESPAA
    Messages
    120

    Configurer le matriel pour la rception internet (routeur et rcepteur) ?

    Bonjour tous,

    Mon problme est simple :

    Je voudrais relier mon rcepteur sat (TechniSat ISIO S)

    internet via mon routeur.

    Pour ce faire j'ai reli routeur et rcepteur par un cble ethernet.

    Mon rcepteur semble bien confirmer son raccord internet mais ds que je
    veux ouvrir un site via "NAV Internet" de mon rcpteur dans sa liste
    internet, j'ai un message d'erreur qui apparait "General error, an error

    occured" !!...

    Peut-tre y a t'il une configuration a effectuer, soit dans mon routeur,

    soit dans les paramtres de mon rcepteur ?

    Merci pour votre aide.
    Rcepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingu 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : Relook DM PRO - 15
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30W, 15W, 11W, 7W, 4.8W, 4W, 0.8W
    3E, 5E, 7E, 9E, 10E, 13E, 16E, 19.2E, 23.5E, 26E, 28.2E, 36E, 39E,
    42E, 45E.

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 266
    bonjour. Vrifiez bien d'tre en DHCP ds 2 cots.
    Technisat Digit Isio S1 - CGV Premio Sat HD-W5 - Clarke Tech 5100C - Humax TN5000 - Modules Viaccess Smit ACS 5.0 et 3.0 - Neotion Fransat CI+1.3 - PowerCam - Conax - MTV Unlimited - Rception Motorise 42E/05W et collectif Astra/Hotbird - TNT HD Terrestre - Freebox Mini 4k - La Poste Mobile

  3. #3
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    Puerto-Lumbreras - ESPAA
    Messages
    120
    Citation Envoy par Jrme04 Voir le message
    bonjour. Vrifiez bien d'tre en DHCP ds 2 cots.
    Bonjour et merci,

    DHCP ??...qu'est-ce que c'est ?

    C se trouve o ce paramtre ?
    Rcepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingu 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : Relook DM PRO - 15
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30W, 15W, 11W, 7W, 4.8W, 4W, 0.8W
    3E, 5E, 7E, 9E, 10E, 13E, 16E, 19.2E, 23.5E, 26E, 28.2E, 36E, 39E,
    42E, 45E.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    118
    soit votre rcepteur n'est pas bien configur pour Internet (voir les cofig dans le Menu) (vous avez la possibilit de metre un URL manuellement crire www.google.fr et voir s'il ouvre) soit les soft est dpass et il faut faire une mise jour ICI
    s'il ouvre google alors les liens web sont corrompu et seulement le changement de soft peut les rsoudre ou rentrer manuellement les adresses.

  5. #5
    Membre Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    1 661
    Citation Envoy par AirLibre Voir le message
    DHCP ??...qu'est-ce que c'est ?
    bonjour.
    Un peu de lecture:
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Dynami...ation_Protocol
    https://openclassrooms.com/courses/a...e-service-dhcp
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent vous embter ?"... E.Aisberg

  6. #6
    Membre Avatar de AirLibre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    Puerto-Lumbreras - ESPAA
    Messages
    120
    Merci tous pour vos infos !

    Je vais potasser ces notions de DHCP avant de tenter de rsoudre mon problme
    Rcepteur : TECHNICORDER ISIO S1 DiSEqC
    Parabole : Acier electrozingu 1m00
    LNB : INVERTO 40mm Twin HGLN
    Moteur : Relook DM PRO - 15
    Module TNT : FRANSAT
    Satellites : 30W, 15W, 11W, 7W, 4.8W, 4W, 0.8W
    3E, 5E, 7E, 9E, 10E, 13E, 16E, 19.2E, 23.5E, 26E, 28.2E, 36E, 39E,
    42E, 45E.

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages