+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 11 1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 103
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    325

    RTS (Equateur) sur AMAZONAS 3 (61° Ouest)

    Bonsoir,

    Je lance une bouteille à la mer tant la réponse à ma question n'est pas évidente.
    J'aurai voulu savoir si la chaîne RTS (équateur) est toujours bien émise depuis le faisceau EUROPE du satellite AMAZONAS 3 à 61° Ouest.

    Il y a contradiction entre les informations du site King of Sat et Lyngsat.
    Merci de votre aide.

    ATTENTION: Ne pas confondre avec les chaînes Serbe ou Suisse RTS.
    Dernière modification par zloty ; 23/08/2017 à 21h30.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    587
    Bonsoir zloty,

    Quand tu parle de la rts,d'accord mais laquellle

    RTS Suisse
    RTS (Radio television senegalaise )

    Cordialement,


    SAT

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    325
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    Bonsoir zloty,

    Quand tu parle de la rts,d'accord mais laquellle

    RTS Suisse
    RTS (Radio television senegalaise )

    Cordialement,


    SAT

    Sat, je viens de préciser dans mon message dans l'entre temps ou tu écrivais le tiens !
    Il s'agit de RTS de l'équateur. Ni celles de Suisse, Serbe ou Sénégalaise comme tu sembles me dire qu'elle existe.
    Je te mets le lien de la chaine ci dessous

    http://www.rts.com.ec/

    Merci de ton intérêt pour ma question.
    Dernière modification par zloty ; 23/08/2017 à 21h39.

  4. #4
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    587
    zloty,je suppose que astu deja une parabole sur amazonas 61 W,et si oui recois la tu depuis l"europe ?



    Cordialement,


    SAT
    Dernière modification par SAT ; 23/08/2017 à 21h49.

  5. #5
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    587
    Sans vouloir te decevoir,je pense que non ( a verifier)car comme par exemple pour eutelsat 16 E ya un faiseau pour l'europe un pour l'ocean indien et l'afrique de l'ouest.
    Hors la rts de l'equateur emmet specialement pour l'amerique du sud et non pour l'europe


    A part t'inviter a verifier part toi meme, je ne veux quand meme pas te dire de betise.

    Cordialement,

    SAT
    Dernière modification par SAT ; 23/08/2017 à 21h49.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    325
    Citation Envoyé par SAT Voir le message
    Sans vouloir te decevoir,je pense que non ( a verifier)car comme par exemple pour eutelsat 16 E ya un faiseau pour l'europe un pour l'ocean indien et l'afrique de l'ouest.
    Hors la rts de l'equateur emmet specialement pour l'amerique du sud et non pour l'europe


    A part t'inviter a verifier part toi meme, je ne veux quand meme pas te dire de betise.

    Cordialement,

    SAT
    Je viens de vérifier sur SatBeams que le faisceau EUROPE arrose de façon puissante la France et les pays autours.



    Je ne peux hélas le vérifier moi même pour le moment car la végétation est limite en élévation m'empêche de savoir sur je peux être éligible à sa réception. Faut que j'aille couper des branches si c'est recevable !

    Voilà pourquoi je m'adressais essentiellement à une personne équipée d'une parabole motorisée couvrant la majorité de la ceinture de CLARK (70° Est - 70°Ouest) et ayant une vue dégagée de ce coté là. S'il peut me confirmer avoir réussi à le capter.

    Tu comprends SAT pourquoi, je parlais de bouteille à la mer.
    Dernière modification par zloty ; 23/08/2017 à 21h59.

  7. #7
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    587
    zloty,

    EN depannage tu peux au moins la regerder via le net via un VPN,test realisser a l'instant avec succes.


    SAT
    Dernière modification par SAT ; 23/08/2017 à 21h58.

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    325
    [QUOTE=SAT;44496]zloty,

    EN depannage tu peux au moins la regerder via le net via un VPN,test realisser a l'instant avec succes.


    SAT

    Heu... tu vas me trouver de la vieille école et mon but est plus de performer en réception extrême Est et Ouest !
    J'arrive à capter EUTELSAT 70B à 70,5° Ouest ou je reçois Muslim MTA1 et SCT promo.
    Je veux arriver à faire la même chose coté Ouest. Je suis arrêté à Intelsat 14 à 45° Ouest. Je souhaite arriver à chopper AMAZONAS à 61°Ouest si cette diffusion existe toujours.

    Mais je ne vais pas aller couper des branches si c'est en vain.

    Tu comprends donc que le recevoir en iptv ne m’intéresse pas.

    Voilà ! oui je sais... il est fou ce type....
    Dernière modification par zloty ; 23/08/2017 à 22h08.

  9. #9
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    587
    Normalement tu peux la recevoir avec une Parabole motorisee de 110/120/130 cm,ou meme une parabole fixe



    SAT

  10. #10
    Membre Avatar de SAT
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    587
    Apres verif une 100 110 serait suffisante

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages